ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Он—она?..

Настройки текста
Примечания:
Мысли путаются, разум запутывается в пелену всё сильнее, сжимает тело всё крепче, не давая пошевелиться. — Но... Веки мучительно сильно сжимаются. Ромео пытается напрячь голову, обдумать всё, но ничего дельного в его мозг не лезет. Пальцы косаются виска. Вроде начинал собираться долгожданный пазл. — Знаешь, это ведь даже многое объясняет, мой дорогой. Голос немного дрожал, но на лице Червовой старался изобразить непринуждённую улыбку. Конечно она получилась ломаной, натянутой. Но ведь в голове у парня сейчас происходит полный кавардак, разруха, бились стёкла в особняке, а осколки летели прямо в голову. Эмоции слишком смешались, перепутались между собой настолько, что одну, две было выбрать просто невозможно. Уже давно он поднялся на ноги. Коленки стали будто ватные, не двигались вовсе, а руки вообще не знали куда себя деть, поэтому пальцы ежесекундно прорезали воздух в каком-то неловком движении. Ромео вновь смотрит на Куромаку, пытается поймать её взгляд, но ничего не выходит. Куромаку вжималась всем телом в стул, очень сильно закусив губу. Сердцебиение учащается, глаза потупились. — «Черт, нет, почему так быстро?!»

***

Pov: Куромаку Помню только то, как быстро выбежала из комнаты. Ромео что-то сказал мне вслед, но я не услышала. Я стою в ванной. Мои руки дрожат, в общем как и все тело. По щекам текут слезы. Нет, я пытаюсь не плакать, но это... Просто не контролируемо. — «И что дальше?». Ромео плавно опустился на стул, откидываясь на спинку. Густые ресницы медленно опустились. Он приложил одну руку к губам, второй обхватил локоть. — А надо ли мне всё это? Может, как и в прошлые разы постараться забыть всё и... И искать свою новую половинку?.. Сердце больно сжалось, будто наказывая Седьмого за такие мысли. Парню оставалось только послушаться его, вновь озарить лик улыбкой и хорошенько все обдумать. — «На этот раз нужно собраться и хорошо подумать. Хоть раз думаю это сделать можно». Надеясь на хорошее, поэт усмехнулся и чуть оттолкнулся от пола носками, крутя стул вокруг своей оси.

***

Эльфа мягко прижимали носом к широкой груди, поглаживали гладкой ладонью по лопаткам, второй рукой теребили карамельные локоны. Спустя час Данте наконец удалось уложить в кровать сонного Габриэля. Тот не спал уже второй день, а всё из-за посторонних звуков из двух соседних комнат. Донести Габриэля до кровати, успокоить и убаюкать отняло у Третьего немало как и моральных, так и физических сил, поэтому сам он был немало измотан и абсолютно не против поспать в объятьях «своей любви». Неподалёку послышался хлопок дверью. Тело Габриэля невольно дёрнулось, от чего вздрогнул и Данте. — Я пойду посмотрю что случилось, — прошептал он и чмокнул эльфа в щёку. Тот ему малость кивнул, что-то пробубнил в ответ, но после снова тихонько засопел. Данте приулыбнулся, умиляясь с его сонного личика. Вдруг он подумал захватить с кухни чай. Но тут же он вспомнил про сегодняшнюю выходку Червового Валета, малость растроился, разочарованно вздохнул. Его лицо снова обернулось на Габриэля. Данте сильнее прикрыл его тело теплым пледом. —Так, все, Куро, успокойся. Ничего страшного не произошло... Черт!.. Девушка снова опускает светлую голову и всхлипывает. — «Надо попытаться выйти из этого состояния... Точно, скоро же Федор приедет!» — Она радостно вскакивает. — «Он точно мне поможет... наверное?.. Мне нужно успокоиться. Если кто-то увидит меня в таком состоянии, то появятся нежелательные вопросы..» Спустя десять минут, еле как приведя себя в порядок, Куромаку направилась на кухню. Философ стоял у окна, облокотившись на стену перед ним и всматриваясь в ночной пейзаж. — Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону, — проговорил он, увидев в отражении стекла худощавую фигуру клона. Данте развернулся лицом к Куромаку, поприветствовал её коротким кивком и чуть приподнятыми вверх уголками губ. — Не спится, друг мой? Та отвечает таким же многозначительным кивком, а после, подойдя к столу, начинает искать глазами чайник. — «А, точно. Феликс же разбил... Прибила бы его на месте, жаль не вышла тогда». Трефовая вздыхнула, подсчитывая убытки от четвертого клона. Но ничего не получается... Снова... В голову лезут те же мысли, не дающие сконцентрироваться. Куромаку хмурится и закрывает глаза. — «Только не плачь, только не плачь...» — Бог дал тебе лицо, но тебе выбирать его выражение, — тяжёлая рука Данте легла на её плечо. — Он узнал? Девушка резко поворнула на того голову. Она попыталась вглядеться в его алые глубокие глаза, а он всё так же мягко ей улыбался. —Откуда?..— Только на это Куромаку хватает сил. Она слишком перенервничала, чтобы устраивать допросы и слишком устала, чтобы плакать снова. Третий в ответ только усмехнулся. Он убрал с чужого плеча руку, немного отошёл и развернулся головой к окну. — Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион... *Несколько дней назад* Pov: Данте Я сидел на небольшом круглом коврике, скрестив ноги в позу лотоса. Окна в комнате были распахнуты настеж, и моё расслабленное лицо обдувал ветерок, теребил мои волосы. Внезапно слух уловил высокий голосок возлюбленного: — Дань? — Да, Габриэль? — Ты ведь не занят? Я услышал, как он прикрыли входную дверь, а после подошёл ко мне чуть ближе и сел рядом. — Никто не бывает занят всё время. Всё зависит лишь от того, какое место ты занимаешь в его списке приоритетов, — я глубоко вздохнул, готовясь к очередному потоку мыслей, вопросов эльфа, и обернул на него взгляд. — Ты о чём-то хотел спросить, моя любовь? Я заметил, как щёки его чуть покраснели, и чмокнул его в одну из них. На мой жест он ответил широкой улыбкой. Габри положил голову мне на плечо, после продолжил наш диалог: — Я недавно разговаривал с... С Куро? Да, с Куромаку. Я недавно разговаривал с Куро, и он мне показался немного... Немного не таким. — Что именно смутило тебя? — Хм... Голос, наверное? Да, тембр голоса был странный, не такой, какой у него обычно. Но на кухне, кроме меня, ещё был Зонтик и Феликс, а они этого не заметили. Странно, наверное? Повисла секундная тишина. Я призадумался, подпирая пальцами подбородок. — То что случается, случается вовремя... — Ты о чём? — Не бери в голову... Ты не замечал что-нибудь ещё? Он задумчиво похлопал глазами, чуть наклоняя к плечу голову. Выглядил он достаточно мило, поэтому я усмехнулся. — А... Нет. Только голос... Наверное женский голос... Высокий такой, но не как у Феликса. — Женский? — переспросил я. — Да-да, женский. Он уверенно закивал, подтверждая свои слова. — Хм... Каждый человек, подобно луне, имеет свою неосвещённую сторону. В раздумьях, я опустил веки. Есть ли у Куромаку какая-то тайна? Определённо. Но разгребать кладезь костей в шкафу Трефового Короля мне пока без особой надобности, так что... — Спасибо, я ещё, позже, подумаю над твоим предположением. Я окинул его коротким взглядом. Внезапно сердце чуть сжалось, и я понял, чего бы мне хотелось прямо сейчас. — Иди сюда, — прошептал я. — Сюда? Этот вопрос он задал, уже сидя на моих коленях. Он хитренько улыбался, приближаясь губами к моему лицу.

