ID работы: 11475431

Зверь, пожирающий изнутри.

Слэш
NC-17
В процессе
515
автор
Burn the rain. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 88 Отзывы 117 В сборник Скачать

Не явнее иллюзии.

Настройки текста
Примечания:
Я настолько верил в эту взаимность, что приходя с занятий объявлял во весь голос: "Я дома!". Я настолько был уверен в его любви к себе, что каждый день накрывал завтрак и обед на двоих, ожидая, когда мой мальчик придет со своей подработки и мы вместе разделим приготовленное мной, обсуждая повседневные глупости. Но только иллюзия таблеток помогает мне верить, что все это так и каждый раз я рядом с Такемичи, а не воображаемой личностью. Я чувствую, что это не правильно. Словно душа моя чувствует, как ты будешь страдать от моей любви. Но мои ноги идут вперёд, по грязной квартире, руки тянутся к живому плоду моих фантазий и перед собой я вижу лишь тебя. Только твои небесные, наивные глаза. Истерзанные моими фантазиями губы. Невинные и тонкие руки, которые обжигают мою кожу подобно снегу, выпавшему поздней зимой. Они обнимают меня. Сильно, как никогда прежде. И я правда верю, что это ты вернулся наконец сказать мне хоть что-то, дать ответ. Ты касаешься, не подумав.. касаешься из неосторожности... Касаешься, блядь, и даже не задумываешься, каково мне! Даже не можешь представить, что для меня имеют столь любимые руки. Нет, это не он.. ты - не он! Ты - иллюзия, выдумка, помогающая мне! Но настоящий Такемичи делает больно тем, что сейчас не рядом, а мне остаётся только вновь поверить, что руки, обнимающие меня - настоящие, не придуманная фальшивка. Я ненавижу себя за свою несдержанность и зубами готов перегрызть любую плоть врага, лишь бы не пометить тебя и не выебать у всех на глазах. Всех.. слышишь?!.. Я даю тебе последний шанс! Воспользуйся им, не будь настолько беспечным! Не испытывай меня.. ты не хочешь знать, но ты поймёшь, на что я, ради тебя, способен. Но ты трогаешь, обнимаешь меня, вынуждаешь чувствовать внутри пылающий огонь.. и все же, ты наконец говоришь.. после тройной дозы антидепрессантов говоришь со мной, зовёшь меня, просишь о помощи.. и твой голос ангельский... И я понимаю, почему так люблю тебя и как не хочу выходить из мыслей в своей голове. Теперь понимаю всем сердцем, как нежно ты говоришь со мной... твой голос прекрасен, но я хочу, чтобы ты кричал. И хочу, чтобы кричал ты, а не твой ненастоящий двойник, но ты даже не знаешь о существовании моих чувств. ⛓️ Вот, с противным мне отголоском, бежит Хината. Рыжеволосая, чем-то потрясенная. Спешу предположить, тем, что сегодня Мичи пришел раньше обычного. Эта стерва продолжает капать на нервы, не задумываясь, как жестоко я хочу приподнести ее труп своему Омеге. Не задумываясь, как красиво бы петля стягивала ее шею, перекрывала путь к кислороду и как гармонично на этом фоне она бы с мольбой смотрела на меня глазами, полными слез и разочарования. Вот только.. в чем она разочарована? Тачибана продолжает говорить громко и сосредоточенно, не задумываясь и.. не осматриваясь. Когда-нибудь я не выдержу... Такемичи, уйми свою суку, прошу тебя. Я не хочу делать тебе больно ее беспечной смертью. Ты достаточно страдаешь, находясь под моим присутствием. Но это "когда-нибудь" - не сейчас. Просто смотри на меня, просто продолжай говорить, просто не уводи своих..... — Хина? Увёл... Зубы скрежетом сжимаются до ярко выраженных теперь желваков. Однако, я улыбаюсь ей совсем беззаботно. Тайком мечтая снести ей ее гордое, заебавшее меня смиренно поджатыми губами и добрыми глазами, "лицо". — Мичи..— она стоит совсем рядом. Однако, посматривает на меня иногда и шепчет что-то моему Омеге на ухо. Злит, злит, злит... После отстраняется, заметив мою резко пропавшую улыбку, но теперь сует свой нос в наше с Мичи, пусть и не имеющее существования, но по-моему выраженное пространство, из которого ей лучше выйти. Вскоре радует, что та, наконец, заканчивает и уходит из класса прочь, но теперь я придвигаюсь к своему соседу по парте вплотную, прижимаюсь к его шее губами и оборвано рычу, когда слышу протестующий шепот засмущавшегося и раскрасневшегося Ханагаки. Не понимаю, в чем дело. Замечаю только, как он отстраняется и смотрит на меня с недопониманием. Блядь... В карманах лежит таблетка, забытая ее хозяином. Она уже давно должна была быть запита мной колой без сахара: теперь ясно, почему мне так трудно даётся контролировать себя... ⛓️ Занятия кончаются скоро, но я даже в эту минуту не могу решиться и посмотреть в зеркальный сервант. Боюсь поверить, что там осталась только одна банка таблеток. Я не помню, сколько выпиваю в день.. но если там действительно остался последний запас - дело плохо... очень плохо... держаться на сплошь транквилизаторах слишком опасно, а пить ежечасно таблетки - слишком страшно для здоровья, но в любом случае единственное, чего я боюсь, это сдохнуть от всего этого, и именно потому пить таблетки - лучшее, на что я способен. Руки, не сумев адекватно рассчитать силу, срывают давно не стиранную рубашку. Та падает на голени, несколько пуговиц разлетается и горло мое огорчённо урчит. Инстинкты Альфы во мне слишком обострены: смотря на изорванную ткань я снова представляю Такемичи, стоящего передо мной на коленях, бесстыдно отсасывающего, мычащего, царапающего мои бедра в просьбе остановиться. Моргаю и.. тот час же - никого. Заебало!.. Препарат давно был принят, но я все-равно хочу Ханагаки.. хочу тебя, такого невинного и неуверенного. Девственного, никем не тронутого... Почему в моей голове столько извращённых мыслей?.. Что, если... Таблетки перестали помогать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.