ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кенни стоял напротив неё не в силах сказать ни слова. На краткий миг у парня создалось впечатление, что это галлюцинация и Джессики здесь нет. Но когда одноклассница прошла мимо него, оставляя шлейф тех самых сладких духов и мяты, Кенни понял, что все это реальность и догнал девушку. — Почему через задний двор, а не через парадную? — Уверен, что это твое дело? Освещать Кенни свои проблемы девушке не особо хотелось, да и причины на то она не видела. Он был для неё никто. Знакомый, одноклассник, но не друг. Джессика прекрасно понимала, что сбежала из дома на свой страх и риск, она не была уверена в том, что родители не услышали её, хоть уже давно и легли в кровать. Она прекрасно знала, что сбежит из дома сегодня. Хотелось не только познакомиться со всеми поближе, но и отдохнуть. Джессика знала, что понесет наказание за содеянное. Знала, но сбежала. — Курить будешь? — спрашивает блондинка, поджигая сигарету. — Ты так часто куришь… — фраза словно вырвалась из уст Маккормика. По растерянному и смущенному взгляду парня, Джесс поняла, что он сказал это не с осуждением, а с удивлением. — Есть грешок, — с мягкой улыбкой отвечает девушка, выдыхая сладкий дым сигареты с ментоловой кнопкой. Они шли молча. После фразы Джессики, никто из ребят не произносил и слова. Девушка разглядывала город, который показался ей необычным. Узкие улочки, освещённые тусклым светом фонарей, маленькие домики, нет небоскребов и высоток, как в той же Калифорнии. Люди казались более открытыми, более живыми. Нет этой напыщенности, этой манерности, этой показухи. Увидев, как двое мужчин спорят за парковочное место возле магазинчика, Джессика даже хихикнула. Так тихо, что Кенни, что шёл рядом с ней, услышал её лишь отголосками. Он не изучал город, он пытался понять эту девушку. Белые снежинки грациозно падали на её волосы, в синих глазах отражался тусклый свет фонарей. Дым, исходящий от тлеющей сигареты, растворялся в воздухе, создавая легкий туман вокруг Джессики. Все слишком идеально, приторно. Кенни не встречал ранее таких девушек, хоть и видел многих. Она не была похожа на ту, с которой можно провести одну ночь и забыться, но и не была похожей на ту, которая сможет стать прекрасной хозяйкой и хранительницей домашнего очага. Она была похожа на фарфоровую статуэтку, которую можно поставить на полку и любоваться. Порой, парень еле сдерживал себя, чтобы не дотронуться до Джессики и не убедить себя в том, что это действительно человек. Тяжёлый взгляд голубых глаз немного напрягал девушку, поэтому, как только бычок сигареты оказался в мусорном баке, она перевела взгляд на Кенни. — Если хочешь что-то спросить, то спрашивай. Я не запрещаю. — Нет, извини. Просто засмотрелся в одну точку. — У меня что-то не так с причёской? — С чего ты взяла? — Ты смотрел на мои волосы.

***

      Темнота — друг молодежи, стробоскопы горят. Кенни заходит в спортивный зал, придерживает дверь для девушки. Музыка оглушает, в углу стоит импровизированная барная стойка, Джесс удивилась тому, что здесь даже есть бассейн в другой части. — Да ладно, ты выбралась! — Венди отпустила Стэна, подбежала к Джессике и улыбнулась, — Выглядишь шикарно! — Спасибо. Решила познакомиться с вами поближе. Конечно, не тусовка, а бардак у вас. Нет веселья, нет бухла, — с импровизированной грустью сказала блондинка, кивнув в сторону барной стойки, после чего достала из сумки две небольшие бутылки виски и ликёра. Уловив на себе удивленный взгляд не только Венди, но также Стэна и его друзей, Джесс развела руками и ухмыльнулась. — В рот мне ногу… — только и смог сказать Кайл. — Сейчас получишь! — с усмешкой ответил Картман и стал разуваться, однако тут же получил по шее от рыжеволосого. — Детка, где ты это достала? — приподняв бровь спросил Кенни. Джессика ничего не ответила, лишь загадочно улыбнулась и открыла бутылку, сделала глоток. — Среди вас есть брезгливые? — приподняв бровь спросила блондинка. Ответом послужил жест Венди. Она взяла бутылку с ликером и сделала глоток, на что Джесс лишь довольно усмехнулась.

***

      Джессика впервые за столько лет была настоящей. Она поставила потрясающую музыку, превратила вечеринку в рэйв. Она веселилась и была счастлива, но счастье занесло ее слишком далеко. Блондинка сильно переборщила с алкоголем. Не сказать, что она вела себя как-то буйно или же неприлично, наоборот. Девушка села в углу спортивного зала, дабы немного передохнуть. — А я тебя здесь раньше не видел. Не хочешь сходить прогуляться со мной? Затуманенный алкоголем взгляд синих глаз переносится на парня, который явно был классом старше. Джессика пытается оттолкнуть его, вежливо отказать, но он словно не слышит её. В сильном пьяном бреду, она идёт за ним. Старшеклассник заводит её на склад, кладёт на мат. Только тогда Джессика поняла, что сейчас произойдёт. Страх сковал её тело, алкоголь не давал сделать и шагу. Она попыталась встать, но не смогла. Тогда блондинка стала стараться кричать, звать на помощь. Тяжёлая рука заткнула ей рот, девушка услышала лишь: — Заткнись, иначе я сниму на видео, как дочь богатого папочки дерут как последнюю суку! — Не надо…

