ID работы: 11474858

Мой шумный дом, или ненужная я

Джен
PG-13
Заморожен
7
автор
AMI_STAR_BE соавтор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Временная жизнь в церкви

Настройки текста
Но тут на помощь Вике пришла Рувина. Она ответила. - Меня зовут Рувина, а её Вика. Но только я не подруга Рува. Я его сестра. Теперь пришла очередь Сарвенте впасть в ступор. Она начала говорить, заикаясь. - А... Мне просто Рув не говорил, что у него есть сестра... - Да...? А мне он не говорил, что у него есть такая красивая подруга. Сарвенте порозовела. Но затем в разговор вмешалась Вика. Она уже оправилась от шока и спросила: - Рув... Так зачем ты нас привёл в церковь? Рув ненадолго задумался. Прошло десять минут, прежде чем он сказал. - Просто... Это ЕДИНСТВЕННОЕ безопасное место для нас, которое я знаю... Вика ничего не ответила. Она знала, что Сарвенте - не просто монахиня, которая живёт при церкви... Просто знала... Сарвенте заметила немного отсутствующий взгляд Вики. Она с Викой отошла в сторону и спросила: - Вика... Что-то не так? - Что...? Нет, всё в порядке... Спасибо, что спросили... - Да, брось! Я же вижу, что что-то не так! И да, мы можем общаться на ты. Вика перевела взгляд на розовый крест за спиной у Сарв. Но не только крест вызывал недоверие Вики к этому месту. Сарвенте это заметила. Она вздохнула и сказала: - Кажется, я поняла, о чём ты думаешь... А теперь, давай только честно... Ты меня боишься...? Последние слова Сарвенте сказала дрогнувшим голосом. Вика немного перепугалась, когда услышала этот вопрос. Она судорожно кивнула головой. Сарв немного погрустнела, но она это сделала так, чтобы Вика не заметила то, что она её расстроила. Сарвенте повернулась к Вике спиной и позвала её: - Иди сюда, Вик... Не бойся, я тебе ничего не сделаю... Я просто хочу тебе кое-что показать. Вике ничего не оставалось делать, как послушать Сарвенте и пойти за ней. Они ушли в другую комнату, подальше от Рува с Рувиной. *** Рувина заметила, как Вика начала странно себя вести. Хоть они были знакомы всего три-четыре часа, а Рувина уже успела изучить Викин характер. И то, как Вика стала себя странно вести после знакомства с Сарвенте, Рувину сильно насторожило. Она начала разговор со своим старшим братом, Рувом: - Рув. Здесь что-то не так...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.