ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кофе, любовь и зелёная призма

Настройки текста
Примечания:
Погода была чудесной. Светило яркое солнышко и пригревало макушку; дул лёгкий, едва заметный ветерок. Птицы во всю щебетали, распевали свои весёлые песенки. Будто и не было никакого конца ноября, и не должна была уже через две недели наступить зима, принесущая за собой кучи снега, морозы и холодный пол. Вот Куромаку наконец выходит из подъезда, а заждавшийся Ромео встречает её радушной улыбкой. — Сходим до парка? Девушка коротко кивнула в ответ и, засунув руки в карманы, подошла. Половину её лица прикрывал бордовый шарфик в клеточку, который вскоре сполз до подбородка, открыв вид на недовольно поджатые губы. —Да, давай. Парочка потихоньку двинулась в сторону парка, а Куро снова погрузилась в свои размышления. —«Ведь Феликс не может не рассказать Вару... Они все-таки пара. Значит остались только... Зонтик и Пик? Всего двое... Стоит ли что-то скрывать? Ребята и так скоро узнают или услышат... Может рассказать?.. А как я это сделаю? Мне же не поверят... Нет, здесь надо показать, а это мне делать совсем не хочется... Может просто пустить все на самотёк и расслабиться?» В этот момент в кармане пальто завибрировал телефон и сероволосая, достав его, увидела на экране: «ВХОДЯЩИЙ ЗВОНОК — ФЁДОР». Боковым зрением Ромео также подметил надпись на экране. — «Фёдор? Неожиданно» —О, кто явился, — сьязвила Куро и взяла трубку. — Я слушаю. —Куромаку, здравствуй! Прости, что звоню так поздно, но к сожалению на тот рейс я не успел и приеду сегодня вечером, — на фоне слышался шум характерный аэропорту. — Как вы там? — Терпимо, — коротко ответила Трефовая, ибо если начать описывать всё произошедшее, то это могло затянуться до ночи. — Я понял. Позвони, как приедешь. — Хорошо, пока! — До встречи. Послышались гудки и Куромаку снова убрала руки в карманы. — А с чего он решил приехать? — спросил Рома, повернув к возлюбленной голову. Он взялся за её запястье и сплёл их пальчики в один замо́к. —Ну, вообще он мне примерно неделю назад обещал, что приедет. И ещё мне надо было срочно поговорить с ним... Ну, ты понимаешь, почему... — Куромаку вздохнула, — даже он еще не знает... Почти сразу уловив на себе удивленный взгляд, Вторая чуть ускорила шаг и по привычке поджала губы, после чего воскликнула, будто читая по чужим глазам: — Да-да! Какая безответственность, ни разу не подошла, не объяснилась, хотя могла этим облегчить себе жизнь! — И это тоже, — Ромео неловко улыбнулся. Всё также держась за руки они зашли в парк, прошли мимо нескольких фонарных столбов, голых деревьев, полянок с жухлой травой. Разлядывая осенний пейзаж, Ромео изредка поглядывал на Куромаку. Светлая кожа, розоватые щёки, серебристые прядки волос, в уже такой привычной неаккуратной причёске; тонкая линия губ, острый подбородок. Глаза перекрыты стеклом прямоугольных очков, красиво поблёскивающим в лучах солнышка. Девушка выглядила по-особенному прекрасно, даже необычно. Но Ромео это определенно нравилось. Седьмой потянул на себя чужую руку, и пара присела на одну из лавочек. Неподалеку находился кофейный ларёк. — Тебе взять кофе? — предложил Ромео. Вторая оживлённо посмотрела на парня, как бы выходя из своих раздумий, и поспешно кивнула ему. — Конечно. Смотря возлюбленной в глаза, Седьмой ухмыльнулся, после встав с лавочки и направившись за напитками. Буквально через минут 5 он вернулся, держа в обеих руках по бумажному коричнево-бежевому стаканчику и снова присел рядом с Куромаку на лакированную скамейку. — Оно горячее, не обожгись, — сказал романтик, протягивая ей кофе. — Спасибо, — поблагодарила сероволосая. Но всё же такая забота ей была непривычна. Бросая мимолетный взгляд на прохожих, Куромаку снова обратилась к Ромео, перед этим сглотнув кофе: —Думаю, стоит возвратиться домой пораньше и как-то подготовиться к такому «неожиданному приезду», — она недовольно