ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Они сладко спали в обнимку, пока не прозвенел звонок у Се Ляна. Ребята проснулись от этого, парень всё же ответил на звонок. — Ало, — хрипло произнёс Лянь. — Ало милый, у меня деньги закончились на карте, переведи мне пожалуйста, — сказал какой-то голос в трубке. — Опять? — Что значит опять? Переведи! — Ладно, только будь спокойнее. — Хорошо, милый, спасибо, целую. Муа. Лянь завершил звонок и быстро перевёл деньги той особе и положил телефон рядом с собой. — Так значит, ты в отношениях… — сказал Хуа. — Да. — Давно? — Два года. — Ясно, я покурить. Чэн встал с кровати, захватив зажигалку и сигареты, пошёл на балкон курить. — Я что-то не так сказал? — тихо спросил Се у Хуа, но тот не слышат, вень он сказал это очень тихо. Дверь на балкон закрылась и Лянь решил последовать за другом. Тем временем на балконе, Чэн зажёг сигарету и начал курить. — Я почему-то не могу поверить в это. Чёрт… А мне-то что? Пусть делает что хочет! — думал он. — Ей? Чэн? — сказал Лянь. — Иди спи, ты наработался. — Завтра суббота, ничего страшного если я посплю подольше… А… Да, я же у тебя дома… Если ты прогоняешь, я могу уйти. — Я тебя не прогоняю, я просто переживаю. — Ч-что? — Не, ничего. Просто будь здесь сколько хочешь. От таких слов, у Се Ляна стало как-то теплее на душе и не контролируя себя, он положил голову на плечо друга. — Я бы хотел с тобой помириться… — Считай, мы уже помирились. — Спасибо, Чэн… — Не за что, — произнёс Хуа и слегка улыбнулся. — Чэн… — Да? — Бросай курить. — Не хочу. — Пожалуйста. Это вредно. — с этими словами, Лянь напрыгнул на Чэна и пытался выхватить сигарету и бросить её вниз. — Отдай. — Нет. — Я сейчас свалюсь! Хуа выбросил сигарету и взял друга на руки. — Дурак, ты что творишь? Ты почти упал. — Зато ты без сигареты. Бе. — Идиот. — Отпусти меня. — Прям с девятого этажа? — Нет! — сказал Се, обхватив шею друга. Держа парня на руках, чёрноволосый понёс его в кровать. — Спать! — Нет! Я с тобой хочу! — Не капризничай как ребёнок! — А вот и буду. — Се Лянь, я Вам напомню… Вам двадцать лет, скоро двадцать один! — Фу, напоминаешь мне мой возраст… Я ещё так молод! — Молодой, спать не пора, а? — Тебе надо, ты и спи! Чэн крепко обнял Ляна, чтобы тот не смог встать с кровати. — Эй! Отпусти! — Спокойной ночи, гэ-гэ. — Давно ты меня так не называл… Спокойной ночи… Се Лянь прижался к Хуа Чэну и слегка прослезившись, закрыл глаза и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.