ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неужели это не сон...

Настройки текста
Вика взлянула на улыбку Агаты и опустила глаза. Она и не думала, что она заведёт здесь и ни одного друга. Я задумалась... Неужели это правда...? Неужели здесь все хотят со мной дружить...? Неужели это не сон...? Тем временем у Агаты и Вики завибрировал телефон. Там было сообщение: "Агата, открой пожалуйста дверь... Я уже замёрз, стоя на улице..." Кайзер Агата посмотрела на Вику своей загадочной улыбкой: - Я же говорила, что ещё придут. Агата пошла открывать дверь. Вика пошла вместе с ней, посмотреть кто пришёл. На пороге стоял парень 14 лет, с очень приятной наружностью. Вике он сразу понравился. - Так, Агата, про какой сюрприз ты всем сказала в группе? - А этот сюрприз стоит рядом со мной. И тут Кайзер заметил Вику. - Что ж... Похоже ты Vika_VIP... Я прав? - Да, Кайзер, ты не ошибся... Теперь Вика будет жить вместе с нами, как мы все вместе с ней и хотели. Вика всегда стеснялась знакомиться с новыми людьми, поэтому она, заикаясь, сказала: - Очень приятно познакомиться... - Мне тоже очень приятно! Ты не представляешь как! Давно хотел тебя увидеть вживую! - Ну раз вы познакомились, может пойдём ужинать? - Подождите... Здесь ещё же нет Рувины... Это сказала Разази. Она ещё раз пересчитала всех для уверенности. - Разве мы её не будем ждать...? - Точно... Как же мы могли её забыть? Агата стала набирать Рувине: "Привет, Рувина... Ты где? Мы уже садимся ужинать" Агата Тут Агате пришло сообщение от Рувины: "Агата... Я знаю, что ты мне никогда этого не простишь... Поэтому я... Я не вернусь... Можешь не просить..." Рувина "Рувина, о чём ты такое говоришь?! Что случилось?! Ты где?" Агата "Прошу простить меня ещё раз, Агата... Поэтому я ушла из дома... Чтобы такое не повторилось... " Рувина Тут у Разази затряслись руки. Ей тоже пришли такие же сообщения. - Нет... Не может быть... Нам надо пойти её искать! - Да... Я тоже так думаю... А ты что думаешь, Вик? - Я считаю, что да! Нам всем надо пойти её искать! Вика, Агата и Разази быстро оделись и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.