хмыкнула, чуть нахмурившись. Внезапно их бёдра соприкоснулись. Ромео пододвинулся ближе к девушке, положил на её дальнее плечо кисть, приобнимая и улыбаясь. — Хорошая моя, куда ты так торопишься? — Седьмой смотрел вдаль, поглаживая её предплечье. — Смотри какая погода чудесная: греет солнышко, прохладный ветерок чуть колышет листья, твои чудесные локоны... Он аккуратно коснулся подушечками пальцев одинокой серебристой прядки волос. Поэт отхлебнул немного сладкого кофе и продолжил: — Разве тебе не хочется отдохнуть от нашего шумного дома? Насладиться тишиной... В компании любимого человека. В карих глазах бегали огоньки, губы были растянуты в лёгкой романтичной улыбке. В ответ на неожиданный комплимент Куромаку покраснела. После, отведя смущенный взгляд, девушка ответила: — Пожалуй... Ты прав. Она прикрыла глаза и положила голову на чужое плечо, а Ромео, улыбаясь, чмокнул её в макушку. Кофе был уже выпит, пустые стаканчики полетели в мусорку напротив. Вторая рука розоволосого взялась за женское запястье, потянула его на себя и положила на ложбинку между их коленок. Ромео погладил тонкие пальцы и переплел их со своими. — Люблю тебя, — прошептал он нежно, мягко и с особым трепетом. И эти слова будто бы принёс ветер, обдувающий розовые, но совсем не от холода, щёки. Романтик наслаждался спокойным дыханием прямо под ушком, даже старался дышать в унисон, полностью погружаясь в эти прекрасные чувства, стук бьющегося в радостном ритме сердца. Прямо над их головами, где-то очень высоко в ясном голубом небе пролетела небольшая стайка перелетных птичек; шелохнулся под ногами одинокий жёлтый листочек; вдалеке, на полянке, дурачились и шумели дети. Её ладонь в его ладони, её голова лежит на его плече. Парень смотрел на свою девушку полными любви глазами и блистал нежной улыбкой. Он думал о том, насколько возлюбленная дорога ему. И что потеря такого особенного сокровища обойдется романтику в ещё большую, просто невыносимую цену.

***

Куромаку приоткрыла дверь и Короли зашли, всё так же держась за руки. — «Необычно тихо сегодня в нашей квартире после утреннего инцидента...» Все было бы прекрасно, если бы из-за поворота не вввалился Вару с недовольной миной. Куромаку и Ромео в недоумении наблюдали за тем, как тот встает, облокачиваясь на стену и продолжает сверлить Трефового Короля взглядом через зеленые спиральки очков, при этом ни сказав ни слова. —«А, точно, как я могла забыть. Феликс же ему точно рассказал». Куромаку вздохнула и, посмотрев на Вару еще раз, сказала: —Вару, ты что-то хотел?.. Сразу же Пиковый оскалил зубы в ехидной лыбе. Он взялся за дужку очков, поправляя их, и ответил: — Да так, Курилка, парой фраз перекинуться. Ромео заподозрил что-то неладное и перевёл с Вару на возлюбленную обеспокоенный взгляд. В этот момент на её лице не было ни капли страха. Все эмоции почему-то будто вновь пропали... Как в «старые дорбые» времена. —Я слушаю тебя. Она сложила руки на груди и слегка наклонила голову вбок, теперь уже смотря на Вару холодным пронизающим взглядом. А тот и не шелохнулся. Пятый продолжал сверлить Куромаку в ответ взглядом, щуря под очками глазки и оголяя зубы словно хитрый лис. — Ну вот и славненько, — усмехнулся он,— Будь добр, Ром, сьеби. Ромео немного нахмурился и, сам того не осознавая, приобнял Вторую за плечи. — Это настолько важно? — скептически спросил романтик. — Ага. Так сказать, разговор с глазу на глаз, — съехидничал Вару. Седьмой снова посмотрел на Куромаку. Но, увидя положительный кивок в свою сторону, он просто чмокнул её в щёку и, улыбаясь, бросил; — Я, если что, буду у себя. —Угу, — она кивнула и, проводив парня взглядом до поворота, снова посмотрела на Вару. — «Что ему нужно? Он же знает все... Наверно сейчас будет выпытывать подробности... Вот же ж!» Уголок её губы немного дернулся и Куромаку поняла, что хоть это и незаметно, но она очень волнуется — Что хотел? — спросила она. Бессмысленный вопрос, но