ID работы: 11476567

Комарики

Гет
NC-17
Завершён
387
Размер:
125 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 203 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Дрожащими руками Маккормик пересчитывал сигареты, оставшиеся в недавно приобретённой пачке. Кажется, ещё несколько штук осталось. Он подносит сигарету к обветренным губам, вдыхает противный дым. Табак и никотин обжигают горло, ударяют в голову. Мысли словно играли в беспорядочную чехарду, пытаясь запутать бедного паренька ещё сильнее. Весь дом уже спал, видя десятки снов. Лишь Кенни не мог заснуть. Он лежал на грязной, потрепанной и изорванной кровати в футболке и штанах, глядя в потолок, что давно уж сгнил. В голове крутилось её имя. «Джессика, Джессика, Джессика, черт бы побрал эту Джессику!» Кенни бездумно швыряет окурок в стену, вложив в этот бросок всю злость и раздражение. Несколько на девушку, сколько на обстоятельства, окружающие их. Обстоятельства, в которые вмешался Кайл. Ещё одна головная боль, которая была не к месту и времени. Будучи далеко не глупым человеком, Кенни прекрасно понимал, что Брофловски неравнодушен к Уоррен. Дружба семей и социальный статус обоих только усугублял положение для Маккормика. Он не хотел терять дружбу, но не хотел и терять любовь. Любовь? Как же смехотворно. Парень зарекался не влюбляться, зарекался быть холодным, разочаровавшись ранее. Женщины были различением, секс как власть, таблетки как выход, сигареты как таблетки. Джесс разрушила это убеждение. За это он её ненавидел. Ненавидел и любил. — К черту! Парень вскочил с кровати, откинув старое одеяло на пол. Накидывает оранжевую парку, сбегает через окно, как часто он проворачивал этот манёвр? Времени до школы оставалось немного, а с пьяными родителями сталкиваться не особо хотелось.

