ID работы: 11476930

Два полюса или тайна Трефового Короля

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Птица тупица соавтор
Размер:
74 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 78 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дождик

Настройки текста
Примечания:
Из полудрёма, в тёплых объятиях Червового Короля, Куромаку вывел противный рингтон телефона. Он настойчиво заставил девушку приподняться, потерев глаза, и наконец взять в руку объект своей минутой ненависти. Яркий экран на мгновение ослепил её, заставив зажмуриться, а потом чуть ли не сорваться с места от увиденного, параллельно принимая звонок. —Куро, ты чего на звонки не отвечаешь? Что-то то случилось? — голос Фёдора звучал взволнованно, хотя Куро бы на его месте наоборот разозлилась. Вначале прозвучала неловкая пауза, а после Вторая торопливо заговорила, одновременно с этим ища по комнате вещи. — Нет-нет, всё в порядке. Просто... Э-эм... — она запнулась, пытаясь подобрать подходящее выражение, описывающее произошедшее как можно поверхностнее, —... вообщем... Технические неполадки, — здесь она не соврала, ведь неполадок было теперь куча и даже больше. — Хах, понимаю, — отшутился парень, понимая, что большего из Куромаку не вытянет. — Самолёт скоро подлетает к городу. Минут наверное через... — Фёдор замешкался (видимо смотрел время), а потом с уверенностью в голосе продолжил, — через час. — «Час... Твою мать! Я точно опоздаю, — Куромаку покосилась на Ромео, так же мирно сопящего на кроватке, — В какой неподходящий всё-таки момент мы это сделали...» —Я буду вовремя, — будто бы самой себе сказала она эту фразу. Вранье, конечно, полное, но это хоть как-то её обнадёжило. — Окей, тогда поговорим на месте, Кур. Какие у Куромаку флешбеки на это прозвище... Знал бы Федя... — Хорошо, до встречи. — спокойным голосом попрощалась девушка и повесила трубку. Миг — и все спокойствие как ветром сдуло. Куромаку тут же стала натягивать на себя одежду, параллельно в панике бормоча, что она опоздает, и что все планы сорваны. — «Черт, где эта утяжка?!» — Ромео, куда ты утя... — она уже обратилась к парню, лежащему на кровати, как глаза отыскали нужную вещь в углу комнаты. — А, нет, нашла! От сумасшедших метаний Трефовой по комнате Ромео конечно же проснулся. С полуулыбкой на лице парень сладко потянулся, выгибая нагое тело в струнку, и, разлепляя веки, сел. В глаза сразу же бросился вид на девушку в чёрных брюках и с оголенной спиной, которая расторопно застёгивала телесный топик. — Дорогая, ты куда-то торопишься? — спросил он ещё сонным голосом. Не дожидаясь ответа, Червовый сполз с розовой сморщенной простыни и, явно в хорошем настроении, вальяжно подошёл к Куромаку. —Фёдор, — одним словом (зато с какой интонацией) обозначила девушка проблему. —Слушай, Ромео, у тебя нет какой-нибудь рубашки на меня? — нет, сейчас это было дело скорости. Куро не привыкла опаздывать, и она сделает всё, чтобы прийти вовремя. Не дождавшись чужого разрешения, Куромаку стала быстрыми движениями перебирать рубашки Ромео, висящие на вешалках в ряд. Нет, всё не то. Всё какое-то вычурное, разноцветное, аж в глазах рябит. Сложив руки крест-накрест, розововолосый с доброй усмешкой на губах наблюдал за мечущимися тонкими ручками. Через пару секунд одна из его ладоней оказалась на женской талии, а вторая потянулась к дальней части шкафа. — Даже не знаю, — задумчиво протянул он. — Лимонная моя любимая рубашка, где-то ещё лежит розовый свитер... —А есть что-нибудь попроще? Например, белое? Куромаку наконец повернулась к парню. Пробежавшись взглядом по нагому телу, она чуть покраснела и отвела взгляд. — Оделся бы хотя бы... А если кто-то зайдёт? — Полюбуются и выйдут, — усмехнулся Ромео, обращая внимание на чужой румянец. Седьмой продолжал приобнимать девушку за талию и с задумчивым видом перебирал плечики. Но, проведя по ним, как музыкант по клавишам, он подытожил: — Нет, Куромаку. Ничего, как ты выразилась: «попроще», у Червового Короля нет. — Чтож, — обреченный вздох, — тогда... Только не розовое. Всё же в люди иду... Не в обиду тебе сказано, но тебе, в отличии от меня, этот цвет хотя бы идёт... Ромео усмехнулся и одним движением руки легонько оттолкнул Куромаку в сторону. Розовый, розовый, розовый... И как она себе это представляет? Седьмой уже рылся руками на нижней полке, присев на корточки, стараясь найти хоть что-то на Куро подходящее в этой груде розово-красно-фиолетово-жёлтых стопок. — Ах вот ты где, моя хорошая, — пробормотал он, вытягивая откуда-то из далека чёрный свёрток. Ромео сразу же протянул его Куромаку. Затем он поднялся и, скрестив на груди руки, облокотился на шкаф. Вторая благодарно кивнула, улыбнувшись возлюбленному. Расправив кофту, она осмотрела её. Конечно, розовая брошка немного смутила Куро, но девушка быстро решила, что прикроет её шарфом. Куромаку натянула на себя блузку и посмотрела в зеркало. —Жесть... Оно так обтягивает, — она поморщилась, повернулась к Ромео и неуверенно сказала, — Знаешь, я пожалуй найду что-то у себя... — Милая, ты чудесно выглядишь, — парень подошёл к ней ближе и приобнял за талию. — Да и к тому же торопишься, так ведь? Знает ведь на что давить. — Ладно... Всё равно я там верхнюю одежду снимать не буду. Куромаку рассматривала свое отражение, как вдруг в глаза бросилось красное пятнышко, прям на шее... Она коснулась пальцами этого места и, повернувшись к парню, посмотрела ему в глаза. — Есть тональник? — спросила она. Ромео подмигнул возлюбленной и улыбнулся. — Сейчас принесу. Его губы легонько коснулись чужой горячей щеки, после чего он пошёл за кремом.