надо же с чего-то начать. — Ну не у порога же, в самом деле! — «возмутился» Вару, разводя руками в стороны, — Пошли в пиковую. Там тихо, нет никого, прям как ты любишь. Он мигом подлетел к девушке сзади и, толкая в спину, двинулся к его с Пиком спальне. — Пошли-и-и, — протянул Вару так, будто двигал не хилое тельце Куро, а дубовый шкаф. И та поддалась ему и проследовала в «Пиковую комнату». —«Тихо?... В нашей с Зонтиком комнате тоже стало в последнее время тихо... Конечно, я люблю оставаться одна... Да, Вару в этом прав, но... Я даже соскучилась». — Заходим, не стесняемся, — протараторил Пятый, запирая дверь и толкая Куромаку за порог, выведя таким образом девушку из размышлений. — Хотя погоди... Парень резко схватил Трефовую за руку, со всей силы потянул на себя и прижал лопатками к стенке, чуть над ней нависая (что позволял сделать рост) и со всей своей природной наглостью ухмыляясь. — «Ну так ведь гораздо интереснее», — подумал Вару. Безэмоциональное выражение лица Куромаку сразу же переменилось на испуг. Она посмотрела на зеленоволосого снизу вверх непонимающим и уже возмущенным взглядом. —Вару, что за х... Отпусти... — Ох, просмотрите, наша Джульетта аж вся трясется, — зелёные стекла очков приблизились к лицу девушки чуть ближе, и Вару оскалил клыки. — Страшно тебе, да? А вот мне весело. Слушай, а если я тебя сейчас облапаю и хорошенько трахну, что мне твой принц скажет? Молчание. — «Что он только что сказал?..» Спустя несколько секунд осознания Куромаку ответила: —Так...—она снова устремила испепеляющий взляд на Вару. Он так же нахально улыбался ей своей кровожадной улыбкой. Тут девушка резко пнула его коленкой в пах, из-за чего тот моментально отшатнулся от неё и взвыл. — Какого хера ты мне здесь ещё угрожаешь?! Ну ка дистанцию 5 метров и чтобы ко мне близко не подходил! Со стиснутыми от всё ещё сильной боли зубами Вару осел напол и тщетно пытался вернуть себе сбившееся дыхание, паралельно шепча в чужую сторону всевозможные оскарбления. Вдохнув грудью побольше воздуха и после выдохнув его, он поднял на Куромаку, теперь стоявшую перед ним с до сих пор горящими глазами, свой насмешливый взгляд за зелёной призмой. — Фига ты, Курилка, бьёшь. А я то думал, что лучше той большущей энциклопедии уже не будет. Ты, кстати, потише. Жалко будет такой голосок сорвать, — он, усмехаясь, поправил очки на переносице и скрестил ноги. — Ну и нахуя было скрывать это? В этот момент Второй просто хотелось убить зеленоволосого за его гнилые фразочки. — «Еще и голос мой упоминул. Вот мудак...» — руки сами собой стиснулись в кулаки, но тут же заметив это, Куромаку попыталась успокоиться, что ей не сразу, но удалось. — У каждого есть свои скелеты в шкафу. Так ведь, Вару?.. — теперь настал её черед окинуть парня небрежным взглядом. Как там говорили? Лучшая защита —нападение? — Ага, но носить очки и притворяться мужиком — это пиздец какие вещи разные, — Пятый самодовольно ухмылялся, вдоволь наслаждаясь чужой недовольной миной. — Ты позвал меня только за тем, чтобы сделать выговор? Отлично, значит я могу идти. Куромаку развернулась к парню спиной и дернула ручку двери. — Закрыто, — усмехнулся Вару, доставая ключи из кармана. — Кстати, ни Пик, ни Зонтик, ни Бубновые ведь не знают?.. — А тебе это знать зачем? Хочешь растрепать? («Если это так, то не буду его останавливать»). Куро повернулась к нему боком, ожидая, когда тот выпустит её в коридор. Вару крутанул металлическое кольцо на пальце и, выпалив: «Лови», кинул ключи прямо Куромаку в руки. — Я пообещал молчать об этом в тряпочку, так что нет. Да и, к тому же, нахрена? Гораздо интереснее понаблюдать за тем, как это сделаешь ты, — он растянул в ухмылке губы и положил подбородок на подставленную ладошку. — Вали давай уже отсюда. Ключи тока в замке́ оставь. Трефовая вышла из «Пиковой комнаты» с неприятным осадком на душе. И, чтобы хоть как то отвлечься, она решила сразу пойти к Ромео.

