ID работы: 11476913

Влюблённость и её последствия.

Слэш
NC-17
В процессе
52
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 67 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть набер файв

Настройки текста
Примечания:
Яори упал на колени продолжая кашлять а Ёшка пытался помочь другу. Сильная боль в кистях рук. Яо снял рукава дабы посмотреть в чём причина этой боли, и увидев, что его руки были в цветах. —Яори! Яори! Ты как? Всё хорошо? - начал валить вопросами Ёшка. В его голосе слышалось дрожание и волнение. —Ну можно и так сказать... - дал не точный ответ Яори, обратно надевая рукава, дабы никто не увидел этого кошмара на его руках. Далее оба зашли в кабинет и продолжили слушать что говорит Первый. Было достаточно скучно, поэтому Яори чуть не заснул. *** Собрание было окончено. Все буквы уже давным-давно ушли. В кабинете остались только Первый и Последний. Яо, не смотря на боль от каждого движения помогал Азу. Чернушка уже собирался уходить. —П-Пока..? - попрощался Яо и вышел. Черныш достал наушники и стал слушать музыку и при этом идти домой. По дороге он решил заглянуть в кафе Чепика. Спустя минут 5 он уже сидел за барной стойкой. —Здравствуй, Яори! Тебе как обычно, Чёрный чай с плиткой чёрного шоколада? - поинтересовался Чеп, смотря на Яори. —Мгм.... —Хорошо! - сказал Чепик и пошёл делать заказ Чернушки. *** 19:30. Яори уже был дома. Чернушка был в ванной и смотрел на свои руки. —"может их срезать? - Подумал Яо. - да нет, тогда возможно будет ещё больнее...." - ответил сам себе Чернушка и закатал рукава обратно. Тут он услышал звук уведомления. Яо быстро вышел из ванны и направился в комнату где был телефон. Это было сообщение от Киры. —————————————— Типа переписка, окда? Кира: Приветик, Яо! Не хочешь ли ты к нам? Тут есть Юлька и Этери, и даже Ёшка! :³ Яори: Хм, не откажусь! Скоро буду, хех ^^ Кира: Ждём :∆ —————————————— Конец переписки. Яорька пошёл в комнату собиратся. Выбрал он тёмную толстовку, у которой были очень длинные рукава ну и чёрные штаны в белую клеточку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.