ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Взаимные чувства

Настройки текста
Примечания:
Куро выходит из комнаты, в последний раз оглядываясь назад. — «Я... Мне надо сказать ему. Он и правда любит меня?... Нет, этого не может быть... Любые, только не я... Как же хочется обратно, в Карточный Мир...» Тут же Второй замирает, ловя себя на такой ужасной мысли. Снова погрузиться в пустоту, вечное забвение, где только ты и эта так природнившаяся тишина... Может показаться, что какие причины могут быть? Никаких? Неправда. Не смотря на достаточно высокий статус среди клонов, Трефовый одинок. Ему порой даже не с кем поговорить, поделиться мыслями. Куромаку думал о возвращении в Карточный Мир давно и уже хотел идти к Федору, видя, что ребята и без него хорошо справляются. Но Ромео... Он полностью поменял все его планы. Теперь парень сам, неосознавая этого, хотел остаться в реальном мире. Пусть даже как просто сожитель.

***

Ромео стоял в ванной комнате, склоняясь над раковиной и умывая лицо. Он закрыл кран и посмотрел в зеркало. — Ну и что я наделал? Просто хотел подразнить, как обычно и чмокнуть в губы. С кожи лица стекали холодные капельки, которые убирать Червовому не хотелось. Разгоревшимся от возбуждения щекам была приятна эта прохлада, чувство спокойствия, подаренное ими. Сделав очередной глубокий вдох, Ромео вышел из ванной. — «Мы с ним давно не устраивали посиделок. Может сейчас получится?» Романтик намеревался где-нибудь в пределах кухни или их комнаты найти лучшего друга. Червовому так хотелось отвлечься, поговорить с кем-то. И лучшим вариантом для этого сейчас был Феликс. Только Ромео перешёл порог зала, как шорох за спиной заставил его шелохнуться и повернуться на звук. Сильно прижав к низу ушки, перед ним стоял Бубновый валет. — Ромео? Ты не видел Данте? Габри держал на груди руки, немного подрагивал плечами и кончиками эльфийских ушек. Под его глазами красовались заметные синяки, выдающие сонное состояние. Хотя эльф и без того каждые пару секунд зевал и прикрывал усталые глазки, так что понять, что не ложился в кровать он и вовсе, было очень просто. Ромео подошёл к нему ближе и положил одну руку на плечо. — Нет, дорогуша, не видел. А чего ты такой замученный? — ответил розововолосый и окинул его обеспокоенным взглядом. Валет отвёл карие глаза чуть в сторону. — Я... — внезапно его ушки резко приподнялись и вновь опустились, чуть розовея. Габри снова немного поёжился. — Не знаешь, где Данте может быть? — На кухне вероятно, или на балконе медетирует... Слышишь? Может он? Король повернул голову в сторону коридора, заслышав громкий хлопок дверью. — Нет, шаги не те... Это Куромаку. — Куромаку? — Да... Ромео, ты куда?

***

Низкий тембр солиста мелодично отзывался в ушах через потрепанные наушники, купленные в каком-то киоске месяц назад. Тонкие проводки отделяли сознание от реальности, забирая самые негативные эмоции и оставляя лишь успокаивающую пустоту. Сейчас думать ни о чем не хотелось. В лицо дул холодный северный ветер, убирая редкие серебристые прядки. Шаг тихий и степенный, как обычно. Трефовый Король держит направление в парк. Ночью там точно никого нет, а это ему и нужно. — «Какой лютый мороз... И зачем я за ним поплёлся? Да ещё и без куртки. Вообще не понимаю...» Порывы ветра неприятно кололи щёки парня. Червовый тёр их ладошками, а после обхватил плечи и стал растирать уже их, надеясь согреться. Пальцы подрагивали, уставшее тело отзывалось на холод мерзкими мурашками. — «Я ещё раз прихожу к выводу, что меня к нему тянет. Но что дальше?». Его брови слабо хмурятся, пока Ромео размышляет. В конечном итоге романтик оставил эти мысли на потом, замученно вздохнув и прикрыв глаза. Но он решает придумать цель: найти и привести Трефового Короля домой... — «...И поговорить». В голове прокрутились несколько моментов, которые произошли около часа назад. — Надо будет уточнить... Воу, какая эффектная, — прервав размышления, прошептал Ромео и посмотрел вслед уходящей блондинке. Вроде тоже тянуло, но не так сильно, как с Куро. — Куромаку... Как же Червовому нравилось это имя, прям до дрожи в коленках! Силуэт девушки сменился на более знакомый. Ромео остановился, поправил на груди руки и стал смотреть Куро в спину.