***

      В это утро Джесс пришлось пойти в школу пешком. Довезти её не получилось, так как отец был слишком занят. Чувство тревоги не покидало тело и разум девушки, слова отца были словно нож в спину, а школа явно не была реабилитационным центром. Джесс знала, что просто обязана поговорить с блондином и предостеречь его о грядущих переменах, которые явно коснутся его семьи, да только страх гнева отца душит её. — Джесси? Девушка оборачивается на знакомый голос. Он принадлежал Стэну. Паренёк жил относительно недалеко от неё, поэтому не было удивительным то, что одноклассники пересеклись. — Доброе утро, Стэн, — Уоррен слабо улыбнулась. — Доброе. Не ожидал встретить тебя здесь. Я за Венди обещал зайти, может, пойдёшь с нами? — Хорошо. Джессика глубоко выдохнула. В компании могут угаснуть внутренние переживания и размышления, а тревога уйдёт в глубину подсознания. Пусть они и шли молча, Уоррен знала, что появление Венди все изменит. Тестабургер была яркой девушкой, способной повести за собой людей, поддержать диалог, душа компании и легкая на подъем. Её энергетикой вдохновлялась даже Джесс. Стэн казался полной противоположностью Венди, иногда блондинка не понимала, как они вообще сошлись. Впрочем, знала она о них не так уж и много, чтобы судить. — Пришли. Брюнет позвонил в дверной звонок. Почти сразу же дверь открылась и на пороге появилась Тестабургер. Казалось, она уже давно ждала своего парня, но решила сделать вид того, что задержалась. — Привет, Стэн! И Джессика! — глаза девушки округлились. — Какой приятный сюрприз! — Мы пересеклись и я подумал, что неплохо было пройтись втроём. Венди лучезарно улыбнулась и взяла под локоть Джесс, после чего тут же тронулась с места. — Пойдёмте быстрее, не хочу опоздать! К тому же, у нас репетиция номера перед занятиями, — протараторила брюнетка и слегка ускорила шаг, что заставило Уоррен врасплох, ибо девушка чуть не упала, а Марша удивило. — Венди, не спеши так, — вежливо попросила Джессика, еле поспевая за одноклассницей. — Я не поспеваю за тобой. Каблучки лакированных сапожек девушки звонко постукивали по асфальту, а позади слышалось учащенное дыхание Марша. Венди торопилась в школу не только по причине того, что хотела поскорее начать репетицию. Наблюдая нарастающую химию между Джесс, Кайлом и Кенни, она твёрдо решила для себя, что хочет узнать об этом побольше, не впутывая Стэна или Эрика, дабы не распространять слухов. — Ладно, я притормозила! Венди улыбнулась и развернулась к ребятам. Джесс тяжело дышала, а Стэн держался за сердце. — Кажется, я перестаралась… — Чего настроение хорошее, уже с утра кто-то присунул? — Картман?! Лицо Тестабургер покраснело от злости, она обернулась на голос и уже подняла руку, дабы преподать ему урок, однако тут же замерла, заметив за спиной Эрика ещё две фигуры. Кенни и Кайл стояли почти в метре друг от друга, несмотря на довольно близкое расположение к Картману. — Какая встреча, — продолжил шатен, усмехаясь. — Джессика Уоррен, приятный сюрприз. Решила вступить в клуб Колорадских проституток? Вспыльчивая натура Кайла готова была вырваться наружу. Он нахмурился, встрепенулся, был готов врезать Картману прямо сейчас, в то время как Кенни лишь снял капюшон и презрительно посмотрел на друга, словно выжидая, что же ещё он решит сказать в сторону столь влиятельного человека, как Джессика. — Заткнись, жирный кусок дерьма! — встрял Марш, решивший заступиться за Венди. — Набрался-таки мужества за столько лет, вякнул что-то в мою сторону, какой молодец! — Почему тебе так нравится доставать людей? — Джесс приподняла ладонь, дабы прервать Кайла, что был готов врезать Эрику, а после продолжила. — У тебя комплексы? Какие-то проблемы? Я не издеваюсь, что ты, — девушка подошла к парню, внимательно оглядела его. Тот напрягся, нервно хрустя пальцами, Венди довольно скрестила руки на груди, а остальные же переглянулась между собой. Только на лице Кенни появилась легкая ухмылка. — Знаешь, у меня мама работает врачом. Не психиатром, конечно, но помочь сможет. Может, запишешься на консультацию? — Уоррен приподняла бровь, не отводя взгляд от Эрика. Тот пытался подобрать слова, дабы нахамить девушке, как-то съязвить, однако понял, что она права. Он действительно был закомплексованным человеком, которому нужна поддержка и помощь, но который отчаянно избегает её, прячась в издевках и насмешках над другими. Будучи ребёнком он плакал по ночам, страдая от безотцовщины, пытался скрыться в своём мире, играя в игрушки. Насмешки над Кайлом придавали ему уверенность, а эмоции друга подпитывали его. Джессика словно прочитала его мысли. «Она знает. Откуда эта сучка всё знает?!» — пронеслось в голове у Картмана, однако не желая так просто поддаваться ей, парень вновь встал в позу: — Да пошла ты к черту вместе со своей мамашей! Пошли вы все, я домой! Коронная фраза, которая спасала его со времён начальной школы. Домой он не пошёл, направился в сторону школы, до которой можно было рукой подать. — Если тебе удалось разозлить Эрика, значит ты попала в самую точку… — Венди улыбнулась, а Джесс глубоко вздохнула, взглянув исподлобья на Кенни и Кайла. Никто не забыл случившегося, напряжение вновь вернулось. Однако ситуация не была подходящий для выяснения отношений. Маккормик тут же последовал за Эриком. Проходя мимо девушки, он взглянул ей в глаза. Этот момент был быстрым, однако оба уловили ту нотку недосказанности и те мысли, которые так и не могли сказать. Джессика дёрнулась, чтобы подойти к нему и объясниться, как тут же крепко сжала ладонь в кулак, оставляя следы ногтей. «Не смей. Ты Уоррен.» — Я восхищён. Фраза из неоткуда буквально выбила из колеи, но вернула в реальность. Кайл приподнял уголки губ и удалился вслед за другом. Джесс нашла эти слова слишком лестными, даже неправдоподобными. «Он словно угождает мне… Я спятила!» — Джесс, пойдём! Репетиция ждёт! Круто ты Картмана на место поставила! Венди уволокла подругу вслед за собой, путая её мысли в сумбурном наборе фраз и историй.

