Размер:
439 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1033 Нравится 215 Отзывы 430 В сборник Скачать

(0)

Настройки текста
Вот и закончился очередной "самый большой фанфик" на моём профиле. Я вам даже по такому поводу обложечку запилил 😌 Пока писал этот фанфик, я успел закончить университет, защитить диплом и получить первую в своей жизни работу. Мне понадобилось больше года, чтобы написать мой первый фанфик в гугл-заметках. Именно на этом фанфике размер моих глав вырос до в среднем 30 страниц на часть. Сейчас даже трудно поверить, что я начинал с 4 на главу. Хочу сказать спасибо тем, кто оставлял комментарии под главами, особенно тем, кто делал это часто. Когда у меня не получалось взяться за работу, я перечитывал их и находил в себе силы продолжать. А ещё я почувствовал, что это такое, писать в популярном фендоме :D Не знаю, кстати, как вы, но я бесконечно счастлив, что закончил работу над этим фанфиком! Для меня утомительно писать что-то одно целый год. Просто не представляю, как люди могут приканчивать какой-то один фанфик годами... Определённо, я ещё напишу что-нибудь по магистру, у меня много идей😃 Но это будет нескоро) Следующий мой фанфик будет по фендому "Мерлин" (ВВС). Собственно, именно его, вообще-то, я писал, когда мне неожиданно пришла идея написать пару заметок (да, я никогда не планировал писать фанфик в гугл-заметках!), а потом против моей воли это переросло вот в эти 400 страниц. Начну я нескоро, перед каждым фанфиком нужно подготовить хотя бы немного глав (для фанфика по магистру это были 4 первые главы), чтобы убедиться, что работа не встанет. Если вам очень нравится, как я пишу, вы можете, пока идёт подготовка, ознакомится с фендомом Мерлина, я уверен, он тут же влюбит вас в себя! Вы только загуглите местных короля Артура (Бредли Джеймс) и великого волшебника Мерлина (Колин Морган). Горячие, харизматичные, ну, и ещё классно шутят! Самое главное, не забывайте добавлять автора в избранное, чтобы не пропускать следующих моих работ. Можете также подписаться на автора обложки в twitter (@itissocuty), если она вам понравилась) Надеюсь в скором времени порадовать кого-то из вас новой работой. До скорых встреч!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.