ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Они шли молча, не пытаясь даже завязать диалог друг с другом. Кенни спрятался под капюшон, а Джессика опустила глаза в пол. Кайла напрягала подобная обстановка. Он понимал, что ребята явно что-то скрывают, но выпытывать не хотелось, да и смысла не было. Маккормик никогда не рассказывал о своих секретах и тайнах, что уж говорить о Джесс, которую он едва знает. Однако сама Джессика была не прочь поделиться с кем-нибудь своей тайной, да только довериться некому. Периодически поглядывая то на Кенни, то на Кайла её мысли путались и превращались в огромный клубок, который невозможно распутать в одиночку. Атмосфера осени нагнетало ещё более мрачное настроение, холодный ветер предательски приподнимал летящее платье девушки, которое ей приходилось придерживать. — Хочу в Калифорнию. Джесс пнула первый попавшийся камень, что лежал на дороге. Южный Парк душил её своим холодом, теснотой, недосказанностью, напряжением. Осень была леденящей, обстоятельства были тяготящими. — У нас все настолько плохо? — с улыбкой спросил Брофловски. — Просто холодно. Девушка натянула любезную улыбку, на что Кенни закатил глаза и отвёл взгляд. Его сердце обливалось кровью, его горло сжимала необъяснимая ревность к лучшему другу, да только есть ли повод ревновать? Уоррен не была его девушкой, она была чем-то необъяснимым. Этого секса не должно было быть, Кенни понимал это. Трезвой бы она не пошла на такое. Однако в его памяти сохранились очертания её оформленной груди и бёдер, тонкая талия, стройный стан, сладкие стоны. Он вновь прочувствовал этот интимный момент, вновь словно ощутил касание её нежных пальцев. Мелкая дрожь пробежала по его телу. Маккормик вздрогнул, чем обратил на себя внимание Кайла. — Все в порядке? — Да. Джесс права, в городке становится холоднее.

***

      Как только ребята добрались до школы, Джессику тут же перехватила Венди. Брюнетка подскочила к девушке, а за ее спиной плёлся Стэн. — Джесс, не хочешь вступить к нам в команду чирлидеров? У нас как раз одной девочки не хватает! — Венди взяла Джессику за руки, а парни удивленно переглянулись между собой. — Чирлидинг? В Лос-Анджелесе я была капитаном команды, так что, попробовать стоит. — Супер! Тогда побежали на тестовую тренировку. Если пройдёшь её, то пополнишь наши ряды! — брюнетка потащила Уоррен за собой, пока та не успела осознать, что вообще произошло, а ребята остались в недоумении. — Пацаны, что это было? — спросил Картман, который подошёл последним. — Да вот, девчонки… Венди мне все уши прожужжала с тем, что им людей не хватает, вот я и вспомнил про Джессику, — ответил Марш и почесал затылок. — Ну и кто тянул тебя за язык? — одновременно спросили Кенни и Кайл, после чего переглянулись. Несколько секунд между четверкой было лёгкое напряжение, которое прервал Эрик. — Мужики, вы чего, сговорились или в хор турецкого вступили? — Да мои родители поручили сопровождать её, пока Уоррены старшие в отъезде, вот я и возмутился, не хочу долго в школе торчать, — отговорился Кайл и исподлобья взглянул на Кенни, — А ты чего поддержал мой вопрос? — Интересно стало. Маккормик похлопал Брофловски по плечу и направился в сторону школы, да только вот не в само здание, а в своё излюбленное место — задний двор. Чиркнул спичкой по стене, поджег сигарету, закурил. Кенни тысячу раз пожалел за то, что не смог сдержать язык за зубами, пожалел о том, что вообще узнал о том, кто такая Джессика. Парень злился на своё сердце, которое не могло договориться с головой, ненавидел Кайла за то, что тот смог так ловко выкрутиться из ситуации, развеяв тень каких-либо подозрений и сомнений в свою сторону. Теперь проблемы у Маккормика. Картман явно припомнит ему этот инцидент, возможно даже при Джесс. Кенни осознаёт одну страшную вещь: он остаётся один и теряет всех своих друзей, тщетно пытаясь убедить себя в том, что это их вина, а не его. Картман грубый, Кайл слишком правильный и добрый, Стэн унылый и мрачный. Маккормик твердил себе одно и тоже: он не виноват в их отдалении, а с появлением Джессики в его жизни это отдаление словно вышло на первый план. Курить больше не было сил, лёгкие болели и умоляли перестать. Парень тушит сигарету о запястье, прикусывая губу в кровь. Если бы это увидел Стэн, то оторвал бы Маккормику руку, да только его здесь нет. Выбросив окурок, блондин возвращается в школу, предварительно закинув в рот мятную конфетку.

