ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《4》

Настройки текста
Примечания:
Маша ещё не видела такую разъярённую Крис. Маша: -Ты мне? Крис схватила её за руку, и оттолкнувшись от пола, в момент они были уже в воздухе. Расскрыв максимально свои крылья, Крис очень быстро пролетела мимо облаков. Маша: -Отпусти! В панике кричит Маша. Крис: -Как знаешь. Крис отпустила руку, и Маша в свободном падение начала приближаться к земле. Крис: -В кого такая упрямая.. Конечно Крис не нужны были жертвы, уже буквально в нескольких сантиметрах от земли, она ловит ту. Крис: -Ещё одно слово, и я тебя не буду ловить. Несколько секунд Маша была просто напуганна, но потом эмоции взяли вверх. Она ударила Крис по щеке. Удар был сильный, честно говоря, Маша сама не ожидала такого от себя. Крис: -Угу..Характер у нас есть, отлично. Маша: -Я..Извини. Крис: -Засунь извинения себе в жо.. Но Крис заметила какой-то шрам на шее той. Она схватила Машу за подбородок, и подняла голову вверх. Крис: -Что это? Маша как-то занервничала. Маша: -Не твоё дело. Но Крис всегда стояла на своём. Она прижала ту к стене. Крис: -Ответь на мой вопрос! Что это? Глаза её стали краснеть. Но..Она сразу почувствовала страх той. Крис не хочет чтобы Маша её боялась? Ничего не понятно.. Увидев что у Маши уже поступают слёзы, Крис немного расслабила хватку. Крис: -Было бы несправедливо пользоваться твоей слабостью. Ты ещё не можешь ответить мне, но я обещала тебе помогать. На свой вопрос я хочу получить ответ, не сейчас, но в ближайшее время. Маша: -Я никогда тебе не расскажу об этом шраме, хочешь убить меня‐убивай! Маша просто убежала за одно из зданий. Видимо этот шрам что-то значит для неё, что-то очень тяжёлое.. Крис понимала что делает возможно неправильно, её грубое отношение к той непроизвольно. Крис: -Не малая, так дело не пойдёт..Ты ещё должна будешь со мной подружиться. Крис прекрасно помнила о споре с Ларисой, но пока сложно о чём-то говорить. Их взаимоотношения не самые лучшие. Поэтому она пошла за Машей, обойдя всё здание, её нигде не было. Крис: -Блять, где ты? Если это шутка, то очень не смешная! Она взлетела выше, и внимательно рассматривала территорию. Крис: -Этого ещё не хватало! А вот в этот момент испугалась уже Крис. Она не понимала куда лететь, что делать и как быть? Крис облетела все ближайшие здания, никого и ничего. И прошло уже достаточно много времени. Крис: -Маша, блять! Ответь мне! Крис была готова уже идти говорить об этом в высший совет небес, но она вспомнила об ещё одном здании. Это здание где собирались все ученики, как и ангелы так и демоны. Что-то вроде клуба. Крис залетела туда, и все взгляды сразу на неё. Лариса: -Какие люди! Оля: -С возвращением! А мы тут кое‐кого у тебя украли.. Оля показывает на столик, за которым сидит Маша, и общается с каким-то ангелом. Крис в ярости подбегает к той. Крис: -Какого ты тут делаешь! Я тебя по всей территории ищу! Рядом сидящий ангел, вскочил на ноги, и загородил собой Машу. Неизвестный: -Не трогай её! Крис: -А ты ничего не перепутала, сестрёнка? Маша: -Крис..Это твоя сестра? Как оказалось этим ангелом была сестра Крис‐Таня. Таня была примерной дочкой в глазах у родителей, хорошо училась, и уж темболее она зачислена на факультет ангелов. Крис: -А ты вообще закрой рот, ты знаешь что мне было бы если я тебя не нашла! Таня: -Не ори на неё! У Крис сорвало крышу. Она накинулась на Таню. Лариса: -Крис, не стоит! Оля: -Твою мать! Близняшки начали оттаскивать Крис, ведь она уже не чувствует своей силы, просто бьёт. Маша же оттаскивала Таню. Наконец их разъединили. Крис: -Сука! Если вы думаете что ангелы обладают меньшей силой, то вы ошибаетесь. После этой драки у Крис было множество ран и синяков. Её крылья были в крови. Но в свою очередь крыло у Тани, и вовсе оказалось сломано. Лариса: -Если Мавра узнает об этом, тебе будет плохо, Крис! Таня: -Только ей? Оля: -Нам абсолютно наплевать на вас, ангелочков. Вы ничтожество. Атмосфера начала напрягаться. Уже все цеплялись между собой. Лариса: -Мне кажется ты проиграла мне желание, Крис.. Крис: -Разбежалась. Ещё не вечер, всё будет, моя дорогая. Маша не понимала о чём они, о каком желании идёт речь. Все немного успокоились, и начали расходится. Крис: -Ты! Обращается она к Маше. Крис: -Сейчас мы наконец летим туда, куда должны были попасть ещё час назад! Крис направилась к выходу, как бы дав знак чтобы та шла за ней. Но Таня задержала Машу. Таня: -Подожди минутку. Маша: -Да..? Таня: -Не связывайся с ней. Она будет использовать тебя, ради своей выгоды. Если тебе нужна будет помощь, искать меня знаешь где. Маша: -Конечно..Спасибо. Очень смешанные чувства были сейчас внутри у Маши. Крис: -Я долго буду тебя ждать? Крис очередной раз схватила ту за руку. Маша: -Хватит! Ты тут не королева! Но Крис почему-то улыбнулась. Крис: -Смотрю, нашла поддержку в виде слабого ангела, и сразу возомнила о себе многое. Маша: -Какую ещё поддержку я нашла..Моя поддержка осталась на земле. Они наверняка меня ищут, а где я? Маша просто растерялась, ей начало приходить осознание происходящего. Руки застряслись. Крис: -Малая, ты чего.. Крис понятия не имела что делать. Крис: -Блять, я не умею в такие моменты что-то говорить. Маша: -Ничего не нужно говорить. Полетели уже, куда угодно. Крис: -Та ну нет..Так дело не пойдёт. Крис немного приблизилась к Маше. Крис: -Дай мне свою руку.. Маша не решалась это сделать. Крис: -Не бойся.. Но всё же спустя пару секунд она протянула руку в ответ. Крис: -Страшно? Маша: -Нет. Крис: -Пойми..Тебе нельзя сейчас знать что происходит на земле, пока у тебя идёт перестройка. Ты ещё не крепкая..Ты не готова. Маша будто потеряла в этот момент все чувства и эмоции. Просто пусто. Крис: -Нам нужно лететь, времени мало. Я могу тебя обнять..? Та положительно кивнула. Крис: -Я рада. Крис крепко обняла её, она как крепкая защита той..Они простояли так несколько минут. Маша: -Крис, ты очень холодная. Крис: -Демоны все такие. Крис себя сдержала чтобы не сказать очередной комплимент той. Ведь она и вправду считала её красивой, и очень нежной. Крис: -Ты очень тёплая, и я очень давно не встречала таких как ты.. Маша: -Может ты просто редко кого обнимала? Этот вопрос поставил в тупик Крис. Крис: -Кх..Возможно. Ладно, нам пора. Крис резко отстранилась от той. Маша: -Всё нормально? Но та ничего не ответила, у неё была лишь одна мысль: "Я начинаю к ней привязываться, что за бред? Нет, Крис.. Это нужно остановить. И наплевать на спор."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.