ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Пахло выхлопными газами, потом и железом. Запах стоял настолько отвратный, что Джессику чуть ли не вырвало тогда, когда та, наконец-то, пришла в себя. Она лежала на заднем сидении автомобиля. Руки и ноги связаны, зато рот не заклеен, уже неплохо. Решив не испытывать судьбу и не принимать сидячее положение, она краем глаза покосилась на людей, сидящих впереди. Лица закрыты балаклавой, телосложение крепкое, а вот наличие оружия определить не получается. Отец предупреждал её, что такое может случиться, однако Джесс никогда не проецировала этого в реальную жизнь. Первым делом нужно было составить примерный план действий и осознать, где она находится. Приподняв голову, девушка поняла, что это тот самый лес, в котором она хотела укрыться, а значит дорога до Южного Парка не будет долгой. Руки связаны верёвкой, а значит распутаться есть шанс. Похитители не особо за ней следили, потому блондинка смогла найти перочинный ножик, спрятанный в авточехла и перерезала веревку на руках, однако повторяя это же действие на ногах, она услышала голос: — Останови машину!

***

      Маккормик потушил сигарету о запястье. Тревожные мысли, что напрямую касались Джессики, не давали ему покоя. Он ненавидел недосказанность, а в отношениях с девушкой это присутствовало как главный атрибут. Решив во чтобы то ни стало обсудить с ней все напряженные моменты, парень выкинул бычок и направился к центральному входу. Однако стоило ему покинуть курилку, как он наткнулся на перепуганного Кайла. И без того белоснежная кожа парня стала ещё бледнее, руки тряслись, а зрачки сузились, словно их и не было вовсе. Перепуганный Кенни подбежал к другу и уложил руку на его плечо, начал потряхивать, пытаясь привести в чувства. — Кайл! Кайл! Ты чего? Что случилось? Не пугай меня, пожалуйста! — Джессику похитили… — Подожди, это шутка? — Кенни, у меня нет чувства юмора! — Как это произошло? Откуда ты знаешь? Что ты видел?! — Я искал её по школе, чтобы сопроводить до дома, но не нашёл… Выглянул в окно, смотрю, она на скамейке, ну, думаю, сейчас выйду к ней, а тут сзади подходят два Амбала и вырубают её! Я чуть ли из окна не выпрыгнул, но вспомнил, что это второй этаж… Я даже номер машины не увидел! Маккормик отстранился от парня и попытался взять себя в руки. Состояние шока конкурировало с паникой и побеждало, а значит, пусть он и в ужасе, но мыслит здраво способен. Дав Кайлу пощёчину, дабы тот пришёл в себя, Кенни взял его за плечи и заставил посмотреть на себя. — Послушай, у нас небольшой городок. Если у них и есть убежище, то явно на окраине, ближе к лесу. Смотри!, – Кенни подошёл к дороге и указал на следы от шин. – Вот наш ориентир. — Может, позвонить в полицию? Если они узнают, что похищена дочь Уоррена, то весь город перевернут, – предложил Кайл. — Звони, но уже по дороге. Надо действовать быстро. — Я возьму машину отца! Скажу, что наконец-то решил научится водить. Кенни, поведёшь ты.

***

      Когда автомобиль остановился, девушка поняла, что действовать быстро. Открывая дверь, Джессика выбегает из салона, однако похитители действовали на опережение. Один из них схватил её за волосы, сильно сжав их. — Пусти! — Умолкни! Спустя два года мы наконец-то поквитаемся с твоим папашей. Эта тварь осудила нас, дабы выгородить своего дружка! — Что вы со мной сделаете? — Если будешь хорошо себя вести, то ничего. Ты нам не нужна, ты лишь приманка. Джесс не собиралась выслушивать их. Резко ударив мужчину в пах, она рванула в сторону города. Однако тоненькие каблучки постоянно цеплялись за треснувший асфальт. Джессика периодически запиналась, оступалась, но вскоре просто упала, сильно разодрав колено. Тогда-то второй мужчина и схватил её. Грубо сжав руку девушки, он потащил её в машину, игнорируя крики и просьбы. Бандит небрежно закидывает жертву в салон автомобиля. Джесс замечает, что передние сидения отодвинуты ближе к лобовому стеклу и развёрнуты к ней, в салоне стало более просторно. Когда в автомобиль зашли и сами бандиты, двери машины закрылись. Они сняли Балаклавы и сели на передние сидения. На вид каждому было по лет сорок. Один из них притянул к себе Джессику за ногу и усадил на колени. Девушка почувствовала, что у него уже наступила эрекция и страх сковал её тело. — Немедленно отпустите меня! — Заткнись! Мы ведь предупреждали тебя, что лучше не рыпайся! Сэм, приступай. Пока один держал её, второй, по имени Сэм, начал грубо и небрежно мацать нежное тело девушки. Он расстегнул платье, грубо сорвал лиф. Джессика кричала и умоляла о пощаде, но за каждый крик получала пощёчину. Кровь стекала по ноге, раны на руках ныли, напоминая о себе. Похититель притянул её за ноги, грубо раздвинул их. Последний крик, последний вздох и Джесс понимает, что никогда не забудет этого. Больно, грубо, ужасно, мерзко, пошло. Они смеются, наслаждаются, изгаляются над ней, грубо сжимая грудь и бёдра, на которых останутся синяки. Девушка брыкалась и кричала, пока второй из бандитов не заткнул ей рот собственным лифом и не скрутил руки над головой, сжимая израненные запястья. Силы покидали, а насильники чередовались, смеялись и продолжали твердить о том, как сильно они хотят отомстить Уоррену. — Ты просто грязная шлюшка, да, Джесси? Грязная дешёвая шлюшка, нравится, когда тебя трахают?! Скажи, как тебе это нравится! Толчки становятся грубее, один из маньяков убирает лиф из рта девушки, дабы та смогла ответить, но она молчит. Звонкая пощёчина. — Отвечай! Давай, скажи мне! Сэм, который насиловал бедную девушку, грубо берет ее за щеки, притягивая к себе. Но она молчит, сохраняя достоинство. — Грязная дешёвая дрянь! К нему присоединяется второй, не желая терпеть и ждать. Тело Джессики горит от боли, губы искусаны в кровь, дабы не сорваться на крик или стон. Она не хочет ронять себя даже в такой ситуации, однако прекрасно понимает, что никогда не отмоется от этого.

