ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Их фамилия была известна всей Америке. Она символизировала гордость, власть, деньги, успех. Но никто не знал, что же скрывает в себе династия Уорренов, берущая своё начало ещё в 19 веке. Лучшие из лучших, великолепные государственные деятели, бизнесмены и управленцы, на чьих плечах стоят крупные компании. Никто не знал, какими силами была выстроена эта империя. Ходило множество слухов, сплетен и небылиц, желтая пресса пыталась сделать пару каверзных и провокационных снимков, которые бы смогли дискредитировать личность хотя бы одного из членов семьи, но у них не выходило хотя бы потому, что Уоррены отслеживали подобных репортёров и сдавали полиции. Они есть грация, величие, стать. Уничтожить такую репутацию было бы преступлением. Это знал каждый член семьи ещё с пелёнок. Это знала и Джессика. — Запомни раз и навсегда: ты из семьи Уоррен. Не смей упасть в грязь лицом. В противном случае последует изгнание, для всех это привычное дело. Джесс боялась подобного исхода больше всего на свете. Несмотря на попытку побега и ненависти к своему отцу, позволить себе быть изгнанной она не могла, самолюбие было выше. С пелёнок девушка знала одно: чтобы не случилось, как бы жизнь не втоптала её в грязь, она должна нести себя в этот мир с достоинством, величием и гордостью, присущую её семье.

***

— Останови машину. Из под полуопущенных век, девушка взглянула на Кенни, мягко отстранилась, пересела на сиденье, укрылась курткой Кайла. Парни удивленно переглянулись между собой, на лицах обоих застыло удивление. Явно не так должна вести себя жертва изнасилования. Она была непоколебима, спокойно, взгляд ледяной, глаза полузакрыты. Кайл нервно постукивал пальцами по рулю, закусывая нижнюю губу, а Кенни ждал дальнейших действий девушки. — Мне не нужны приводы в полицию и огласка в новостях не нужна. В её голосе слышалась сталь. Режущая, острая сталь, которая напрягла парней. — Их задержала служба спасения? Поехали туда, я откуплюсь от суда и их молча посадят. — Ты уверена?.. Кенни положил руку на колено Джессики, но та резко убрала её, а после посмотрела в глаза блондина. — Я что-то не ясно сказала? Мне не нужен суд, – Джессика повернулась к Кайлу, – Поехали. Быстрее начнём – быстрее закончим. — Джесс, это не в какие ворота! – Кайл развернулся к подруге, – Ты понимаешь, что они натворили?! Нам необходим суд, дабы они выплатили компенсацию и сели в тюрягу! – Они сядут в тюрьму, но без суда, я откуплюсь. — Джессика! – Кайл Брофловски, если вы меня уважаете, то проявите уважение и к моему положению. Я потерпевшая, мне нужен покой. Сделайте так, как я велю, не создавайте проблем. Обращение на Вы? Формальность? Привычка? Уоррен и сама не заметила, как перешла на официально-деловой стиль ведения диалога. Однако на Кайла и Кенни подобное обращение сильно напрягло, поэтому ребята лишь вздохнули и поехали в участок, куда увезли преступников.

***

      Все прошло так быстро, что ребята и глазом не успели моргнуть. Пара подписанных документов, несколько купюр, серьёзная и гордая Джесс. Кенни и Кайл думали об одном и том же, а именно о том, кто же на самом деле эта девушка. Кенни видел её слёзы, видел её пьяной, видел её обнаженной, но так и не понял, действительно ли это была Джессика. Она держалась с достоинством. Ровная спина, гордая походка, уверенный взгляд, словно ничего и не было. — Идём. Поманив за собой попутчиков, девушка села в машину. Пристегнувшись, Джесс протянула куртку Кайлу. — Спасибо. Тот принял её, накинул на себя и молча тронулся. Никто не проронил ни слова, никто просто не знал, что нужно сказать в такой ситуации. Джессика была непоколебима, однако мир внутри неё рухнул, словно Вавилонская башня. Хотелось кричать, плакать, но перед глазами стояло семейное древо, отец и мать. Джесс держалась достойно вплоть до самого коттеджа. Когда же машина припарковалась, девушка поспешила со всеми попрощаться и убежала домой. Благо, родители приедут завтра утром, а значит она одна. Заперев дверь, Джесс скидывает с себя всю одежду, бежит в душ. Горячая струя обжигает тело, девушка отчаянно пытается смыть с себя всю грязь, но запах чужого тела словно въелся в кожу. Горячие слёзы стекали по подбородку, шее, падали на пол, пока никто не видел подобное можно было себе позволить. Самым страшным был факт того, что ей придётся молчать об этом. Молчать до последнего, не позволяя втоптать достоинство семьи Уоррен в грязь. Джесс подумала о том, что неплохо было бы купить тест на беременность, так как не помнила, что конкретно делали с ней эти выродки. Съест таблетку, да и всё в случае чего. Выключив воду, девушка ступает на холодный кафель и смотрит на себя в зеркало. Несколько раз похлопав себя по щекам, она тяжело вздыхает. — Соберись, ты же Уоррен… Надев чистое белье и шелковый халат, девушка вышла из ванной. На полу валялись те самые вещи, в которых она была. Собрав их в кучу, она решила, что проще их выбросить, тем самым выбросив и эту ситуацию. Время было позднее, а завтра её ждал насыщенный день, как минимум, нужно было встретить родителей. Избавившись от вещей, Джессика вернулась к себе в комнату и легла спать, надеясь, что этот вечер не приснится ей.