***

— Нет такого дела, в котором не пригодился бы шпион, — доносится из уст Данте очередная цитата. —Эй,это не смешно! Ты что следил за мной?! Теперь Трефовая уже не сдерживала голос и возможно из-за того, что непонимание и грусть превратились во что-то более активное, а тоесть — гнев. — Не стоит кричать, мой дорогой друг. Лучше не делай резких выводов, ведь я имел ввиду немного другое. Бубновый возвращает умиротворённый взгляд на её персону. Лицо остаётся таким же спокойным, с лёгкой улыбкой и приопущенными ресницами. — Рассказывай. Вторая берёт его за запястье, не намереваясь отпускать, устремляет на него полный уверенности и интереса взгляд вперемешку со смятением и остатками того получасового страха. А Данте явно не собирался давать однозначных ответов. — Внимательность, друг мой. Обыденное внимание к деталям и сопоставление фактов. Он осторожно вытянул руку из чужой крепкой хватки. Данте потёр своё чуть красноватое запястье и в который раз громко зевнул. В это время Куромаку хмурится и сжимает кулаки. — Какие именно детали? Да уж, еще немножко и она не выдержит. Но пока что Куромаку старательно пытается скрыть нарастающую волну гнева. — Там где кончается терпение, начинается выносливость. Философ оглядывает её с ног до головы. По привычке он убирал за спину руки, сцепляя их в крепкий замок. Он рассматривал Куромаку, о чём-то про себя думал и всё таки решил нарушить затянувшуюся тишину: — Не получить желаемого — это иногда и есть везение — говорит Третий, улыбаясь. Внутри что-то закипает и видимо больше не в силах оставаться там вырывается наружу. — Это не смешно, хватит уже вилять! Если бы кто-то зашел сейчас или не спал ,то у него появилось бы много вопросов. Почему много? Да потому что голос у девушки в этот момент сорвался. Совсем сорвался. — Чем тише ты становишься, тем больше слышишь, мой дорогой друг. Да и голос твой тебя сейчас подводит... — всё также спокойно говорит Бубновый и усмехается. Куромаку замирает,потом слегка хмурюсь,поражаясь собственной несдержанности и слегка касается подушечками пальцев искусанных губ. "И правда.." — Некоторые из нас могут услышать немного большее, нежели остальные. Думаю стоит разойтись по кроватям, ведь всё-таки ,как-никак, уже время позднее. Данте оценивающе рассматривает выражение лица Второй. Философ подходит к ней ближе и кладёт на плечо руку. — Всегда смотри на вещи со световой стороны, а если первых нет — натирай тёмные, пока не заблестят, — бросает он напоследок, всматриваясь в серые глаза, и уходит. Бубновый идёт всё также неспешно, зевает, оставляет Куромаку одну, посчитав, что со своими мыслями ей стоит справиться самой. —Данте,постой! Трефовая хватается за плечо философа,приостанавливая его. Он оборачивается и вопросительно смотрит на девушку. —Я.. Можно мне пожалуйста поспать у тебя сегодня?.. Губы Данте растягиваются в приятной улыбке и он кивает в ответ. — Конечно, друг мой. Но прошу вести себя тише. Повернувшись, Данте направляется к «Бубновой комнате». Третий дергает за золотистую ручку двери, древесина которой отливала слегка карамельным цветом. Зайдя в комнату, он запускает и ночную гостью. Кивает в сторону спящего эльфа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.