ID работы: 11476324

《Легенда школы ангелов и демонов》

Фемслэш
NC-17
Завершён
362
автор
Размер:
185 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 205 Отзывы 69 В сборник Скачать

《5》

Настройки текста
Примечания:
И всё же диалог завершился. Крис не понимает что происходит, и как эта девушка пробуждает в ней такие эмоции. Всю дорогу у неё были разные мысли: "Мне нравится что она перестала меня бояться, или нет..И что вообще за вопросы с её стороны? Не думала что когда-то скажу это..Но послал же Бог задание, блять." В полёте, Крис крепко держала Машу. Маша испытывала такие неповторимые чувства, когда пролетала различные и совсем непривычные ей локации. Маша: -А что это за здание? Показывает она на какое-то высокое здание, на крыше которого было футбольное поле. Крис: -Это площадка соревнований. Каждый год тут проводится турнир между ангелами и демонами. Маша: -Интересно.. Крис: -Ничего интересного. Всё как всегда закончится драками. Маша: -Почему всё так? Почему взаимоотношения между ангелами и демонами с такой конкуренцией? Крис: -Тебе ещё удастся это понять..Но скажу единственное. История всегда говорила о том, что ангелы и демоны враги. Это лишь несколько столетий назад был принят закон о равноправии. Маша: -А как ты относишься к ангелам? Крис задумалась. Крис: -Безгрешные уроды. Маша: -Какая же ты.. Крис: -Какая? Может бесчувтвенная? Или чёрствая? Крис рассмеялась. Маша: -Я не могу тебя понять..Твоё настроение меняется быстрее чем цены на коммунальные услуги. Крис: -Что такое коммунальные услуги? Маша: -Проехали. Вообщем ты странная, Крис.. Крис: -Привыкай, малая. Мы кстати уже на месте. Маша: -Ещё раз назовёшь меня малая.. Крис: -И что ты сделаешь? Ухмыльнулась Крис. Маша: -Бесишь! Они остановились возле многоэтажного здания, оно было необычное. Это скорее был замок.. Крис: -Добро пожаловать домой. Маша немного потеряла дар речи от размеров этого здания. Маша: -Это всё мой дом..? Крис: -Угу, размечталась. Пойдём.. Крис по привычке хотела снова схватить ту за руку, но вовремя остановилась. Крис: -Ладно..Просто пошли за мной. Девушки зашли внутрь, там было не менее необычно. Крис: -Нравится? Маша: -Ты знаешь..Неплохо. Они прошли длинный коридор и остановились возле какой-то капсулы. Крис нажала на кнопку, и дверь открылась. Она также обратила внимание на выражение лица Маши. Крис: -Что ты так смотришь? Никогда лифт не видела? Маша: -Я думала вы тут понятия не имеете что это такое.. Крис: -Смешная ты, мы же не в средневековье живём. Зайдя внутрь лифта, он очень быстро поднялся, по всей видимости на последний этаж. Крис: -Я была невероятно рада, когда мне сказали что ты будешь жить со мной. Крис очень наигранно улыбнулась. Маша: -Это сарказм? Крис: -Естественно. Нахуй ты мне нужна, я себе спокойно жила, пото.. Но Маша просто закрывает своей ладонью, рот Крис. Маша: -Заебала всё время говорить..Я тоже не в восторге. В этот момент у Крис пошли мурашки по всему телу. Она сама не понимала из-за чего, но об этом позже..В данный момент она не знала даже что говорить. Маша: -Так..Тут три разных двери. Где наша комната? Крис: -Кх..Первая дверь. Маша: -А эти две двери по всей видимости соседи? Крис: -Какая ты догадливая. Я тебе больше скажу, ты этих соседей уже знаешь. Маша: -Значит это близняшки. Крис: -В точку. И твоя любимая Танечка.. Маша: -Правда? Отлично! Маша очень обрадовалась, что не понравилось Крис. Крис: -Заходи уже. Пройдя в комнату, сразу бросилось в глаза панорамное окно, с выходом на весь небесный город. Маша: -Ахуе.. Крис: -Согласна, красиво. Маша: -А где я буду спать? И тут до Крис дошло осознание что кровать то одна. Крис: -Твою мать! Я совсем забыла о кровати..