ID работы: 11475837

Загадочная Монетка

Слэш
NC-17
В процессе
40
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Он зашёл на кухню и сразу начал готовить себе чёрный чай. Куромаку же заметив Пика направился к нему. -Пик, угомони своего валета, он опять обижает Зонтика-попросил Куромаку. -Хорошо, я поговорю с ним, только дай мне поесть!-ответил Пик и довольно грозно зыркнул на Трефового короля, ведь он и так довольно раздражённый, а сейчас он даже ещё и не поел. Закончив свою трапезу, Пик направился в комнату Пиковых,ещё раздражённый тем, что его с самого утра беспокоят. Когда он зашёл в комнату, то застал Вару который куда-то собирался. -Слыш, зелёный, ты куда намылился? Тебе какое дело, фиолетовый?-спросил с издёвкой Вару. Такое обращение Пиковый Король простить не мог и прижав к стене Вару, произнёс: -Отвечай на мой вопрос!!! -Тебе бы зубы почистить стоило-отмахнулся Вару, но на вопрос ответил-Я в магазин иду, Очкастый забрал мои конфеты, типо самый умный, а я просто куплю новых-усмехнувшись своей гениальности, ответил Вару. -Ха ну попробуй-ответил Пик. Пик знал что Куромаку заплатит всем продавцам в районе нескольких километров, что продавали сладости, чтобы те не продавали Вару сладости. Но так как именно по вине Вару, у него плохое настроение, то пусть и пиковый Валет помучается.И с такими мыслями Пик решил не ругать Вару за то что он сделал с Зонтиком, ведь для Вару уже будет наказанием пройтись несколько километров в поиске того, кто бы продал ему хоть одну конфету.(Вару не очень спортивный) Весь оставшийся день прошёл без происшествия. На часах было 22:00 и большинством клонов уже спали или готовились ко сну, лишь Пик не собирался спать, ведь его валет досихпор не вернулся, другим он сказал что Вару предупредил что опаздывает, чтобы те ложились спать, а сам он был очень обеспокоен и решил, если Вару до 23:00 не вернётся домой, то Пик пойдёт на поиски своего валета. 22:00. 22:10. 22:20. И когда на часах было 22:30,а у пика были довольно мрачные и волнующие мысли, открылась дверь и в дом заходит Вару, весь потный, уставший и очень сонный, ведь тот обычно ложится рано, хоть поднимается поздно. Вару почти падая на пол, начинает снимать обувь, хоть у него это плохо получается, ведь глаза у него слипаются и он просто не может скоординировать свои движения. -Вару!!!-больше обеспокоенно чем раздражённо крикнул Пик и подошёл к Вару. -Вот блять, нихрена не вижу- выругался валет, пытаясь развязать шнурки. Пик понял что в такой состоянии он врядли сможет развязать свои шнурки, а тем более подняться по лестнице. -Господи, что я творю?-сказал Пик и помог развязать шнурки. Вару что-то буркнул, похожее на спасибо и попытался подняться на ноги, хоть его идея с треском провалилась и он упал на пол. Пик долго не думая взял своего валета на руки и понёс в их комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.