***

— Как вам новенькая? — спросил Кайл у ребят, — Вроде бы милая девушка. — Я бы замутил с ней, но она больше Токену подойдёт по материальному положению, — ответил Картман, допивая виски, — Кенни, ты б переспал с ней? Кенни? Маккормик словно не слышал парней. Томный взгляд синих глаз девушки никак не сочетался с той лукавой и хитрой улыбкой, которую он увидел на её лице в этот вечер. Что это за человек? Маккормику показалось, что у неё раздвоение личности, что это не настоящая улыбка или же не настоящий взгляд. Где-то она лжёт, но где? Сейчас, будучи веселой и пьяной или же в школе, будучи серьёзной и холодной? А может тогда, когда она зажимала тонкими пальцами сигарету? Парень словно провалился в свои мысли, он не слышал Картмана и Кайла. Однако увидев, как Джесс кто-то силой тащит на склад, парень словно вышел из транса и уронил бокал. — Кенни, ты чего?! Обалдел?! — крикнул Картман, но блондин уже не слышал его.

***

      Холодные руки забрались под белую водолазку девушки, шарились по её телу, исследуя его. Джесс чувствовала, как из глаз катятся слёзы, пыталась отбиться от насильника, но тот лишь крепче стянул ремень, которыми связал её тонкие запястья. Это конец. Уоррен понимала, что если он её изнасилует, то она наложит на себя руки. От такого позора не отмыться, отец и мать убьют её, она перестанет быть для них дочерью. Джессика делает последний рывок и бьет насильника в пах ногой. — Ах ты сука! Парень поднимает девушку за горло и грубо откидывает к стене. Сильный удар головой, блондинка почти ничего не понимает, но она ещё в сознании, а это главное. Удар по лицу. По бледным щекам потекли слёзы, из носа упала алая капля крови. Одна, вторая, третья. Последнее, что увидела Джесс, это то, как насильник расстёгивает ремень и открывается дверь.

***

      Кенни не стал церемонится. Он подошел к парню и врезал ему по лицу. Завязалась драка. Получив несколько раз по животу, лицу и ногам, Маккормик наконец нашёл то, чем можно быстро вырубить насильника. Схватив биту, что стояла рядом, голубоглазый вырубает парня одним ударом. Убедившись, что он вырубился, Кенни хватает на руки еле живую Джессику и выходит со склада.

***

      Тусклый свет фонаря, танцующие снежинки, тихая ночь. Маккормик сидит в темном медпункте, рядом на кушетке лежит Джессика, укрытая оранжевой курткой. Проблемы с отоплением никогда не обходили городок стороной. Кенни присел возле кушетки, на которой лежала девушка, взял прядь её волос, перебрал в пальцах. — Что же мне с тобой делать? Явно не домой вести. Зато, я убедился, что ты действительно человек. Впуталась в проблемы уже в первый день. Он провёл рукой по её щеке и тут же убрал руку. Кожа была настолько нежной, словно шёлк. Кенни достал сигарету, подошёл к окну и закурил. Это было невозможно. Она была совершенством, которое пыталось казаться другим. Или же наоборот? Маккормик стряхнул пепел вниз на улицу. — Кенни? Парень обернулся. Девушка потихоньку пришла в себя. В носу была вата, одежда, на удивление, выглядела также аккуратно, как и в начале вечера. — Твоя работа? — со слабой улыбкой спросила Джессика, указывая на вату. Маккормик выбросил сигарету в снег через окно, а после подошёл к девушке. — Моя. Ты как? — Отвратительно. Дай сигарету. — Не сейчас. Ещё хуже будет. Блондинка взглянула на Кенни. Испуганный взгляд, взъерошенные волосы и кое-что ещё. Синяки и ссадины, вот что попало в поле зрение Джессики в первую очередь. — Ты подрался? — Пока спасал твой зад. — Тебе не обязательно было этого делать. — Хотела быть изнасилованной? — Хотела умереть. Последняя фраза девушки была столь тихо сказана, что парень еле услышал её, но не придал значения, решив, что это просто неудачная шутка. — Где мои вещи? — Я перенёс их. Вон, стоят на соседней кушетке. — Спасибо. Кенни, я могу остаться тут до утра? Парень опешил от этого вопроса. Он ожидал чего угодно, но явно не столь прямого, четкого и ясного вопроса. Ни тени сомнения, ни дрожи в голосе. Она спрашивала абсолютно серьезно. — Зачем тебе это? Тебе домой нужно, отдохнуть. К тому же, завтра суббота, школа закрыта и… — Черт возьми. Джессика поняла, что положение безвыходно, домой ей придётся вернутся рано или поздно, но как это сделать она не знала. Можно было вернуться под самое утро и сказать, что она выходила на прогулку, но вот синяки и ссадины выдают её. Хотелось разреветься, но нет. Нельзя. Она не имеет на это права. Сильно сжав кулаки, упираясь ногтями в ладонь, Джесс встаёт с кушетки, подходит к открытому окну и высовывается в него половиной тела. — Ты с Ума сошла?! Кенни берет её за талию и оттаскивает назад, после чего усаживает на кушетку и трясёт за плечи. — Приходи в себя, давай уже! Я не собираюсь с тобой всю ночь сидеть! Девушка смотрит на блондина затуманенным взглядом. В голове пронеслись события этого вечера, а после и примерное представление о том, что с ней сделают родители, если узнают, что она сбежала из дома и напилась. Вновь страх, сковавший тело, в ушах появился звон того самого злосчастного колокольчика, а перед глазами встал суровый отец. — Джесс, ты меня слышишь? Джесс! Блондинка пытается поднять глаза на Маккормика, но они рефлекторно закрывается и девушка падает в обморок. Кенни подхватывает её и глубоко вздыхает, смотря в окно. — Во что я вляпался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.