***

— Что ж, Джесс, совсем скоро состоятся соревнования по бейсболу. Если покажешь хороший результат, то сможешь помочь мне в составлении программы поддержки, идёт? — бодро сказала Венди, настраивая колонку. Перед Джессикой стояли несколько девочек, во главе которых была Венди. Сама же блондинка стояла в центре зала, одетая в спортивную форму чирлидера. Не слишком открытая и не особо закрытая, то, что надо. Тестабургер включила музыку, а Уоррен попыталась вспомнить, чем она занималась в прошлой школе, будучи капитаном команды. Растяжка и пластика были развиты, чувство ритма имелось, а значит и заморачиваться было не нужно. Девушка поддалась музыке. Пара лёгких отточенных движений со сложными элементами, демонстрация гибкости и ловкости — блондинка выложилась на максимум несмотря на долгое отсутствие подобных упражнений. — Ну как, Венди? Я прошла? — с отдышкой спросила Джесс. — Я в этом не сомневаюсь, — ответил знакомый мужской голос. — Кайл? Девушка обернулась. Перед ней стоял Стэн и Брофловски, посередине же расположилась восторженная Венди. — Она невероятна! Если мы поставим танец, то все зрители засмотрятся на нас и вы выиграете! — брюнетка подошла к девушке и взяла её за руку, после чего подвела к ребятам. — Спасибо, Венди. Приятно осознавать, что за столь долгое отсутствие тренировок я не растеряла сноровку. А кто играет в бейсбол среди нашего класса? — Эти двое, плюс Кенни и Эрик, — ответила Венди, — Ну это из тех, кого ты хорошо знаешь. — Удивлена? — вмешался Марш, чуть подталкивая Кайла. — Мне без разницы, просто интересно. — Где-то я уже слышал эту фразу…

***

— И давно тебе «просто интересно» чем будет заниматься левая девчонка в твоей жизни? Стэн покинул спортивный зал раньше всех и нашёл Кенни, благо найти его не так уж и сложно. — Стэн, ты правда думаешь, что я буду с тобой откровенным? Ты лучший друг Кайла, алло! С ним разговаривай. Я более, чем уверен, что у него скелетов в шкафу больше, чем у нас двоих вместе взятых. — Джесс теперь в группе поддержки будет, Венди назначила её своей помощницей. Все ещё все равно? Маккормик психанул и развернулся в противоположном направлении от друга, не желая вести диалог дальше. Понимая, что Марш не таит в себе злых умыслов и не преследует цели как-либо унизить Кенни, тот все равно отказывается от дискуссии, боясь наговорить лишнего и попасться на крючок, да только на какой? Он парень Джессики? Нет, даже и близко не стоял, а значит и бояться нечего, да только химия между ними уже была и остановить этот процесс было невозможным. В груди вновь затрепетало израненное сердце. Блондин поспешил вернуться в класс и перетерпеть этот отвратительный день, предвкушая не самое приятное его завершение.

***

      Ученики быстро разбежались по домам в конце учебного дня, не желая проводить долгое время в школе, однако Джессика домой не торопилась. Родителей не будет, одиночество возьмёт её за горло и задушит, но и коротать время с кем-то из одноклассников не было желания. Взяв из библиотеки книгу, девушка присела на скамью, что стояла возле школы, и принялась за чтение. Страницы летели словно мотыльки, одна за другой, вторая за третьей. Сюжет уволок Уоррен с головой настолько, что она даже не почувствовала, как чья-то рука легла на её плечо. Лишь небольшая тряска привела её в чувства. — Можно без рукоприкладства, пожалуйста? — возмущённо спросила Джесс, однако эта же массивная рука заткнула ей рот. Грубый мужской голос процедил на ухо: «Заткнись, встань и следуй за мной». Опешив от подобного, блондинка кусает бандита за руку, хватает сумку и хочет убежать, но не успевает и шагу сделать, как отключается от мощного удара по голове. — Закидывай в машину. Наконец-то у нас будут деньги!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.