ID работы: 11476830

Жизнь после смерти

Джен
G
Заморожен
26
автор
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Не стоит отходить от своих друзей далеко, иначе будут вопросы

Настройки текста
— Ух бля!— выкрикнул Базз-Би выпрыгивая из своего укрытия попутно держа в руке Приманку. — И почему у меня дежавю?— парень же болтался из стороны в сторону. — Как эту хрень остановить?!— из укрытия выползло нечто органическое, нечто что имело красную кожу и какие-то пластины с сини-белыми полосками— Емать!— Базз-Би увернулся от чудовища которое на них напрыгнуло — Не двигайся и остановись! — Я не бессмертный и не псих! — Да мы не сдохнем даже! — А я даже проверять не хочу! Эта тварина мои пальцы сожрала стоило мне как навести их на неё! — Да она из-за движений и нападает! — Внатуре? — Клянусь своим базароговорителем— над этими двумя нависла тень. — Мать!— квинси благодаря большой скорости успел отпрыгнуть от туши что на них налетела— Оторвались. — Меня сейчас вырвет— Приманка что успел вцепиться в руку розововолосого был серобуромалинового цвета. — Не на меня только. *** — И он на совсем все забудет?— спросила Джолин медленно отходя от демона что лежал на песке попутно держа Доуму. — На совсем, обычно забытье длиться неделю-две— ответила голова следя за телом. — Эй, отродье— Посейдон же пнул своего оппонента. Секунда и тело дернулось, и через секунду бог океанов отлетел на приличное расстояние. — Стоило вздремнуть как тут же кто-то решил меня прикончить— демон хрустел шеей, его кровожадность просто пропала повсюду, Джолин от этого на секунду даже разучилась дышать— Хехе, не волнуйся малышка— он мнгновено оказался перед девушкой— Я ничего тебе не сделаю. Но вот ответь только на вопрос. Что у тебя в руке? Почему этот ублюдок находится у тебя в руках в подобном состояние? — О боже, кажется его воспоминания перенеслись назад не на недели или месяцы, а годы— капельки пота начали катиться по лбу Джолин после того как она услышала— Аказа-донно, как же я рад то что вы очнулись. — Очнулся? О чем это ты, Доума— имя было произнесенно с таким презрением от которого кровь стыла в жилах. — Да так, вы ведь... — Слишком слабо— неожиданно вернулся Посейдон, хотя чего неожиданно, очень даже ожиданно. Ну Аказа получил коленом по голове и слегка отлетел, но он перегрупировался и приземлися как кот. — Ты ещё кто?— Аказа принял боевую стойку— Хотя без разницы, выглядишь сильным. Иха!— он ринулся в бой первым. Посейдон сделал резкий взмах своим оружием но от демона осталась лишь проекция, тот нанес прямой удар в живот а затем резко встал на руки и обеями ногами по челюсти. Бог же просто схватил демона за ногу и стал вбивать в песок. Но демон не был бы демон если бы тот не наплевал на своё тело и просто раскрутился нанеся удар ногой снова в челюсть, и когда его отпустили нога приняла изначальный облик прокрутившись. — И кто тут слаба...— Аказа поднял голову хотяд поиздеваться словами но ему в нос прилетел кулак, потом множество ударом трезубцем. — Магия крови, Стрелка компаса— под ногами будто по волшебству появилась печать будто снежинка— Уничтожающий стиль— демон отталкнулся от земли попутно ударяя обеями руками в грудь Посейдона. Эти двое пронеслись на небольшое расстояние и затем— Стиль ноги— резкий взмах ногой и ударная волна сопровождаемая ударом заставила бога подлететь в небо— И это говоришь слабо? Ахаха! Да ты и сам сла...