***

— Кенни, гони, едь как можно быстрее! Смотри, тут заканчиваются следы шин, дальше лес, поворотов нет, дорогая прямая, они там, я уверен! Маккормик не отвечает. Он давит на газ, не помня самого себя. Сердце ушло в пятки, страх сковал тело, по спине бегут мурашки. Он пытается сохранять спокойствие, дабы не пугать и без того трясущегося и побледневшего Брофловски, хотя сам терзает свою душу. На спидометре отметка привесила сотню, Кенни едет так быстро, как только может, наплевал на отсутсвие водительских прав. Кайл смотрит в окно, ища зацепки и следы. Темно-оранжевый закат, сливавшийся с волосами Брофловски, не помогал, а лишь мешал, притупляя видимость. Парень стал терять надежду. Они отъехали слишком далеко от города, следы не найдены, видимость ухудшилось из-за наступления темноты. Но сдаться было преступлением. — Видишь что-нибудь? – спросил Кенни, не отрывая глаз от дороги. — Нет… – Кайл выглянул в окно. Мимо пролетали деревья, сугробы и чёрная машина. Только проехав её, Брофловски понял, что скорее всего эта тот самый автомобиль и начал трясти Маккормика за плечо. – Тормози!!! Кенни резко останавливает машину и выбегает на улицу, Кайл следует его примеру. Отъехали они от чужого автомобиля на довольно-таки большое расстояние, о чем оба несколько раз успели пожалеть. — Сразу не мог сказать?! — Давай без этого сейчас?! Кенни ощупал карманы и нашёл складной ножик, который таскал с собой для самообороны. Крепко сжав его в руке, парень вздохнул с надеждой на то, что девушка будет внутри.

***

      Джесс забилась в угол заднего сидения. Её нижнее белье было поделено между двумя насильниками, которые опускали пошлые комментарии в его сторону, издеваясь и дразня девушку. Они сжимали его, растягивали, похотливо разглядывали, совершая отвратные и непристойные деяния. Пальто валялось на полу, у Джессики не было сил его поднять. Тело распирало от боли, а в мыслях крутилась лишь мысль о том, как она грязна, о том, как хочется в душ и о том, как хочется просто исчезнуть. — Мы звоним твоему папочке. Пусть поднимает свою жопу и едет спасать дочурку. Если скажешь кому-то о случившемся – мы выследим тебя и убьём. Кто-то резко выбивает стекло. Осколки прилетают в лицо одному из похитителей, чья-то рука разблокировала все двери. — Урод! – прокричал бандит, вынимая осколок. — Кайл, хватай Джесс и неси в машину, я здесь сам разберусь! Дверь со стороны заднего сидения открывается и в салон залезает Брофловски. — Джесс, пой-… Боже… Джессику трясло, а взгляд был пустым. Она из последних сил старалась прикрыться, сделать рывок и подползти к парню, но при первых же движении упала в обморок от бессилия. Кайл снял куртку, укутал в неё девушку, схватил её на руки и побежал в сторону машины.

***

— Идиот, тебе лучше не связываться с нами! Кенни пнул бандита по колену, затем ударил в пах, тем самым обездвижил его на некоторое время. Проделав ту же махинацию с другим, парень скидывает геолокацию в службу 911, с которой ребята связались ещё в городе. Долго ждать не пришлось. Буквально через десять минут машины службы безопасности были на месте. Полиция задержала похитителей, обезвредив их, а Маккормик оставил свои контакты, дабы его и остальных смогли пригласить в отделение, и вернулся к Кайлу и Джессике.

***

      Брофловски сел в машину, держа на руках девушку, укутанную в его куртку. Её трясло даже в бессознательном состоянии, реакция организма. Кайл прижимал её к себе, гладил по спине, пытаясь успокоить. В зелёных глазах становилось все меньше зелени, зрачки сузились, а бледность так и не прошла. — Все будет хорошо, их поймали, их задержали, – начал Кенни, открывая дверь, но при виде пары тон его изменился. – Джессика… Парень сел на заднее сидение рядом с другом и закрыл дверь. Кенни взглянул на Кайла, тот на него. Они оба понимали ужас ситуации, но не могли и слова сказать. Только молчание способно было выразить весь ужас ситуации. Словно ребёнка, Брофловски передаёт девушку Маккормику. Тот бережно берет её на руки, убирает прядь волос за ухо. На его глазах наворачиваются слёзы, он не сдерживает их. Уже плевать, покажется ли он слабым, думать об этом не было смысла. Голубые глаза становятся красными, капилляры лопаются. Парень не издал ни звука, лишь только горячие слёзы блестели сквозь длинные ресницы. — Она перестала трястись, – заметил Брофловски, уложив руку на плечо блондина. Кенни прижал Джессику к себе, а после обратился к другу: — Садись за руль, мы едем в полицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.