***

— И раз! Два! Ещё раз! Стуки каблучков, шуршание помпонов, дух чирлидинга наполнил спортивный зал. Девочки усердно репетировали танец, стараясь не подвести друг друга и успеть до начала урока. Тестабургер блестяще руководила командой, определяя каждой болельщице своё место, никого не обделяя и не ущемляя. Она была прирожденным лидером, способным вести людей за собой. Джессику это привлекало. Будучи трудолюбивым человеком, она находила в Венди себя, что помогало лучше узнать эту девушку. Сама же Уоррен старалась не меньше остальных, следуя семейной клятве. Каждый прыжок и каждый пируэт давались ей с необъяснимой лёгкостью. Однако боль и дискомфорт после пережитого не давали покоя и сказывались на каждом движении. — Джесс, будешь на верхушке пирамиды, — скомандовала брюнетка. — Справишься? — Справлюсь, — не задумываясь ответила девушка. Ноги гудели от усталости и боли, но страх был сильнее. Впрочем, как и всегда. Родной дом, родная кровь и плоть пугали намного сильнее, чем чужие обстоятельства и чужие люди. — Отлично! Только, нужно позвать кого-то из мальчишек, чтобы помог. Бебе, позовёшь? — Минутку! Кудрявая светловолосая девушка мигом выбежала за дверь. Первым на глаза попалась знаменитая четверка. Стэн, по всей видимости, ждал Венди, а ребята стояли за компанию. Барбара тут же подбежала к ним. — Ребят, нужно два мальчика, чтобы девочку поднять и подстраховать. Поможете кто-нибудь? — Ага, уже бегу! — съязвил Картман. — Ладно, давай я помогу, — Кайл обреченно вздохнул, а после обратился к ребятам. — Стэн? Кенни? Поможете? — Ладно, уговорил. Хотя бы на задницу посмотрю. Кенни усмехнулся и последовал за Кайлом, в то время как Стэна перехватил тренер по бейсболу.

***

— Я привела мальчишек! — Отлично! — Венди отложила помпоны в сторону и подошла к друзьям. — Джессику поднимете, а потом внизу подстрахуете, договорились? — Джессику?.. — Кенни спрятал руки в карманы куртки и как-то сдавленно выдохнул. — Ладно. Я подниму. — Ты?.. Изумрудные глаза Брофловски на мгновение налились кровью, а дыхание участилось. Маккормик немного попятился назад. Он впервые видел друга в таком состоянии. Пусть и зная вспыльчивый характер парня, подобного состояния не было ни разу. Кенни сразу догадался — Кайл ревнует. Отдавать девушку просто так он не собирался, однако и драку разводить не хотелось, уже не дети. — Да, я. Блондин прошёл мимо друга, подошёл к болельщицам. Увидев Джессику, Кенни еле сдержал себя от шутки в стиле «ну же, прыгай на меня», однако вспомнив прошедшие события и статус девушки, просто отметил для себя, что форма болельщицы была ей к лицу. Облегающее короткое платье с короткими шортиками под юбкой выглядело не вызывающе, но прекрасно подчеркивало фигуру. — Что я должен делать? Джесс вздрогнула, услышав позади знакомый голос. Она медленно обернулась сначала на Кенни, а после на Венди, смотря на неё обреченным и растерянным взглядом. Повисшую недосказанность Тестабургер взяла в свои руки. — Просто возьми её за талию и помоги забраться на плечи к другим девочкам. Кайл! — брюнетка окликнула парня столь громко, что тот невольно вздрогнул. — Подстрахуй Джесси снизу. Быстро сориентировавшись, Кенни взял девушку за талию, невольно прижав к себе. Между ними словно пропустили ток в тысячу вольт. В голове невольно всплыли воспоминания о пьяном, но столь приятном и нежном сексе. — Быстрее. Джесс слегка покраснела, но не отвлекалась от тренировки. Когда парень поднял её и помог взобраться на верхушку, она лучезарно улыбнулась и приняла нужную позу. — Да ты прирожденная чирлидерша! Неужели в Калифорнии все так умеют? — Венди радостно похлопала в ладоши. Кайл встал снизу, как и было положено, сменив Кенни. Он нарушил своё обещание, данное другу, он влюбился в Джесс. Она стала для него мечтой, лучшей девушкой, которую он когда-либо видел. Будучи очень мнительным и восприимчивым человеком, Брофловски также легко мог открыть кому-то своё сердце и не боятся действовать. В его голове не было четкого плана действий, однако он знал одно: нужно сохранить дружбу и не потерять любовь. — Кайл, не стой столбом, помоги! Нам же тяжело! — возмутилась Бебе. — Ах, да! Извини! — Он под юбки вам заглядывал, вот и завис, — съязвил Кенни, на что Брофловски показал ему средний палец. По пирамиде из болельщиц, так называемая «верхушка» буквально спускается, поэтому парень подставил девушке ладони, на которые она почти невесомо ступила. — Спасибо. Блондинка приветливо улыбнулась, дабы не прослыть невежей, и поспешила переодеваться вместе с девочками, дабы не опоздать на занятия.

