ID работы: 11474856

Частичка моей души

Гет
NC-17
Завершён
117
автор
Hayat098 бета
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 21 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Спустя 5 недель. Гермиона и Лея переехали в дом к Драко. Молодая пара была очень счастлива. Они были вместе все время и дома, и на работе. Блондин сидел у себя в кабинете и разбирал бумаги, когда в дверь постучала Гермиона. - Эм, можно войти? - спросила девушка. - Родная, конечно можно. Что ты хотела? - произнес Малфой и откинулся на спинку стула, когда гриффиндорка зашла в кабинет. - Я хотела тебя попросить, если тебе не трудно, забрать Лею сегодня из садика. Просто у меня очень сложный проект и я не могу уйти раньше. - Конечно могу, что за вопросы. Если надо работать - работай, любимая. Только прошу не перетруждай себя.

***

Драко пришел в садик за Леей. Девочка сидела и играла в куклы. Малышка подняла глаза и увидела блондина, стоящего в проходе. – Папа! Ты пришел. – Конечно, принцесса! Пойдем домой? – Ага. А мама дома? – Нет, она ещё на работе. Скоро придет, мы можем по дороге купить мороженое. – Да да, я хочу мороженое. Давай и маме купим? - говорила девочка, обнимая Драко. – Конечно купим. Идем, принцесса.

***

Драко и Лея купили ведёрко с ванильным мороженым и отправились домой. Гермиона пришла где-то к восьми часам. Драко сидел на диване с девочкой и читал ей книжки. – А вот и мама пришла! - проговорил блондин и встал с дивана, чтобы обнять девушку. – Мам, а мы купили твое любимое мороженое, - сказала Лея и обняла Гермиону. – Привет, любимая! - Малфой нежно поцеловал девушку в губы. – Привет, дорогой! Лея, как день в садике прошел? – Здорово, я играла с девочками. – Умница моя! Вы ужинали? – Нет, тебя ждали, - ответил Драко. – Тогда пойдем кушать. Я вам приготовлю лазанью. – Ты чудо! - с восторгом произнес парень.

***

Гермиона быстро переоделась и приготовила обещанный ужин. Девушка наконец чувствовала себя счастливой. – Гермиона, мне нужно будет уехать, - произнес Драко, когда все поужинали и съели мороженое. – Куда? Надолго? - спросила Грейнджер. – Недели на две. Важная командировка для подписания нового контракта в Швейцарии. – Я буду скучать, - Гермиона крепко обняла Драко и поцеловала в губы. – Когда ты уезжаешь? – Завтра. – Давай помогу собрать чемодан? – Или отдыхай, ты и так устала. Иди почитай Лее сказку она соскучилась по тебе. – Хорошо, Драко. Гермиона пошла в комнату малышки и вместе с ней прочитала любимую сказку девочки про динозавров. Когда малышка начала тихо посапывать, девушка укрыла Лею и поцеловала в маленький курносый носик, покрытый веснушками. В комнату тихо зашёл Драко и подошёл к Гермионе. – Она такая милая, когда спит, согласись? - прошептал Малфой. – Ага. Парень также поцеловал малышку в носик и они с Гермионой отправились к себе в спальню.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.