ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Потеряна и найдена

Настройки текста
Примечания:
Агата, Вика и Разази неспеша шли по Вознесенской улице, напряжённо думая, где же могла бы быть Рувина. Все молчали, поэтому Вика начала разговор. - А что случилось? Почему Рувина прислала такие странные сообщения? - Да вот... Агата и Рувина поругались немного... Ну ты ведь знаешь Агату... Да, Вика прекрасно знала характер Агаты. Немного вспыльчивая Агата могла что угодно сказать, особенно когда была обижена на кого-то. - Да... И что теперь делать? Где нам теперь искать Рувину? И что с ней? - Не знаю... Но судя по её сообщениям, похоже она решила... Наложить на себя руки... Последние слова дались Разази тяжело. Вику от этих слов сразу передёрнуло. Наложила на себя руки...? Что же такого тогда случилось, что Рувина не выдержала...? Тем временем девочки подошли к району города, где находились заброшки. Вика увидела, что Агату передёрнуло, хоть та пыталась это скрыть. - Где-то здесь... - Она же... Она же этого не сделала... Верно? Разази уже нервировал тот факт со ссорой. Она была чувствительной девочкой, хоть старалась не показывать этого. - С ней всё в порядке... Нам просто нужно её поискать... Девочки стали звать Рувину. Но в секторе была мёртвая тишина. Агата сказала с трудом: - Нет, так мы её никогда не найдём... Нужно идти искать... - Тогда стоит разделиться. И они решили поступить так: Агата идёт искать Рувину в многоэтажках, Разази - в подвалах, а Вика - в центре сектора. Прежде чем пойти искать Разази остановила Вику: - Послушай, Вик... Ты сейчас идёшь в центр заброшенного сектора... Пожалуйста... Будь осторожной... Я тебя прошу... - Хорошо, я обещаю. Девочки разошлись. Вика вышла к центру и стала искать в ближайших домах. Вдруг она услышала какой-то шорох и скрип позади себя: - Кто здесь? Ответ не последовал. Вика пошла в сторону звука. Звук исходил из невзрачного домика, стоявшего неподалёку от Вики. Вике стало страшно от самого вида этого дома, однако она всё равно нажала на дверную ручку и вошла в дом. Внутри оказалось ещё мрачнее, чем снаружи. Вика стала осматриваться. И тут послышался скрип двери, и Вика увидела лестницу на второй этаж. Когда девочка поднялась на второй этаж, перед ней появился мальчик 17 лет с русыми волосами. Это был Рув. - Кто ты? И что ты здесь делаешь? Вике стало настолько страшно, что она, вместо ответа на вопрос, потеряла сознание. Очнулась Вика в небольшой комнатке, но уже в другой заброшке. Вдруг она услышала чей-то разговор. По разговору было слышно, что разговаривали тот самый юноша и девочка 16 лет. Один из голосов оказался ей знакомым. - Ну, и почему же ты молчишь? Она ведь явно за тобой пришла. - Вероятно... Но я повторяю тебе ещё раз, я её не знаю! - Хм... Может ты знакома с ней? Только ни разу не встречала её лично? - Наверно... Тут дверь в комнату, где находилась Вика заскрипела. Вика быстро спряталась в платяной шкаф, стоящий рядом с кроватью, на которой она лежала. Вика услышала громкий голос парня. - Поверить не могу... Сбежала! - Всё нормально, Рув... Может она испугалась тебя и больше не придёт сюда? - Наверно... Ну ладно я пойду, Рувина... Вика чуть не выпала из шкафа. Подождите-ка эту девушку только что назвали Рувина? Если это так, то Вика выполнила свою миссию, она её нашла. Вике нужно с ней поговорить... Но выслушает ли её Рувина? И о чём же Рувина поспорила с Агатой? В голове Вики так и копились вопросы. Вика настолько глубоко задумалась, что она не заметила, как скрипнула дверцей шкафа. Через несколько секунд она уже была прижата к полу Рувиной, а вокруг них стояла компания из мальчико в возрасте 17-19 лет. И тут Вика услышала: - Ну, кто ты такая?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.