ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
Примечания:
— Япона мать!— ахриневающе воскликнул я смотря как на нас летит метеорит с огромной скоростью. — Идиоты. Я ведь говорил в одиночку к ним не лезть— перед нами предстало проклятие. Я знаю его, этот тот с вулкановой башкой из Магической битвы. У него отсутствовала рука правда. — Бежим!— меня схватил Аказа, рядом со мной сидела Джолин, я посмотрел и увидел как Посейдон встав в стойку. Так вот куда делась рука. — Скорее бегите Аказа-донно!— кричал снизу Доума. — Да я и так на полной мощности— третья луна на секунду остановилась и спустя секунду мы оказались за радиусом атаки. Нас скинули с плеч а демон тяжело дышал— фух, что эта была за хрень?— за его спиной произошёл взрыв. Мы все повернулись и смотрели как к нам идёт Посейдон. Лицо обгоревшее до костей, нет одной руки, дыра в груди. — Тот мусор загнал мня в какой-то мир и сбежал— бог сплюнул свой зуб— Больше никогда не буду сражаться не выпив воды— он упал перед нами. — Ха, дохлая рыба— Аказа подошёл к трупу, который и так труп, и пнул его. — Отродье— Посейдон впился зубами в ногу демона и тот закричал. Ну и хрен с ними. Меня сейчас интересует другое, да кто они мать твою такие? Эта организация которой нужны Джостары, у них есть куклы и нет. Они способны убить мертвых. Они повсюду. Да во что мы ввязались? Котелок совершенно не варит. Ну хрен с ним. Солнце палит в разы сильнее чем обычно. Интересно, а что если здесь встретиться кто-то кто меня знал. Хотя, найти людей из реального мира это всё равно что найти таких как я. Грохните меня кто-нибудь чтобы я перестал думать. Что это за свист? Какого? Тьма. *** — Блеск, ему на шею прилетела какая-то хрень что отрубила башку— Аказа смотрел на башку и тело, взял голову и начал грызть— Все равно отрастёт. — Б— Джолин схватилась за рот. Ну не привыкла она это видеть— Отвратительно. — Какие мы нежные. Я вообще-то голодный. А его мозги ничего так. А глазные яблоки просто объедение— Аказа с улыбкой пожирал плоть. — Демоническое отродье— вымолвил Посейдон который закончил пить воду. — Мерзость, ты отвратителен— проговорила Джолин спрятавшись за бога. — Я демон, ничего не могу с собой поделать. — Вы не просто демон Аказа-донно, вы безкультурный демон. Как можно это есть чавкая— Доума начал вести правила этикета по преданию человеченки— а глаза надо не высасывать а жевать. Язык, язык это деликатес который стоит жевать медленно а не зверски о кусывать. Почему вы так бестактны с едой. Верно ведь Посейдон-сан, Джолин-тян? — Доума ещё омерзительнее— Джоджо перешоптываласт с богом. — В кои-то веки я согласен с тобой женщина— теперь бог от них отошёл. — А что они собственно говоря ожидали от нас?— Аказа продолжал жевать— Мы демоны. Хм?— демон мельком глянул себе за спину где лежал Приманка и обомлел. Какой-то чуд-юд тащил того за ногу— Какие-то неправильные мозги сегодня у Приманки. — М?— темное существо посмотрело на него, он на неё и в итоге оно ещё сильнее вцепилась в ногу и зарылась под землю. — ПРИМАНКА! — Чего орёшь?— Джолин которая вместе с богом от них отошли посмотрела на них. — Приманку..— Доума начал. — Спиздили!— Аказа закончил и пробил под собой песок пытаясь зарыться. *** Я открыл глаза и ахуел. По другому я не могу сказать, потому что была ночь, костер, какое-то темное существо и, кто-то перед костром. Передо мной сидел... Где-то я его уже видел. Да ну на, да ну не, да ну нахуй. — И долго ты ещё будешь пялиться?— этот ирокез я хоть где узнаю— Ау, эй, стрёмнолицый. — Ахуенная причёска Базз— честно сказал я показывая большой палец. — Я с тобой говорю всего пару секунд, но ты мне уже нравишься. *** — Мы, потеряли нашего коротышку. Идиально— жаловался Аказа бродя по барханам. — И как так вышло вообще. Нет не так, как мы не заметили то существо— Джолин шла держа руки за головой. — Ничего не нашел, человек будто сквозь землю провалился— Посейдон приземлился рядом после того как оббежал половину их пути в радиусе сотни километров. — Буквально— Доума покачивался из стороны в сторону. — Задрало, я спать— Аказа провалился в сон. Все удивлённо на него смотрели и не могли поверить. — Отродье, ау— Посейдон потыкал в него трезубцем— Что с ним? — Снова— проговорил Доума— Такое с ним уже происходило— довольно серьезным голос говорил он. Его лицо имело истинную эмоцию, не наигранную а истинную. Его глаза сейчас бегло всех осматривали— Подобный момент опасен только одним, он может забыть что происходило день, месяц назад. *** Передо мной сидел Базз-Би, квинси Штернритер, возможно не правильно сейчас сказал но да похрен. Ну это не главное. Вот сейчас он сидит не в форме квинси а просто в обычных шортах, майке и плащик. — Так значит тебя приторабанили дохлым ко мне— он гладил то ли собаку, то ли крокодила. Тело собачье а морда как у крокодила, правда вся в шерсти— Не сердись на него сильно. — Да, с кем не бывает— я натянуто улыбнулся. Черт, винтовки нет, только шар. А ещё мы в пещере перед костром. — Тактеперь без шуток— он откусил смачный кусок мяса и проглотив его очень серьезно взглянул на меня наставив указательный палец так чтобы это было опасно для моей жизни — Откуда знаешь меня, кто такой и что у тебя с мордой? — Я это— я мигом поднял руки— забытый. Недавно очнулся, ну как недавно, три месяца как. — Так, а знания. Ведь ты знаешь то что могу пристрелить тебя пальцем. — Аааа, это. Я...— я заметил сгусток позади квинси и сглотнул. Млять, ладно бы если это был просто сгусток чего-то, но это был красный сгусток плоти и чего-то в бело-синиею полоску. И я кажется догадываюсь что это. — Чего притих? — Не двигайся, или пизда обоим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.