***

В огромном здании стоял уже привычный гул, по всюду шныряли толпы людей с большими сумками, чемоданами. Мимо «пролетел» какой-то кудрявый мальчик, изображающий самолёт и нечаянно столкнувшийся с чемоданом самого брюнета, после чего конечно же извинился и побежал дальше. Фёдор тому приветливо улыбнулся и кивнул в ответ. После он уже не в первый раз набрал заветный номер... Да, и снова услышал гудки. — Где его носит? — скорее обеспокоенно пробормотал себе под нос Фёдор, — Никогда ведь не опаздывал. Парень стоял в аэропорту уже около получаса, дожидаясь самого ответственного и пунктуального(но, видимо, не сегодня) клона. А того всё не было, на звонки Куромаку не отвечала... Что вообще Фёдору надо было думать? Спустя ещё пять минут ожидания, в далеке наконец показался знакомый силуэт. Брюнет помахал Трефовой свободной рукой и, таща чемодан за собой следом, двинулся к ней навстречу. Куромаку подплелась к Фёдору, всё ещё пытаясь восстановить дыхание после долгого непрерывного бега. С её лба стекла небольшая капелька пота. — Фёдор, прости, у меня были на то важные причины, — она смахнула со важного лба чёлку и растерянно улыбнулась. — Телефон разрядился, ответить не мог. Девушке уже становилось жарко... — Привет, Кур. Да ничего страшного, я мог бы тебя подождать и ещё подольше. Но правда после этого забирать бы уже было некого, — отшутился парень. Фёдор и Куромаку сразу же пошли к выходу. Попутно брюнет распрашивал собеседницу о совместной жизни клонов, уточняя какие-либо детали. Следует напомнить, что для Создателя Куромаку до сих пор оставалась Трефовым Королём... Парнем, в конце концов. Он видел перед собой привычного Второго клона, одетого в пальто, брюки, завязанный теплый шарфик, очки прямоугольной формы. Но это всё было только снаружи. А вот что и кто теперь у Куромаку на душе, Фёдору ещё только предстоит узнать. Вот ребята вышли из аэропорта и им в лицо подул прохладный ветер. Трефовая аккуратно поправила шарф, но он наоборот сполз чуть ниже, чего девушка не заметила, продолжая рассказывать Фёдору о последних новостях. Конечно, она пока что умалчивала или просто пропускала темы с их «любовной восьмеркой». Во время очередного диалога, со стороны Создателя послышался мимолётный смешок. Но когда Куромаку в недопонимании повернула на него голову, он уже успел натянуть на себя лицо не к чему не причастного человека. Хотя, по правде сказать, его очень сильно выдавали глаза. Сероволосая проследила за взглядом парня и тут же, нахмурившись то ли от смущения, то ли от чего-то другого, поспешно прикрыла засос шарфом. — Кстати, как там на личном фронте? — спросил Фёдор, расплываясь в хитрой улыбке. Куро сначала проигнорировала вопрос, закатив глаза, но потом, прочистив горло, решила ответить. —Личное остаётся личным... Брюнет поднял вверх ладони и протараторил: — Ладно-ладно, я же не настаиваю. Ребята подошли к «зебре» и остановились, дожидаясь зелёного света пешеходного светофора. Фёдор засунул руки в карманы жёлтой короткой куртки, после чего снова обратился к Куро с очередным вопросом: — Но это же был не кто-то из ребят, верно? Тут же Куромаку уставилась на него с широко распахнутыми глазами. — «Стоп, как...» Её выражение лица говорило само за себя, что Создатель угадал. — Стой, я угадал что-ли? — он усмехнулся и неловко повёл бровями. — Нет, я конечно ожидал, что за несколько месяцев может произойти всякое, но чтобы так... На светофоре наконец загорелась нижняя линза, и ребята и ещё несколько прохожих направились на другую сторону улицы. — «Так вот почему он пришёл так нескоро. Хм-м-м... Всё таки интересная интрига получается». Куромаку просто виновато