***

      Учебный день пролетел так быстро, словно его и не было. Возможно, так сложилась из-за насыщенного утра, а возможно потому, что по программе девушка ушла далеко вперёд и практически не слушала учителя. Единственное, что давалось ей с трудом — математика. Лишь на этом уроке она не могла расслабиться, решая примеры и задачки. Конечно же, на пятёрки, да только каких усилий это стояло. Иногда она начинала нервно стучать ногтями по своей руке, дабы успокоить себя. Злосчастная математика была последним уроком. Когда прозвенел долгожданный звонок, Уоррен чуть ли не первая поспешила встать из-за парты и собрать вещи, однако её остановил телефонный звонок. Девушка подняла трубку и закрыла свободное ухо рукой, дабы не слышать лишнего гула. — Алло? — Джессика, приходи домой вместе с Кайлом. У нас совместный ужин с его родителями. — Хорошо. Тон отца был холоден и серьёзен, он явно не шутил. Пригласили тебя — пригласи в ответ, неизменная традиция, которая обернулась ей боком. Словно под гипнозом, Джессика встаёт из-за парты и подходит к Брофловски: — Мне звонил отец. У нас сегодня совместный ужин у нас дома. Жду тебя у центрального входа. Уоррен поспешила удалиться, пряча красное от смущения лицо и стараясь игнорировать на себе томный, ледяной взгляд Кенни, а Кайл тут же встал из-за парты, начав собираться.

***

      Вновь темно-оранжевый закат, ставший обыденным для городка. Джесс решила совместить приятное с полезным и обсудить с парнем все, что хотела. К счастью, рыжеволосый не заставил себя долго ждать. — Кайл, — девушка тут же тронулась с места, вовлекая парня в разговор. — Между нами нет никаких недосказанностей? Вопросов? Вывалить все на него, а уж тем более рассказывать о ночи с Маккормиком она не собиралась, однако выслушать самого Брофловски была не против. Впрочем, Кайл тоже не был дураком. — Брось, Джесс. Все в порядке. Мы столько пережили, какие вопросы? Пережили не особо много, однако девушка понимающе кивнула и улыбнулась. — Что ж, тогда все нормально. Друзья? Девушка протянула ему кулачок. Так по-свойски, словно они знали друг друга сотню лет. Кайл стукнул по нему кулачком и кивнул в знак согласия. — Друзья.

***

— Кайл, Джесс, где вас носило! Уже на пороге ребят встретил Джеральд. Судя по его интонации, семьи собрались немного раньше, даже успели выпить. — Здравствуйте, Мистер Брофловски, — Джессика тут же опомнилась, словно её облили ведром ледяной воды, сделала кроткий реверанс. — Рада видеть вашу семью в доме Уорренов. — Взаимно, дорогая моя! Проходите скорее! Девушку довольно-таки сильно удивило то, что отец позволил кому-то чужому открыть дверь в их доме. Обычно это делала прислуга или же члены семьи. Однако зайдя в столовую и увидев, как отец опустошает уже третью рюмку крепкого испанского бренди, удивление сняло рукой. — Джессика, — отец резко выпрямился, словно протрезвел, а девушка вздрогнула. — Отведи Кайла в свою комнату, вам накрыли там. Ясно, значит идёт обсуждение какой-то сделки. Сделки! Джесс совсем забыла о расширении имения Уорренов и предупреждения Кенни. Сделать это нужно было как можно скорее, да только оставлять Кайла было бы высшей степени нагло. Немного отойдя в сторону, девушка заговорщически поманила к себе парня и прошептала: — Давай немного посидим, а потом погуляем, хорошо? — Как скажешь, — Брофловски приветливо улыбнулся, а девушка облегченно выдохнула.

