ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объяснения и побег

Настройки текста
И вдруг... Послышался до боли знакомый голос: - Вика? Ты здесь? Рувина закрыла Вике рот, чтобы та не закричала и ушла вместе с ней в тень. - Вика?! Дверь со скрипом открылась, и оттуда вышла Агата в полной боевой готовности. Но в комнате никого не было... *** А тем временем Вика уже бежала за Рувиной и её братьями по заброшенному кварталу. Они с Рувиной остановились, чтобы отдышаться. Сероволосая прохрипела: - Ну... И какие "сюрпризы" меня ещё ожидают...? Вика молчала. Её волновал вопрос... Как...? Как Агата их нашла...? Может у неё есть магические способности, про которые Вика попросту не знала... И тут Вика осознала. Она никого практически не знает. Она была знакома со всеми только по переписке... Вика больше всего теперь хотела вернуться домой в Смоленск... Она очень сильно скучала по своему родному дому, ведь сегодняшние события очень напоминали ей о её доме... И тут чей-то голос вернул её в реальность. Это был старший брат Рувины, Рув. - Чего застыли? Надо бежать... - Подождите! - Что? Вика вспомнила. Это был район, в котором должна была искать Разази. Лицо Вики наполнилось ужасом. Рувина удивилась. - Так почему? - Тут... Рувина, тут Разази... Она пришла вместе с Агатой и мной, чтобы тебя искать! И если мы не хотим попасться, надо убираться отсюда куда подальше... Но было слишком поздно... За поворотом уже маячила фигурка Разази. Фигура всё приближалась и приближалась. И тут... Фигура остановилась. Это была Разази. Она узнала Вику. Рувина попятилась и прошептала. - Бежим... Вика автоматически повернулась вместе с Рувиной, и они помчались с заброшенного сектора. Рувина, Вика и остальные ребята всё бежали и бежали пока не наткнулись на небольшую церковь. Рувизват облегчённо вздохнул. - Всё в порядке, девочки... Но я должен кое-что проверить... С этими словами он вошёл в церковь. Затем Вика и Рувина услышали радостный девичий визг. Потом из церкви вышел Рув вместе с его подружкой. Насколько хорошо поняла Вика, девушка была монахиней и служила церкви. Монахиня подошла к Вике и Рувине. - Приветствую вас... Ой, да кому нужна эта официальность? Приветик, меня зовут Сарвенте. Я вижу, вы - друзья Рува. А вас как зовут? Всё это Сарвенте протороторила с невероятной скоростью. Вика снова вошла в ступор. Она не знала, что ей ответить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.