«ЭТО ТЕЛЕГА, НАПИШЕШЬ. ЖДУ ОБЕЩАННЫЙ ШТРУДЕЛЬ. ВОЛК.»
волк.
9 декабря 2021 г., 01:00
он держал тазик на коленях, сидя на табуретке напротив включенного телека с «доктором хаузом».
– бэля, руст, пасиб, что приютил. мать бы не поняла.
– ты че, брат, мои скромные хоромы всегда к твоим услугам, – руст топтался у дверного косяка с двумя кружками чая. – если б я знал, что так все закончится, я б тебя не кинул.
– проехали. будем знать.
– это тебя кто так? не наш ботан случаем? – спрашивает рустам. в больной мозг не сразу приходит про что он.
– чего? какой еще ботан?
– да наш, этот, кашоков, староста. его же хата, он там всем заправляет.
– его хата?
– а чья, не моя же?
– в смысле, его хата? прикалываешься?
– да чего я прикалываюсь? умник умником, а сам варит эти конфеты.
– я вообще потерялся, ты о чем?
рустам смотрит на него как на полоумного и протягивает горячий зеленый чай без сахара. дневное солнце поблескивает через жалюзи окна гостиной. воскресенье.
– ты что-то совсем вышел из игры, – констатирует. – короче, не знаю чем там у него родители занимаются, возможно чем-то черным, но он еще с нальчика барыжит амфетаминовыми клубными конфетами. типо че-то там подмешивает, смешивает, сам знаешь у него там химия на три класса вперед выучена. вот он их и продает по заоблачной цене.
– гонишь? – голова сейчас взорвется.
– да нет. мне лично занижает до предела, я ему, мол, нравлюсь. иногда косяками промышляет, короче, ведет свою там наркоимперию. можно даже под заказ сделать, чтоб по разному вставляло. я вообще слышал, что даже афродизиаки в эти свои конфеты мешает.
макар процессирует инфу, глядя куда-то в пустой тазик-«на всякий пожарный», на который сложил руки.
– пиздишь.
– я тоже не верил.
– а вы не трахались?
– чего? – и руст смотрит искренне ахуевше с вопроса.
– да ниче, забудь.
он закатывает рукава еле высохшей толстовки и абсолютной случайностью на глаза попадается набор букв с «собачкой» в начале, нарисованных перманентным маркером.
Примечания:
автор любит «нравится» и ваши эдиты в тиктоках.