***

Песня заканчивается и оставляет Куромаку на несколько секунд в тишине. — ...ма-а-аку — проносится где-то далеко, и он, вздрагивая, останавливается. — Чёрт. Мне даже слышится его голос. Второй снимает наушники и убирает их в карман пальто. — «Лучше без них пойду». Пока Куромаку продолжает идти, редкие прохожие бросают на него мимолетные взгляды и проходят дальше, оставляя после себя неприятный осадок. — «Неужели так заметно?..» Пальцами он захватывает серую прядку и, разглядев её, делает вывод: — «Надо будет сходить и отстричь пару сантиметров... А может вообще сделать короче обычного?.. В пустоте время быстрее идёт... Нет, я снова об этом думаю! Хватит, Куромаку! Нельзя о таком думать!» Трефовый и не заметил, как подошёл к парку. Он сел на ближайшую лавочку, и в этот момент Ромео направляется прямо к нему. Свет от фонарного столба освещает малинового цвета волосы, карие задумчивые глаза. Седьмой подошёл сзади и плюхнулся на деревянное сидение с Куромаку рядом. Тот от неожиданности вздрогнул и обернулся на него, распахнув глаза и нахмурив брови. — «Что? Откуда он взялся?! Хотя...» — в мыслях всплывает тот голос, протягивающий его имя. — «Значит мне тогда не послышалось». — Я хотел... Ладони Ромео были сложены очень крепко в замок и прижимались к его горячему лбу. Парня колеблит, сводит скулы. Ведь чувствовать себя виноватым... Не очень это легко сейчас было. — Я хотел извиниться. Извиниться за сегодняшний инцидент. Я просто... Чего и следовало ожидать. Куромаку так и думал, но... — Что просто? ...Он желал услышать ту фразу, которую у самого не хватало сил сказать. Не замечая того, Куромаку закусил губу. Ромео повернул голову в его сторону и резко выпрямился в спине. Не то чтобы сказать эту фразу было сложно, просто, наверное, волнительно. Pov: Ромео Его глаза могли сравниться со светом луны. Они такие же, вроде, холодные, но одновременно заставляют меня улыбаться, сжиматься моему сердцу, тянуться к нему. Все размышления в последнее время всегда сводились в вопросу об этой странной для меня тяге. Всегда меня притягивали так девушки, сводили мой рассудок с ума. Я с самого своего начала имел зависимость к противоположному полу, с самого появления в карточном мире. В любовных чувствах была моя самая суть, как и сейчас. Ведь сейчас зависимость до сих пор оставалась, она никуда от меня не делась. Я часто зову девушек на свидания, флиртую, но... Чувства всегда были мимолетны. Да, о любви я знаю всё и даже иногда больше, но настоящего ее проявления я не испытывал. Никогда. До недавнего времени...