***

      Трапеза длилась недолго. Джессика не хотела есть из-за перенесённого стресса и навязчивых мыслей, а Брофловски находился в раздумьях, которые отвлекали его от еды. Если действовать — то действовать решительно, да только подходящего момента найти не удавалось. Он боялся напугать девушку, сделать ей больно, неприятно. Решив, что свежий воздух поможет ему в принятии решения, парень обратился к Уоррен: — Пойдём? — Да, да, конечно. Кажется, я отвлеклась.

***

      Погода стояла превосходная. Утренний ветерок сменился вечерней приятной прохладой, а звёзды на небе, казалось, освещают путь и прокладывают дорогу. Джессика написала смс Кенни, чтобы тот был готов выйти на телефонный звонок, объяснив подобную наглость срочным и важным делом. Маккормика уговаривать дважды не пришлось. — Фух, одной проблемой меньше. — Какой проблемой? — Нужно будет Кенни кое-что передать. Дело серьезное. Девушка решила не врать, смысла в этом не было. Выражение лица Кайла резко переменилось, улыбка словно сменилась обидой, однако он тут же взял эмоции и ситуацию под контроль. — Хорошо, я подожду вас. Мне здесь посидеть? — Нет-нет, я не сейчас ухожу. Кенни пока что занят, – соврала Джесс из вежливости, все же, оставлять человека в начале прогулки было не тактично, как минимум. Прогуливаясь по ночному парку, ребята успели обсудить все, что так терзало их. Кайл рассказал о своём детстве, о мечтах и целях, Джесс слушала его, пыталась поддержать. Общение складывалось так, словно они были закадычными друзьями столько, сколько себя помнят. Времени с начала прогулки прошло не много, однако обоим казалось, словно они гуляют по ночным пустым улицам уже сутки на пролёт. — Знаешь, чем Колорадо лучше Калифорнии? Снегом! Лови! Кайл бросил в девушку снежком. Джесс засмеялась, а после укоризненно взглянула на него. — Детство заиграло не там, где должно? — Брось ты, просто попробуй! Блондинка взяла в руки комочек снега, скатала аккуратный шарик. Будучи ребёнком она толком и не играла в какие-то игры, однако задор Кайла словно придавал ей уверенности. Она бросила снежок и попала в затылок парня. На мягких рыжих волосах остались комочки снега, что таяли прямо на глазах. — Прости! Слишком меткая… В ответ парень только засмеялся и бросил снежком в ответ. Игра начала приобретать азарт. В основном Джесс только уворачивалась от атак Кайла, в то время как тот практически всегда попадал в неё. Девушка пыталась убежать от снарядов, однако то проваливалась в сугроб, звонко смеясь, то вовсе не могла нигде скрыться. В смехе растворились невзгоды, она словно отключилась от реального мира. Впервые она почувствовала себя человеком. Живым человеком, даже ребёнком, который способен радоваться простым мелочам. — Кайл, подожди! Мне отдышаться нужно… Уоррен прислонилась к мощному и высокому дубу, переводя дыхание. Брофловски исполнил желание девушки и отбросил уже заготовленный снежок в сторону. Сумеречный свет тускло освещал разгоряченное лицо Джессики, в синих глазах виделось счастье. Парень медленно подошел к ней, выставил руку вперёд, прижимая девушку к дереву. Её горячее дыхание опаляло его открытую шею, чувства внутри бурлили и требовали выхода наружу. В изумрудном взгляде всколыхнул огонёк. Такой же, как в спортивном зале. Но теперь это был огонёк вспыхнувших чувств. — Кайл, ты чего? – Джессика приподняла бровь и устало улыбнулась. — Сумрачное небо просто волшебно отражается в твоих синих глазах. Брофловски почти невесомо коснулся пухлых розовых губ девушки, вовлекая их в нежный поцелуй. Джессика не сразу поняла, что происходит. На мгновение показалось, что это махинации Кенни, однако его поцелуи были более страстными. Поцелуй Кайла был мягким, почти невесомым. Девушка не успела ни ответить на него, ни прекратить. Брофловски сам отстранился от неё. — Кажется, ты украла мою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.