Значит жди меня тут, я быстро. И Крис выбежала из комнаты, оставив Машу одну. Маша: -Так.. Она рассматривала свое новое жилье, и в принципе всё казалось не так уж и плохо. Крис долго не было, что очень странно. Маша решила выйти из комнаты в коридор, просто посмотреть где та. Как только она открыла дверь, сразу увидела знакомые лица. Лариса: -Какие люди! Оля: -Да без охраны..Собственно, да. Где Крис? Маша: -Эм..Куда-то ушла. Сказала быстро, но её уже очень долго нет. Лариса: -Странно.. Оля: -Та не парься, я догадываюсь где она застряла. Лариса: -А, точняк. Оля: -Так..Значит как тебя там..Маша, верно? Маша: -Да. Лариса: -Пошли забирать твою новую подружку. И они уже втроём отправились неизвестно куда. Выйдя из здания, сёстры оглянулись вокруг. Лариса: -Вроде никого. Оля: -Да, чисто. Маша, не отставай. Они быстрым шагом начали обходить здание. Маша вообще не понимала куда они идут. Но спустя несколько метров начала виднеться компания, и это явно были демоны. Лариса: -Понятно всё. Вон она. Маша сразу заметила Крис, у которой что-то было в руке. Маша: -Я думала тут нельзя курить. Близняшки рассмеялись. Оля: -Нельзя конечно. Но мы же не сигареты.. Маша: -В каком смысле..? Но подойдя немного ближе, Маша всё поняла. В руке у Крис был явно косяк. Маша: -Крис.. Крис не сразу заметила ту, она попыталась выкинуть из рук косяк, но было уже поздно. Крис: -Блять, вы могли предупредить? Обратилась она к Оле и Ларисе. Маша смотрела на это с каким-то разочарованием. Маша: -Ладно..Я пойду. Крис: -Подожди! Маша как можно быстрее старалась уйти от них. Крис: -Да стой ты! Крис уже не выдержала, и схватив ту за футболку, потянула на себя. Маша: -Да что ты хочешь? Можешь не переживать, я никому не скажу! Крис сразу поменялась в лице. Крис: -Правда? Маша: -Правда, только отпусти меня уже! Маша оттолкнула Крис, и ещё быстрее направилась к входу в здание. Крис осталась на месте в непонимание что делать, и как объяснять той про увиденное. Крис: -Блять.. Что-то странное чувствовала Крис. То-ли вину саму на себя, то-ли злость на Машу, что она так не вовремя появилась. Но ей было не безразлично, и это факт. Ещё хуже чувствовала себя Маша, которая всё это увидела. Как не крути, Крис уже стала ей..Кем-то стала. И осознание того, что та себя медленно убивает..Это все очень испугало Машу. Крис всё ещё стояла на одном месте, в своих мыслях. К ней сзади подходит Лариса. Лариса: -Крис, ещё по одной? Крис: -Отвали, не до тебя сейчас. Лариса: -Эй..Что с тобой? Это на тебя не похоже.. Лариса медленно подошла в упор к Крис, и положила руки на талию. Она тихо прошептала ей на ухо: Лариса: -Я соскучилась.. Крис просто разорвало в этот момент. Крис: -Я сказала отвали от меня! Она сильно толкнула Ларису, от чего та упала прямо на осколки. Крис: -Всё конченно, Лариса! Мы давно это решили. Чтобы не натворить глупостей, Крис просто развернулась и ушла. В свою очередь Маша уже подходила к комнате, как по дороге ей встретилась Таня. Маша: -Таня! Привет. Видно было что глаза Тани сразу засияли увидев Машу. Таня: -Воу..Какие люди. Рада тебя видеть. Ты уже заселилась? Маша: -Да, я живу вместе с Крис. Выражение лица Тани после этих слов сразу стало серьёзным. Таня: -М-да..Не расстраивайся. Маша: -Да я как-то и не.. Таня: -Слушай. А может зайдёшь ко мне? Буквально на часик. Пообщаемся, я бы с радостью узнала тебя получше. Маше нужно было немного развеяться, поэтому она не тянула с ответом. Маша: -Ты знаешь..Я только с радостью, у самой есть несколько вопросов к тебе. Таня: -Ну вот и отлично. Они зашли в комнату к Тани, и дверь закрылась. И ровно через секунду прибегает Крис, которая явно спешила к Маше. Она заходит в комнату, но той нигде нет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.