ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
— Почему я не могу его любить? Что в этом такого? — спросил Лянь. — По-моему, я уже говорила, — ответила мама Ляна. — Но, любовь — это чувство, я не могу просто взять и разлюбить его. — Придётся разлюбить! И тебе лучше съехать из этого дома как можно скорее. — Неужели родная мать, будет прогонять родного сына из дома? — Как же до тебя не дойдёт, что так будет лучше для тебя! — Ты не знаешь, как мне будет лучше! Почему ты так настойчиво пытаешься лишить меня счастливой жизни? Я гей! — Это заболевание, Лянь! — Что за бред? — Секс с девушкой поможет тебе вылечится от гейства, — грозно сказала мать. — Секс? Это так отвратительно звучит. Мне даже ещё не 18! — Вот! Посмотри, у наших соседей дочь есть. Красавица, умная, порядочная, родителем помогает. — Нет. — Я заставлю, — с этими словами, мама Ляна начала что-то листать в телефоне. — Что ты делаешь? — Пытаюсь вылечить тебя, а то ты сам не сможешь. Машина резко остановилась и Се Лянь выпал из своих мыслей, вернувшись в реальность. — Приехали, — сказал таксист. — А… Да… Спасибо, — неуверенно произнёс Лянь, уже собираясь выйти из машины. — Лянушкааа, — крикнул женский голос. Вдалеке показалась девушка в короткой юбке, в топе, на каблуках. Это была девушка юноши. — А, Ци Юнхаю. Привет, — робко произнёс парень. Юнхаю подбежала к светловолосому и кинулась на шею обнимать. — Я так скучала, мой Пудель. — Я же просил так не называть меня. — Ну ты такой милый, Пудель. — Ты покрасила волосы в розовый и ногти, как всегда, два метра, — закатив глаза пробормотал юноша. — Хей! Тебе не нравится? — сказала Ци, надувая губы в трубочку, чтобы показать своё недовольство от слов Ляна. — Нет-нет, всё хорошо, — сказал Се, но на самом деле, ему не нравились образы Юнхаю. — Пошли в дом, у меня для тебя подарок. — Хорошо, пошли. Парочка направилась к входу. Вдруг Юнхаю завязала Ляну глаза и куда-то повела. — Тут такой сюрприз для тебя, — кокетливо прошептала девушка. Она провела его в спальню, развязала глаза и села на диванчик. На маленьком журнальном столике были два бокала вина и свечи для романтической обстановки. — Ну, вчера у нас не вышло выпить как следует, так что, я подумала... Почему бы не сегодня нам... — произнесла розоволосая. — Не думаю, что это хорошая идея. — Пожалуйста… — нежно сказала Юнхаю, взяв за руку молодого человека и притянув к себе. От того, что Лянь плохо переваривает алкоголь и учитывая, что он уже был слегка пьян, не удержавшись, он упал на девушку, прижимая её к дивану. Ци, обхватила шею юноши, притянула к себе ближе и поцеловала. Взяв его руку, она специально положила её под коротенькую юбочку, под которой ничего не было. Доведя руку до интимного места, Юнхаю начала тихо постанывать. Се, который был сверху, проявил инициативу и сам начал ласкать то место. Резко они страстно поцеловались, от нетерпеливости, во время поцелуя, снимали друг с друга одежду. — М… А-ах… Л-лянь… Я хочу… Быстрее…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.