ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
— А что если… С этими незаконченными мыслями, красавчик задремал, но его сон прервал звонок в дверь. — Кто припёрся сюда так поздно?! — ворчливо бормотал Хуа Чэн. Он нехотя встал с тёплой и уютной кроватки и пошёл открывать дверь. Посмотрев в глазок, по ту сторону стоял Се Лянь. И вот, дверь открывается и запыхавшийся Лянь входит в дом Чэна. — Привет, я собрал все документы, — произнёс Се Лянь. — Привет, так быстро? — с удивлением спросил черноволосый. — Хах… Да… Они просто были в одном месте и мне лишь надо было их забрать и сделать ксерокопию. — Раздевайся, сейчас будем смотреть. — Ч-что, в смысле? — Ну обувь же грязная. Я, конечно, не знаю, может у тебя друзья позволяют ходить по дому в уличной обуви, но вот я. Поэтому, снимай обувь! — А, хорошо, обувь… — тихо произнёс светловолосый. — Хуа Чэн так изменился, так похорошел… — думал он. — Разулся? — Да. — Проходи на кухню, я сейчас заварю чай. — Хорошо. Парни прошли на кухню и неловко стояли на против, смотря друг в другу в глаза. В какой-то момент, время замерло и их тела буквально расплывались. Руки Се Ляна, державшие папки, начали дрожать, поэтому скоро документы полетели на пол и образовался громкий звук падения. Это оживило ребят, они одновременно присели на пол и начали собирать бумажки. Вдруг рука Чэна, коснулась руки Ляна и на лице ребят образовался лёгкий румянец. — Кхм… Чай, — робко произнёс Хуа. — Д-да… Собрав документы, они сели за стол и долго не могли прийти в чувства от такого поворота событий. Хоть как-то продвинуть дело, Чэн берет какую-то бумажку и начинает читать. — Ну у тебя в компании не так плохо, как ты говорил. Тебе надо добавить рабочих. — Я в этом не разбираюсь… Поэтому хотел, чтобы этим занимался ты. — Ты же знаешь, мой бизнес и твой — разные вещи, которые даже рядом не стоят. Тогда, смысл объединения? — Мне нужно лучше развить свой, для этого мне нужен ты. Но я же понимаю, что за просто так ты не будешь это браться. Скажем так, я хочу, чтобы мы были директорами моего бизнеса, а твой я буду финансировать. Думаю, таким способом, мы найдём компромисс. — Ладно. Я согласен, но только тогда всё будет на моих условиях. — Я тебе даю управление мой компании, финансирую твой бизнес, а ты наглеешь? — По-моему, это надо больше тебе, а не мне. — Ладно. Договорились. — Найди людей, с которыми можно сделать совместный продукт… Таким образом, мы на других раскрутимся. — Думаю, ты прав. У меня есть пару идей. — Надо это сделать как можно скорее, скоро потребительский рост вырастит. — Хорошо, — сказал Лянь, доставая из сумки ноутбук. — Я в комнату. — Ага. — Если что-то будет не понятно или какие-то трудности, то зови. — Я понял — понял, иди уже. После этого разговора, Чэн пошел в свою комнату, лёг на кровать и прикрыл глаза, а Лянь, сидел на кухне и искал компанию, о которой они говорили ранее. Прошло несколько часов и на улице стало значительно темно. — Глаза закрываются уже… — сказал Се. — Спать… Я пойду к нему. Надеюсь, он будет не против. Парень закрыл ноутбук и пошёл в кровать к Чэну, который уже сладко спал. Лянь аккуратно лёг возле друга и быстро уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.