уткнулась взглядом в асфальт, будто бы маленькая девочка, которую отчитали за её проказы. Мысленно она уже кучу раз надавала себе пендалей, но это только в мыслях. — «А что будет, когда Фёдор узнает, что я женщина... Точнее, я ему расскажу... Потом...» — Значит, осталось только выпытать у тебя кто это, и дело в шляпе, — усмехнулся собеседник. Мысли рознились от одной до другой, и вдруг в голову пришла мысль, а точнее вопрос, на который Куромаку хотела найти ответ. — Федь... Могу я задать тебе один нескромный... Вопрос?.. От неуверенности в голосе Куромаку Фёдор даже удивился. — Да, конечно, — мигом ответил он. — А... у тебя...—замялась девушка, а потом выпалила, — в половом развитии какие-то отклонения есть?.. Брюнет резко остановился. Он посмотрел на Куромаку ещё более недоуменно, чем до этого. — А? Нет вроде... Нет. Погоди, это сейчас вообще к чему? — Э-э-э... Понятно, — она издала нервный смешок и её зрачки снова забегали. Неловко получилось... А рассказывать еще неловче... — «Может прям сейчас?..» — У вас точно ничего не случилось? Ты и нервный какой-то, да и вопрос ни к селу ни к городу, — Фёдор нахмурился и окинул девушку достаточно скептическим взглядом. Создатель ни капли не сомневался, что без надобности Куромаку спрашивать такое, вести себя так без причины не будет. А ведь в памяти всплывает и тот странный звонок около недели назад, и «писклявый» голос. — Много чего случилось, — ответила Куромаку, а в её голове сразу же стали пролетать яркие фрагменты из их совместной жизни. Нахлынуло чувство дежавю, и слова девушки сопроводила грустная улыбка. — Ты только продолжаешь меня пугать, — сказал Фёдор, прикрыв глаза, и потёр переносицу. — «Он ведь чего-то не договаривает. Может легче разузнать у кого-то другого, чем у него выпытывать?» — Окей, попытка номер... Получается три, — Фёдор вернул глаза на Куромаку, — Ты ведь звонил мне не просто так. И да, я ещё помню тот странный эпизод с твоим голосом. Вдох, выдох... — Да, — девушка расслабила связки и сказала своим голосом, — я звонила тебе... Да, было очень безответственно, и я должна была рассказать намного раньше... Намного... Она замялась и посмотрела на Фёдора. Выражение его лица отображало такой сильный шок... Не дождавшись ответа Куромаку продолжила своё повествование-объяснение. — Сначала была стадия отрицания. Представь, у тебя разум парня, а засунули в тело девушки. Было очень некомфортно... Я даже подумывала... («Нет, а вот это уже лишнее... Про мою ошибку с генератором ему лучше не знать»)... Ну, не важно... Потом вроде привыкла. А потом всё завертелось и... вот... Закончив, Куромаку устало вздохнула. Теперь оставалось дождаться реакции Фёдора, который на данный момент, видимо, обрабатывал навалившуюся информацию. Но как ему на это всё реагировать? — Куромаку, я... Как это вообще получилось?... — Фёдор наконец вышел из минутного транса, но выражение его лица ни капли не изменилось. Вскоре пришло какое-то осознание... От мурашек по спине он немного поёжился, а затем спросил: — Ребята знают? —Ам... Ну, почти все... Не знают только Зонтик и Пик. Я им тоже расскажу... Наверно... Девушка снова вздохнула. В последнее время ей стало как-то труднее воспринимать эту ситуацию. С неба на нос Федору упала дождевая капля. За ней следующая, затем третья, четвёртая, пятая... Сильный и резкий холодный порыв ветра растрепал волосы, не пожалел открытых ушей и щёк; нагнал на небо большие тучи, с которых тут же заморосил прохладный дождик. — Снова в ноябре погода чудит, — прокомментировал Фёдор, смотря на небо. Он подхватил девушку под локоть, бросив: «Пошли», и повёл её дальше вперёд по мокрому тротуару.