***

Куромаку открыла дверь «Червовой комнаты» и застала возлюбленного за чтением какого-то журнала. Предположительно это были те самые журналы, наполненные развратными красотками, от чего она немного поморщилась. Распластавшись на своей кровати, Седьмой с лёгкой ухмылкой на лице и блеском в глазах перелистнул очередную страницу издания. Он уже хотел было восхищённо пролетать несколько комплиментов в сторону девушки с фотографии, но боковым зрением заметил свою и тут же отбросил эту затею в сторону, как и журнал. — Куромаку, всё хорошо? — спросил Ромео, заметив её неважное настроение. —Да. Просто разговор с Вару не очень сложился... Девушка уже подошла поближе и присела рядом, заинтересованно смотря то на романтика, то на книжечку, которую тот уже запрятал под руку. — Что читаешь?.. — ненавязчиво спросила она. Роиа перевернулся с живота на спину, попутно убирая журнал под подушку. — А... Да вроде уже ничего, — сказал он немного нервно, отводя взгляд, но натянув на лицо улыбку. —А, ну ладно... Неожиданно Куромаку приблизилась к нему и, чуть на него облокотившись, она нежно поцеловала парня в губы. От такой приятной неожиданности тот распахнул глаза и вскинул брови. Но тут же, опомнившись, прикрыл веки, позволил перехватить свои губы и промурлыкал сквозь поцелуй словно котик, не скрывая ни капельки своего наслаждения процессом. Pov: Ромео Ох, как это было сейчас неожиданно для меня. Ты сама прильнула ко мне губами, управляла неумело, но дарила таким, казалось бы, лёгким, простым и нежным поцелуем столько услады, что на один миг тело вовсе забыло как нужно дышать, вздымать, набирая в лёгкие кислород, грудь. Да, было настолько неожиданно и настолько приятно, что я сначала впал в лёгкий ступор и совсем не двигал своими руками над головой. Сначало мне было достаточно и твоих сладких шершавых губ, но постепенно романтик в душе разгулялся, и я положил тебе на талию свои ладошки, немного проводя вниз по её крутому сгибу. Дальше руки Ромео не двинулись, но притянули тело девушки к себе поближе, обхватывая и сжимая его немного больше. Куромаку поддалась, уже обвивая свои руки вокруг чужой шеи. —« Что-ж, месть будет сладка. Но сначала я немного подожду и наслажусь твоими губами...» Чувств, бабочек в животе и мурашек, бегущих по коже, становилось всё больше, а воздуха в лёгких меньше. Уста наконец разомкнулись, два влюбленных взгляда встретились. Стук сердечка потихоньку стал утихать, но не прекращал отбиваться в перепонках звонким гулом, отбивая все ненужные сейчас мысли в голове. — И чем это я заслужил такой сюрприз? — тихо спросил Ромео, улыбаясь кончиками губ и выгибая бровь. — Надо же с чего-то начинать, — м этими словами Куромаку тепло улыбнулась ему. Червовый немного заёрзал, принял полусидчее положение, откинувшись на большую малиновую подушку сзади, и, проведя сначала руками вверх, после потянул возлюбленную ближе, в конце концов усадив к себе на колени. Он посмотрел на неё томным взглядом, подумал о чем-то своём, прежде чем с такой же теплой улыбкой на лице спросил: — А ты... Не хочешь продолжить? — он вспомнил несколько недавних событий, от чего вопрос прозвучал неуверенно. —Да, хочу... Девушка торопливо кивнула, посмотрела на Рому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.