ID работы: 11475230

Почему ты сводишь меня с ума?

Слэш
NC-21
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
Перебирая документы, которые принёс Се Лянь, Хуа Чэн нашёл их старую совместную фотографию из детства. Вспомнив те хорошие на его взгляд времена, он тяжело выдохнул. — Как же я скучаю по тебе, Гэгэ… Почему какая-то девушка лучше меня... — произнёс юноша, сжимая руку в кулак от злости и ревности. Откинув фото в сторону, он запрокинул голову взявшись за волосы. — Я не могу… По телу побежали мурашки, периодически начало знобить, и чтобы согреться, он попивал горячий чай. Но его грустные мысли прервал заголовок на каком-то листе. — Договор… С… Компанией моих родителей? Так, стоп. Это же просто опечатка? 2008 год… Прочитав это, он начал пробивать в интернете все возможные похожие названия фирм, но его поиски ни к чему не привели. Там действительно не было никакой ошибки. — Эта подпись… Она мамина и какого-то ещё человека... Чёрт, это… Я не могу в это поверить… Это действительно подлинный документ! Чэн начал внимательно читать написанное. — В документе говорится о том, что они были нам должны… 3 мая, почти за месяц до того события… Может быть, я себя накручиваю и пытаюсь найти виновного в смерти моих родителей, но почему тогда такое совпадение? Думаю, мне надо найти ещё какой-то документ, связанный с этим. Ища какую-то зацепку, время прошло очень незаметно и наступил вечер. Чёрноволосый так и ничего не нашёл. От злости, он раскидал все листы по комнате и ударил по столу. — Ничего! Ровным счётом! Ничего нет! — кричал от зла Хуа. — И что мне теперь делать?! У меня был шанс узнать кто убил моих родителей! Ведь полиция просто замяло дело! Вдруг он остановился на пару минут, чтобы немного всё обдумать. — Может… Хм… Есть какая-то информация у полиции? Хуа Чэн посмотрел на часы и понял, что сейчас куда-то ехать - поздно. Он сел, чтобы перевести дух и в этот момент, ему написал одногруппник. — А, этот написал… Как его там… Ли Бей. Парень открыл переписку. ЛБ: Привет! Я бы хотел поблагодарить за конспект! Ч: Не за что. ЛБ: Можно спросить? Ч: Попробуй. ЛБ: Почему тебя не было на последней паре? Ч: Срочные дела, ничего такого. ЛБ: Понятно. — По моему, у Бея отец следователь. Ч: Слушай, ходит слух, что у тебя папаша следователь? ЛБ: Да. Ч: А сейчас он сильно занят работай? ЛБ: Я, кажется, понимаю к чему ты клонишь… Сейчас нет, так что, тебе повезло. Ч: Отлично, где и когда с ним можно встретиться? ЛБ: Не знаю, но могу дать тебе его контактный номер. Ч: Было бы хорошо. ЛБ: X XXXX XXX X Ч: Спасибо. ЛБ: Ты же понимаешь, что это дело не из дешёвых? Ч: Деньги не проблема. ЛБ: Понятно. А для тебя тебе следователь? Ч: Старое дело нужно раскрыть. ЛБ: Это из-за того что ты приёмный? Ч: Зачем тебе была информация обо мне? ЛБ: Чтобы знать, у кого можно попросить если что. Ч: Именно по этому ты постоянно ко мне подходишь за конспектом? ЛБ: Конечно. Ты порядочный и это за километр видно. Ч: Не ищи на меня больше ничего, а то тебе придётся искать новый колледж. ЛБ: Тебя и правда стоит бояться, я же знаю о грязных делишках. На это Хуа Чэн решил ничего не говорить. — Лучшим решением поддерживать с ним хорошие отношения, пока он и его папаша мне полезны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.