***

Хлопнула входная дверь и на пороге появились мокрые, холодные и продрогшие до ниточек «гости». И это было далеко не преувеличение. Феде то ещё помогла непромокаемая куртка с капюшоном, а вот Куромаку пришлось совсем туго: пальто вымокло почти сразу, отдав свою влагу тоненькой кофте под ним; шарф был в таком же плачевном состоянии, брюки тоже. Мокрые волосы отдельными прядками свисали на её лице, придавая картине еще более унылый вид. — Мы дома, — хрипловатым голосом объявила Куромаку, после сразу чихнув. — «Чёрт, вероятность моей скорой болезни равняется 100 процетнам. Да и Создателю сейчас горячий чай не помешал бы... » Вторая посмотрела на Федора. Тот стягивал с себя куртку и одновременно с этим, осматриваясь, вертел головой в разные стороны. Обеспокоено он мельком взглянул и на Куромаку. — Будь здоров, — сказал он, уже снимая обувь. Послышались чьи-то шаги. Из-за поворота вышел Зонтик, встречая вошедших сначала улыбкой, а после с взволнованным видом подбегая к Куромаку. — Куромаку, ты же весь дрожишь! — прикрикнул Шестой. Он взял из рук Трефовой совсем обмокшее пальто, забрал шарфик и только уже потом обратил внимание на Создателя. — Привет, Фёдор, — улыбнулся он. Фёдор тоже с ним поздоровался, отставил ботинки, а после подошёл к Зонтику с объятьями. — А где остальные? — спросил он, уже отходя от него. — Ребята на кухне. —Спасибо, Зонтик.— Куромаку немного улыбнулась валету, после снова чихнув и отвернувшись в сторону. К слову, эти «чихи» были неконтролируемы связками, из-за чего получалось довольно высоко. — Апчхи! — снова чихнула Куро. Затем она повернулась к Феде и, кивнув ему напоследок, пошла в «Трефовую комнату». Сам брюнет поплёлся на кухню. Тем временем Зонтик, с вещами Второй на руках, через некоторое время уже был на балконе. Парень аккуратно, даже заботливо, развешал одежду на длинной верёвке, протянутой от одной деревянной стенки к другой. — «Приехали бы мы с Пиком позже, он бы точно промок, — думал Трефовый, обхватив предплечья, — а после бы заболел...» Погода разошлась в край. По стеклу громко стучали и били капли, оставляя на стекле разводы дождевой воды. Небо за за окном было очень мрачным, серым, затянуто чёрными тучами, которые своим видом только больше пугали голубоглазого, чем радовали. И Что Пиковый Король в этом находит?.. Не понятно. — Зонтик? — раздался голос сзади. От неожиданности Валет чертыхнулся и, оборачиваясь, отступил на шаг назад. — Задумался? — усмехнулся Пик и облокотился на дверной проём. Узнав в лице неожиданного гостя близкого друга, Зонтик заметно повеселел. Убрав за ухо выпавшую из низкого хвоста порядку, он лишь скромно кивнул Пику. — Мы ждём тебя и Куро на кухне. Данте просил передать... Говоря коротко, что чай остынет. — Хорошо, мы сейчас придём , — ответил Зонтик, улыбаясь кончиками губ. Король кивнул Валету. Ненадолго задержав на парне взгляд, подумав о чём-то, Пик почти сразу же скрылся за стенкой. — «Нужно к Куро зайти», — подумал Зонтик. Он бросил последний взгляд на мокрое окно и вышел в коридор, запирая дверь.