— вдруг на демона навалилась огромная тяжесть. — Вода, то что нужно— проговорил Посейдон откидывая фляжку— Спасибо женщина— недалеко уходила струна— Ты слаб демоническое отродье, ещё слабее чем был. Ведь раньше когда я становился серьезным ты не дрожал как сейчас, раньше ты никогда не использовал в самом начале нашего боя свои приемы. Ты слаб— с каждым шагом давление на тело Аказы становилось все больше— Из-за чего-то ты слабее обычного— над демоном навис бог, глаза Аказы с ужасом смотрели на бога, будто тень покрыла его лицо оставив только глаза. Последний раз подобное он чувствовал при Мудзане. — Ты— Аказа поднял взгляд— Заткнись! Заткнись! Заткнись! — Как пожелаешь— Посейдон оказался в небе— Глубины океана. — Последний стиль: Голубо-серебряный неспокойный заход солнца. Два приема сошлись в битве, с неба обрушился град ударов трезубца, с земли же возносились острые ударные волны, бог и демон, небо и земля. Аказа потерял руку, ничего она вернулась в норму, Посейдон тоже получает ранения, но не серьезные, демон снова лишается рук, глаза, ноги, колена, ключицы. — Я не сдамся!— Аказа не поддается, он продолжает. Он не желает проигрывать,он ведь ещё не встретил её. — Достаточно— приказ из уст бога предугадал момент остановки тела демона. Он устал, устал использовать самую сильную свою технику магии крови и восстанавливаться. — Я...не сдамся— демон поднялся на ноги тресясь— Я не боюсь тебя, я не проиграю тебе. Умри, я пока не встречу её не... — Я Посейдон, бог морей и океанов. Все считают то что я повеливаю лишь ими. Но они сильно заблуждаются— проговорил Посейдон воткнув трезубец в песок— Я повелеваю всеми водами— за его спиной из песка начинала просачиваться вода— В том числе и подземными что в зоне моей досегаемости— поток воды налетел на демона. — Какого... *** — Ты точно уверен?— спрашивал меня Базз-Би сквозь зубы. — Если нет то помрем— ответил я также. Мы оба старались не шевелиться так как эта тварь, этот стенд окружил нас своей массой. И единственное правильное решение это, не двигаться. А так же я успел послушать историю этого ненормального который пристрелил владельца стенда. — Самое время для трёх пальцев— тихо сказал я. — Ты мазохист чтоли? — Боли не почувствую. — Ладно. Пылающий палец— бляяяяя, боли нет а вот жар чувствуется, стоп, а мы снова ведь в каком-то каньоне. Да и запашок здесь....— БАЗЗ-БИ! — Чего?— поздно. Спустя один огромный и громкий взрыв — Крутые парни не смотрят на взрыв— говорил я выдыхая дым держа стальной шарик который каким-то боком не расплавился. — Они выходят из эпицентра— пафосно сказал вместе со мной Базз— Зато та тварина точно сдохла . — Ага, только мы остались без одежды. — Хрен с ней— он поправил свою прическу— Слушай, ты там говорил то что у вас группа долбаебов. — Путишественников долбаебов, не просто долбаебов. — Можно к вам? — А? — Хэй Хаш!— крикнул он и свистнул, из под земли вылезло то существо с мешком в зубах— Мы к вам присоеденимся. А то скучно одни, да одни, уже четвертый год матаюсь. А ты ко всему прочему много полезного знаешь, так что не пропаду. — Я бы с радостью но, как мы найдем моих товарищей? — Да это просто, Хаш, запах тех людей от которых ты притащил эту дохлятину. — Грах— то ли зашипел, рыкнул, гавкнуло это чудо и пошло вперёд. — Одежда будет? — В сумке с вещами, а она с моими... — Понял, значит по старинке будем святить хуем. — А кличка в честь... — Естественно. *** — Джолин, Доума, Посейдон. Что случилось пока меня не было?— задал я вопрос смотря как Аказу привязали к камню ржавой цепью, веревкой, в общем что нашли тем и привязали. — Тот же самый вопрос но тебе— спросила меня девушка прикрывая глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.