***

      Кенни не разговаривал с Кайлом, лишь положил указательный палец к губам, дав понять, что это ситуацию лучше сокрыть. Он вышел следом после Джесс и побрел домой, дабы избежать лишних бесед с кем-либо, на это не было сил. Парень достал пачку сигарет, закурил. Теперь между ним и девушкой огромная пропасть. Если раньше они могли бы поговорить и обсудить всё, что между ними было, то после такого случая, Джесс вряд ли захочет вспоминать произошедшее с Кенни, ей попросту не до этого. Её поведение необъяснимо, парень явно ждал другой реакции. Хотелось посоветоваться с Кайлом, но тот сам был в шоке. Маккормик покосился на свой дом. Вновь крик пьяных родителей, плачь сестры, разбросанные бутылки пива. Возвращаться не хотелось, да только выбора не было. Блондин затянул капюшон, скрывая лицо и вошёл в дом. Маленькая девочка лет десяти с чумазыми щеками подбежала к нему и крепко обняла. — Я ждала тебя! – сказала она, прижимаясь к брату. — Привет, Карен, – Кенни взял её за руку и отвёл в свою комнату, игнорируя расспросы родителей, прекрасно зная, что им совершенно плевать, так, для галочки. Усадив малышку на кровать, парень снял куртку и улыбнулся. – Давай, рассказывай, как ты тут? — Папа и мама дерутся… Мне страшно, Кенни. Я больше не хочу этого видеть… Маккормик пытался как-то утешить сестру, но слов подобрать не мог, прекрасно понимая, что через это ей придётся пройти так же, как прошёл он и их старший брат Кевин. Сестра заплакала. Кенни крепко обнял её, поглаживая по спине. Проблема за проблемой, он словно тонул в них. «Хоть в чём-то мы похожи с Уоррен»

***

      Джессика проснулась довольно-таки рано, ещё до восхода солнца. Посмотрев на будильник и убедившись, что встала вовремя, она быстро побежала приводить себя в порядок, дабы подготовиться к приезду родителей. Вчерашний вечер не выходил у неё из головы, словно призрак ходил за ней по пятам. Следовало бы выпить таблетку, да только затормаживать сознание не хотелось, к тому же, девушка всегда справлялась сама. По крайней мере, убеждала себя в том, что она справляется. Надев лучшее платье и уложив волосы, Джессика смотрит на время. Вот-вот должны приехать родители, а до их приезда следовало бы отвлечься, да только не получалось. Перед глазами мелькали все события вплоть до мельчайших деталей и подробностей, она помнила каждую мелочь. Заплакать было преступлением, испортился бы внешний вид. Девушка прикусила губу, сжала руки в кулаки. Она делала все, дабы забыть это, дабы не заплакать. Если бы не звонок в дверь, то слёзы полились бы ручьём из глаз. Джессика спохватилась и спустилась вниз. — С возвращением. Сделав легкий реверанс, девушка впустила родителей в дом и заперла дверь. До школы оставалось около двух часов, поэтому никто не торопился. Отец попросил носильщика отнести вещи, а горничную разложить их, после чего подозвал дочь к себе и сел на диван, где уже отдыхала мать. — Нам нужно серьезно поговорить, – мужчина подошёл к стеллажу, где располагалось семейное древо, провёл по нему рукой и продолжил, – Ты знаешь, как влиятельна наша семья не только в делах государственных, но и в бизнесе. Однако, наш бизнес должен находится не только в крупных городах, он должен распространятся по всем Соединённым штатам. Корпорация Уоррен не знает границ, это доказал ещё мой отец, твой дедушка, когда вывел нас на мировой уровень, открыв одну из точек нашей компании в России. Не кажется ли тебе, что это довольно неплохо? — Воистину, однако к чему это? Мужчина зажег сигарету, а его жена продолжила диалог с дочерью. — Видишь ли, дорогая, нам следует потихоньку брать этот городок в оборот, да только места здесь мало. Мы думаем договориться с мэром и освоиться в районе для бедняков. Он загнивает, а наша компания будет процветать! — Но… Там же люди, а у нас нефтегазовая корпорация. На них это плохо скажется… — Почему ты думаешь о бедняках? Какое вообще до них дело? – Уоррен грозно посмотрел на девушку, от чего та сжалась. – Они лишь рудимент общества, раковая опухоль. Наш бизнес будет процветать и давать плоды, развивать город! Возможно и их пристроим на работу. К чему весь разговор: ты должна побольше светиться в школе, быть лицом нашей семьи, внушать доверие. Поклянись мне, что справишься с этой задачей. Девушка встала с кресла, взглянула на родителей и перекрестилась. — Во имя отца и сына, и дома Уорренов.*
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.