ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Вика была прижата к холодному деревянному полу в одном из заброшенных домов. Голос ещё раз спросил: - Кто ты?! Вика потихоньку открыла глаза. Над ней надвисла девушка 16-ти лет с пепельно-серыми волосами. Рядом с ней стояло ещё несколько парней. У Вики ослабло дыхание от хватки Рувины. И тут Вика увидела, как один из юношей вышел вперёд и произнёс: - Ладно, Рув отпусти её. Она боится тебя, не видишь что ли? Рувина отпустила Вику. Вика вся сжалась в комочек от страха. Голос продолжал говорить. - Ладно, не бойся. Мы тебя не обидим. Вика слышала спокойный голос парня, однако продолжала дрожать, но осмелилась открыть глаза. Перед ней на корточках сидел парень лет семнадцати с серыми глазами и такими же пепельно-серыми волосами, как у Рувины, затем Вика увидела ещё одну фигуру, приближающуюся к ним. Это был брат-близнец Рува, только он был одет в монашеский наряд. Он заговорил. - Да что вы с ней цацкаетесь? Она такая же трусиха, как и все девочки. Вику это задело за живое. Её лицо покраснело от гнева. Это были самые оскорбительные слова в её жизни. Она бросилась на монаха, готовая его задушить. - Я трусиха?! Я?! Монах не ожидал такой реакции от слабой и хрупкой на вид девочки. Рувина ухмыльнулась. - Зря ты её недооценил, братик. Она в чате за любого могла такой хаос устроить, что тебе и не снилось. Вика удивилась. В чате? Значит, Вика могла быть знакома с Рувиной, хоть и не в реальности, но по переписке... Она невольно задумалась. - Ну? О чём думаешь? - А? Рувина изучающе смотрела на Вику. - Так вот ты какая... Vika_VIP. - Как ты поняла, что я это она? Вика до сих пор была в недоумении. - Всё просто. У вас голос один в один. - Да? Я не знала, что кто-то слушает мои голосовые... - Я знаю, для чего ты здесь... Только я не знаю, простила ли она меня... - Ты про кого? Тут в разговор вмешался Рувислав. Рувина посмотрела на него такими глазами, которые вот-вот заплачут. - Я про Агату... И тут послышался скрип. Рувина не знала, кто это, так как все её братья были с ней вместе. И вдруг... Послышался до боли знакомый голос: - Рувина, Вика? Вы здесь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.