ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Ууу-ааа… Хм.? Я один? Где Хуа Чэн? — зевая и протирая глаза произнёс Се Лянь. Нехотя встав с кровати, наш герой поплёлся в коридор периодически упираясь об стенки чтобы не упасть. Квартира была достаточно большой, и как назло, дверь в ванную комнату была прямиком через длиннющий коридор. — Вчера коридор казался мне меньше… Уф… — сказал Лянь, прислонившись к стене и по ней же спускаясь вниз, чтобы сесть на пол. — Сколько я вчера выпил? Пресвятые Боги, надеюсь, вчера я ничего такого не натворил… — Что ты там бормочешь? — произнес Хуа Чэн входя в квартиру? — Ч-чэн?.. — Да, а кого ты тут ожидал увидеть? Квартира моя же. — У н-нас что-то было… В-вчера?.. — Нет, ты сам говорил что не из этих. — А… Да… Точно… — прикусив нижнюю губу произнёс Се. — Или же… Наш Лянушка что-то скрывает? — с ухмылкой сказал Хуа. — Дурак! У меня девушка есть! — Геи так тоже говорят своим родителям, что не принимают их ориентации. — Прекрати! Я гетеро! — Ха-ха-ха, вставай с пола, гетеро. Ха-ха. — хихикая сказал Чэн, пройдя мимо Се на кухню, чтобы заварить им чай. Лянь, провожал взглядом черноволосого, пока фигура не испарилась за угол, пытался встать с пола. Голова сильно кружилась, поэтому встать с первого раза у него не вышло. Когда очередная попытка всё же увенчалась успехом, он встал и пошёл на кухню к другу. — Тебе там, твоя девушка звонила утром, а ты спал. — Утром? Который час? — Пол третьего. — П-пол т-третьего?! Хуа Чэн решил промолчать, так как не знал, как ему объяснить, что они спали на одной кровати, ведь Се Лянь серьёзно относился к своей гетросексуальности и просто спать в одной постели для него будет шоком. — Я пойду домой, — пробормотал светловолосый. — Нет. В таком состоянии ты никуда не пойдёшь. — громко и грозно сказал Хуа, помешивая сахар в чае. — Хуа Чэн, спасибо что дал переночевать, но мне надо домой. — с этими словами он встал, но Чэн неожиданно подбежал и прижал друга к стене. Тела героев были очень близко, горели от какого-то волнения. Для них время шло очень медленно. В ушах было слышно собственное сердцебиение, им хотелось сделать что-то большее, чем стоять и получать удовольствия от такой близости, но что-то не давало это сделать. — Ч-чэн… Мф… Отпус… — постанывая, робко произнёс Лянь, даже не договорив просьбу отпустить его, чтобы подольше побыть с Хуа. Чэн приблизился к губам Ляна для поцелуя, но остановился из-за звонка в дверь. Очнувшись, Се оттолкнул Хуа, прикрывая рукой свои губы. — Х-хуа… З-звонят… — тихо сказал Лянь, уже покрытый алым румянцем. Не затягивая время, хозяин квартиры пошёл открывать дверь, а на пороге стоял сосед. — Здравствуйте, мы не шумели? — сказал Чэн. — Здравствуйте, у вас перестала работать неделю назад карта от стоянки, я принёс новую. — сказал мужчина лет двадцати трёх, протягивая пропуск-карту. — А, да, спасибо. Сколько с меня? — произнёс парень, взяв карту и положил на комод у входа. — Вы уже за всё заплатили, я просто принёс. Деньги мне не нужны. — Ладно, но в любом случае, спасибо что помогли. — У меня просто тоже карточка размагнитилась, и вот решил занести вам, всё же, рядом живём. — Ещё раз спасибо большое, но у меня тут работа. — Я понимаю, всего доброго. — До свидания. — с этими словами, он закрыл дверь. Услышав, как дверь закрылась, из кухни выскочил Лянь. — Кто это был? — Сосед дал карту для парковки. — Понятно… — Лянь. — М? — Извини что я так… Ну… Прижал тебя… Я просто переживаю, что с тобой что-то по дороге случится. — Н-ничего страшно, спасибо за заботу, я лучше пойду… Светловолосый парень поближе подошёл к входной дверь, присел, чтобы надеть свою обувь. Но когда вставал, он пошатывался и уткнулся головой в Хуа. — Ой… П-прости… — пробормотал Лянь, судорожно пытаясь за спиной открыть дверь. Чэн, отодвинув друга к комоду, открыл дверь и отошел в сторону. — Проходи. — Спасибо… Пока… — До встречи! Се Лянь вышел из квартиры и парень закрыл за ним дверь. Тяжело выдохнул и закрыл глаза. — Что же я сделал… — схватившись за голову, грустно сказал черноволосый. — Так… Лучше не думать об этом, лучше не думать… Пойду поработаю с документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.