ID работы: 11475431

Зверь, пожирающий изнутри.

Слэш
NC-17
В процессе
515
автор
Burn the rain. соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
515 Нравится 88 Отзывы 117 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе..?

Настройки текста
Примечания:
Сердце бьётся слишком громко. Кажется, что заглушает любые крики, издаваемые с таким напрасным трудом. Голос вот-вот охрипнет от рваного скулежа. Это настораживает сильнее. Намного. Хочу оттолкнуть. Хочу сбежать. Не позволить большего... только не ему. Только не этому тирану. Старшеклассник, уже так сладострастно предвкушавший, как будет трахать мое тело, тело мальчика, просящего остановиться и плачущего навзрыд, чует невероятно сладкий запах. Аромат, который отличается от всего, что он когда-либо ощущал. Феромоны жертвы, что не может противостоять его силе. И это его возбуждало. Его. А меня.. меня словно пробирало до костей. Только одна мысль об этом. Я пытался вырваться. Действительно старался, не хотел совершенно ничего более, испытывал к себе ненависть за свою слабость, за сущность омеги, но тщетные попытки, как я уже понял исходя из его набухшего бугра под ширинкой, раззадорили насильника, который уже успел сорвать белую, мятую рубашку с плеч. Покрасневших, зарумянившихся. Неужели он допустит это? Неужели позволит сотворить такое..?!

А как же.. Майки?

Майки будет злиться.. больше не примет, не окажется рядом, не защитит. Всё ещё не зная, куда он пропал, мне больше казалось, что итог этого давно известен любому из нас. Мне, Такемичи Ханагаки, чертовски слабой, ненавидящей себя за это Омеге и так сильно трепещущего в ожидании моих стонов насильнику. Думать нужно о другом. О менее болезненный пытке. О возможности быть спасённым. Но острый язык, противный и влажный, облизывает мочку уха, без любого стыда врезается пальцами, губами в шею, вызывая вскрик с повторной мольбой прекратить.

Майки.. я хочу только его..! Манджиро Сано!

Мысль о любимом, о его возможных чувствах в этот момент, о возникшей по мне ненависти, будто привела в чувства тело, почти поглощенное другим человеком, и разум, который то и дело отключался, мутнел, не давая сосредоточиться на плане о спасении. Вдруг, неожиданно даже для меня, в голове промелькнула мысль с молниеносной скоростью: нужно отвлечь, и пока хулиган будет занят самоудовлетворением, напасть. Нападу, как бы сделал это он... В мыслях снова несуразица. Повторная, неожиданная, когда чужие пальцы шумно трут по паху, вынуждая на возобновившиеся скулёж и крики, вылетающие меж звуков. Как же отвратительно ощущать на себе руки чужого, нелюбимого человека. Существа, которое поддаётся животному влечению и потакает своим низменным желаниям.

Мерзко.

Пока он поспешно снимал штаны с себя и торопился уже разорвать мои, раздвигал ноги и грубо целовал внутреннюю часть бедра, морально давя, я хотел тот час же умереть. Старшеклассник издевался. Откровенно и, не упуская ни одного шанса завладеть, оставлял следы. Этого нельзя было терпеть долго. Оттого другой рукой я решился, попытался собрать всю волю в кулак и рассчитать, куда нужно бить, чтобы наконец вырваться из лап этой мрази. Я ожидал подходящий момент. Но терпеть то, как это отродье засунуло свои жирные пальцы в дрожащее тело, было невозможно. Рука сама ударила, не ведая куда. Ударил с закрытыми глазами, но, несмотря на это, удар вышел хорошим и прямо в цель – лицо этого урода. Не успев опомниться, кровь хлынула из носа, а в глазах потемнело. Голова шла кругом.

Возможность!

У меня засверкали глаза, ведь именно сейчас можно было сбежать. Адреналин заиграл в крови. Чувствую. Слышу, как сердце стучало быстро. Дыхание прерывалось частыми всхлипами, слезы нельзя сдержать. В беспамятстве я схватил свой рюкзак и убежал. В неизвестном направлении, лишь бы куда-нибудь. Пока другой пытался встать и снова накинуться. — Ебливая тварь, я тебя достану! Ты за это заплатишь, сука!.. Держась за нос, он визжал, как свинья, у которой отобрали кусок мяса. Но мне уже ничего не было слышно. Неинтересно. По-прежнему страшно. В ушах звенело. Руки дрожали, как и ноги, отчего было трудно бежать. Коридоры пусты, что играло на руку. Никто не мог увидеть меня в таком состоянии, но и на помощь никто не примчался бы. Я уверен. Никто. Кроме него... Криков и жалобных стонов попросту не было слышно. Только сейчас понял, что всё это время мой рот был открыт. Я кричал. Плакал. Но никто не слышал горького плача, который эхом проносился по стенам этой осточертелой школы. На губах ощущался солёный привкус слёз... Хрупкое тело сидело за школой. На территории заведения. Прячась за широким деревом, так сильно любимым сейчас. — Что мне сказать?.. Что, если он станет сам не свой..? Почему его нет?!.. Может, это я сделал что-то не так? И это "что-то" огорчило его?.. Он ведь итак очень.. обеспокоенный... Пальцы, содрагаясь, вместе со слишком быстро сказанным суждением, вынимают из портфеля мастерку. Накидывают на плечи, закрывают голый корпус. Следом берется телефон. Практически теряется в учебниках, но всё-таки мне удалось его вскоре найти. —..Майки? Я слышу, как гудки, коротко чередующиеся, заканчиваются. Оттого с губ чередом слетает короткое хныкание. Слышу, как понемногу скулю. Слишком сильно хочу оказаться рядом. С Альфой. С моим возлюбленным. ..рычание, что я слышу в ответ, сильно потрясает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.