ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть набер сри

Настройки текста
Примечания:
Разбудил Яори шелчёк двери. Быстро проснувшись он посмотрел на своего "гостя" и не мог поверить своим глазам. Перед ним стоял....Аз..? Что он вообще тут забыл? Пришёл сказать мол "какого чёрта тебя нет на собраниях! То что тебе плохо меня не волнует! Быстро пошёл на собрание!"? Скорее всего да. Вскоре рыжая макушка уже сидела на стуле рядом с Яо. — Как себя чувствуешь? - достаточно спокойно сказал Аз. Странно.. —Да в принципе хорошо..... —Выпишут тебя когда? - теперь ясно зачем он пришёл. —Вроде сказали завтра.... —Ясно. - достаточно похуестично сказал Рыжик. Наступила тишина. Тишина, которая резала уши. Но не прошло и минуты и её нарушил Аз. —Ладно, выздоравливай там, ты на собраниях нужен. - сказал Аз и начал подходить к выходу а после уже вышел. —Уф.... - тихо сказал Черныш. Ему было скучно когда он один. Позже в палату зашла мед.сестра которая пришла чтоб дать лекарства Яо. В правой руке она держала какие-то таблетки а в левой стакан воды. —Держите. - сказала она и дала Чернушке таблетку, а затем и воду. Выпив таблетку мед.сестра забрала стакан и вышла, оставив Яо одного. И опять он один. Какое неприятное чувство одиночества. *** 15:20. Яори выходил из больницы, смотря в телефон чтобы проверить будет ли сегодня собрание или нет. Как оказалось что нет. —"Вот и отлично" - подумал Яо, шагая домой. Дом милый дом как говорится. Открыв дверь Чернушка заметил что нечего не изменилось, вот и хорошо. Яори снял обувь и пошёл на кухню. Поставив чайник тот понял что забыл помыть руки. *** Чернушка уже сидел на кухне и пил свой любимый чёрный чай с чёрным шоколадом. Чай хоть как то грел руки Яо. Осень как ни как. Прервал его трапезу телефонный звонок. Поставив чай на стол Яо ответил на звонок. Звонил ему его лучший друг Ёшка. Проболтали они так 6 часов. Оба не заметили как быстро пролетело время. Было уже 21:37. —Ой, что-то мы заговорились... - сказал Яо и погруснел. —Ага!( Время так быстро летит... - подтвердил Ё. - ладно, прощаемся? —Мгм.... Пока..! - Попрощался Яори и отключил вызов. За окном было уже темно поэтому Черныш решил поспать. Укрывшись одеялом тот сразу же уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.