***

Зонтик постучался совсем тихонько, но, не смотря на это, его услышали. —Входите. Куромаку в это время вешала свои вещи на батарею. Она уже успела перебинтоваться и одеть белую рубашку с домашними штанами. Утяжка, как и следовало ожидать, полегла вместе с другими вещами. Куро повернулась и кивнула Зонтику, немного ему улыбнувшись. — Нас ждут на кухне, — робко сказал Валет, проходя в комнату. Вторая посмотрела на вещи, критически оглянув их, и ответила ему: — Да, я подойду... Только волосы высушу. — Хорошо, — кивнул Шестой. На последок он кинул короткий взгляд на батарею, где сушились вещи Куромаку. Обычные мокрые вещи: кофта, брюки и... Там ведь с краю лежит что-то ещё, да? — «Я ведь где-то уже это видел», — подумал он. Берюзовая прядка волос снова выпала из причёски. Убирая её за ухо, парень спросил: — Куромаку, а что это? —А? Ты о чем? Куро посмотрела на Зонтика непонимающим взглядом. — Ну... На батарее, — уточнил тот уже менее уверенно. Король проследила за взглядом Валета и, поняв, на что он смотрит, сразу, как бы невзначай, отгородила собой батарею, на которой лежала утяжка. —Аэм... Да так, ничего особенного... Зонтик сразу же понял, что спросил что-то не то. Поэтому, проглотив ком в горле, он подрагивающим голосом ответил: — Л-ладно... Он уже хотел было развернуться и сказать, что пошёл на кухню, как в голове возникла «лампочка», которая тут же зажглась идеей. Подняв с пола на Куромаку глаза, Зонтик спросил: — Может тебе помочь с волосами? Любопытство всё таки брало верх. Куромаку вёл (вела) себя странно не первый раз, а это немного пугало и настораживало. Девушка чуть-чуть расслабилась и тихо облегченно выдохнула. Хорошо Зонтик не из таких, кто будет выпытывать... Хотя, так было бы даже проще. Теперь Куромаку самой придется ему всё рассказать, а время то идёт... — Если не хочешь опоздать на чай, — Куро улыбнулась, — я был бы рад, если бы ты помог. Почему то именно сейчас она не стала отказываться от помощи, хотя в другое время бы неловко перевела тему. — Я тогда схожу за феном, — сказал Зонтик, выходя из комнаты. — «Но Куромаку ведь не просто так что-то скрывает. Глупо наверное будет попытаться узнать что-то... Что-то... — он быстро нашёл глазами нужный прибор и взял его в руки, — а вдруг это что-то плохое? Нет-нет, я снова надумываю». Голубоглазый посмотрел в зеркало над раковиной и, заметив на лице всё тот же непослушный локон волос, отодвинул его в сторону. Сегодняшний день был таким замечательным... Снова... Парень улыбнулся своему отражению в зеркале, а его щёчки немного порозовели. Но нужно было спешить к Куромаку, ведь ребята итак уже ждут очень долго.

***

Трефовые сидели на небесного цвета кровати. Серебристые волосы от порыва ветра разлетались и разбрызгивали маленькие капельки вокруг. Неужели такое проявление заботы Куромаку больше не смущает?.. Но помочь ей Зонтику было только в радость. К тому же в последнее время они пересекались довольно редко: утром да вечером, когда ложились спать, иногда в середине дня. Валет сидел на коленках сзади Короля и осторожно перебирал пальцами прядки серебристых волос, суша феном кончики. — «Может спросить ещё раз?» — нагнала Зонтика шаткая мысль. — «Как сказать?... Он же...» — размышляла Куромаку. — Зонтик, — неуверенно начала она. Но снова перед её глазами тот полный грусти взгляд, снова будто режет ножом где-то слева... Нет, не надо так... — Ладно, ничего... Волосы были высушены. Шестой выключил фен и отложил его в сторону. — Ты что-то хотел сказать? — спросил парень, в это время поправляя сероволосой прическу. — Нет-нет, ничего. — Ну хорошо... Он понимающе кивнул и продолжил своё занятие. С тумбочки, стоящей около кровати, Зонтик взял массажку, а после стал водить ею по чужим волосам. Расчесав их и уложив, Шестой, довольный своей работой, улыбнулся кончиками губ и подытожил: — Я закончил. Ой, погоди, пожалуйста, — заметив на спине Куромаку выпавший волосок, он поспешил убрать его. Его пальцы коснулись белой рубашки в месте лопаток и провели немного вниз... — К-кур? По спине пробежал холодок и плечи вздрогнули. Дыхание Трефового Короля перехватило, чувствовалось напряжение по всему телу. — «Нет, нет, нет, нет, нет!..» —Д-да?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.