***

На романтика неожиданно навалилась лавина сомнений. Но исчезла она так же быстро, как и появилась, растворилась в воздухе словно по щелчку пальцев. Ромео всё таки глубоко вдохнул, выдохнул и ответил: — Я люблю тебя, Куромаку. Недавно Купидон пронзил моё сердце стрелой, и теперь меня тянет к тебе душой... И телом. После он откинулся на деревянную спинку скамейки, посмотрел на небо. Начинало потихоньку светать. У Куромаку густо покраснели щёки. Сейчас внутри него, можно сказать, взорвалась бомба. Она кричала всем своим существованием что тоже любит. Безумно любит: всей душой, рассудком. — Я... Я тоже... Давно... Испытываю чувства. Но тут же Куромаку замирает, услышав собственный голос. — «Значит, это был не единичный случай... Сила генератора вероятности и правда не вечная». Ему срочно надо было что-то придумать, но не сейчас. — Кхе-кхе!.. — прокашлявшись, Второй понижает высоту голоса. — Я... Хотел сказать... Что твои чувства взаимны. На секунду в голове Ромео произошёл маленький сбой. — «Что это было?» Но после, посчитав, что ему показалось, Червовый помотал головой из стороны в сторону. Он вновь взглянул на Куромаку и улыбнулся. Ладошка мягко легла на чужую коленку, чуть продвинулась вперёд и слабо её сжала. Снова побежали мурашки по коже Куромаку. Такое странное чувство. — Может домой? — спросил Ромео, а после громко зевнул, прикрыв рот рукой. — Спа-ать хочется. Сероволосый резко встаёт, от чего рука возлюбленного проскальзывает вверх по ноге и опускается. —Ну, пошли?.. *** Ещё яркие утренние лучи солнца проскальзывают сквозь оконное стекло и заставляют глаза парня жмуриться, уворачиваться от жёлтого света. Распластавшись на нежно-розовой простыни, он тихо посапывает. Носок чуть задевает чужую пятку, пока её владелец, облакотившись о стену, внимательно вглядывается в строки книги. С живота Ромео переворачивается на спину, чуть хмурится от очередного удара по векам солнечных лучей. — Курома-а-аку, — протягивает романтик. С книги тот переводит взгляд ниже, на Червового. — «Интересно, о чём я думал, когда зашел к нему в комнату?.. Видимо витал в облаках, не понимая, что вероятность... Резко повысилась с 6% до 73%! Хотя... Ромео же извинился. 43%! Нет, 21%!» Куромаку, поняв, что не может подсчитать даже вероятность, опустил книгу и чуть нахмурился. — М? — Полежи со мной... Ну пожа-алуйста. Голос звучал умоляюще, слова растягивались в полудрёме. Червовый обхватил плечи руками, чувствуя, как кожа от ощущения холода покрывается малоприятными мурашками, расползающимися по всему телу. Очень сильно хотелось кого-то потискать, прижаться к чужой груди и задремать на ней словно кот, ищущий ласку и тепло от любимого человека. Седьмой приоткрыл дрожащие веки и в надежде взглянул на парня. — «Полежать? Это же нормально, для возлюбленных — лежать вместе?» — Куромаку представил миниатюру с лежащими в обнимку девушкой и парнем, — «Да, это определенно норма». — Ладно?.. Он снимает очки и откладывает их вместе с книгой, после чего аккуратно ложится рядом, чуть задевая чужое плечо. — Мх, мой любимый... Ромео нежно, но всё также сонно улыбнулся, прижимаясь к груди Куромаку. Его рука обхватила тонкую талию... — Кур, ты такой худой. Талия как у, — Седьмой протяжно зевает, — девушки. Куро вздрагивает и с испугом смотрит на него. Но парень уже погрузился в сладкий сон и, к счастью, не заметил резкого движения Трефового. — Ты преувеличиваешь, Ром... («Надо быть поосторожнее, я совсем забыл о дистанции... ») В сонной дрёме Ромео уже чуть ли не мурлычет. Стало очень тепло, уютно — хорошо одним словом. Во сне он ещё что-то мямлет и обнимает Куромаку ещё крепче, чем было до этого.

***

— И на сколько все это затянется, Федь?! Мне нужно поговорить, срочно! — Трефовый Король чуть ли не кричал в трубку телефона. —Это связано с твоим писклявым голосом? Куромаку в ответ молчит, чувствуя, что еще чуть-чуть, и он сорвётся на Создателя. — Куро, это что, настолько важно? Я приеду дня через четыре. Потерпишь? Выжидательная пауза и усталый выдох. — Ладно... Будем ждать. — Вот и отлично. Ой, мне идти надо. Пока! Сероволосый услышал гудки и обреченно выдохнул. — «Чтож, Куромаку, крепись. Эти дни пройдут для тебя веселее обычного».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.