ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 22. Внутренний зверь.

Настройки текста
      Атмосфера накалилась до предела. Противники готовы были кинуться друг на друга в любой момент. У Ичиго побелели пальцы, так сильно он сжимал катану. Хвост Гриммджоу нервно дёргался из стороны в сторону. Когда напряжение достигло точки кипения, они ринулись вперёд. В глазах у обоих не было ни страха, ни сожаления. Только решимость.       Закончилось всё за долю секунды. Они растворились в воздухе, чтобы в следующий миг оказаться спинами друг к другу. Время будто остановилось на пару секунд. А потом из груди Гриммджоу брызнула кровь. Арранкар попытался сделать шаг, но не смог удержаться на ногах и начал заваливаться набок. Куросаки тоже не смог устоять после, пожалуй, самой мощной траты духовной энергии за всё время.       Заметив, что Ичиго рухнул, Наруто подхватил Иноуэ и Нэлл и переместился к шинигами. Иноуэ тут же принялась за лечение.       Улькиорра, не прекращавший наблюдение, не мог позволить, чтобы девушка вылечила одного из опаснейших врагов господина Айзена. При помощи сонидо он быстро переместился к компании. Схватив Ичиго за волосы, он легко поднял его и удерживал навесу. На указательном пальце кватро Эспады формировалось серо.       По началу впавший в ступор Наруто пришел в себя. Он умудрился вовремя среагировать, перехватив запястье арранкара, тем самым мешая закончить начатое, второй рукой выдергивая тело Куросаки. — Иноуэ! Лечи Ичиго. Этого я отвлеку.       После сказанного, Узумаки схватил опешившего Улькиорру за грудки и быстро направился с ним к крыше Лас Ночес. Туда, где будет безопаснее для всех.       Оказавшись наверху, Наруто оттолкнул от себя арранкара, и они уставились друг на друга. Блондин хмурил брови, в попытку предугадать действия противника. А Шиффер отвечал ему своим привычным взглядом, полным холода и безразличия. Он был очень зол на Узумаки за то, что тот смог прервать его.       Сейчас нужно было избавиться хотя бы от одной угрозы, и как можно скорее. А от этого парня, прибывшего из другого мира, исходила большая опасность для планов господина Айзена. — Ты ещё пожалеешь, что помешал мне, Узумаки Наруто, — пугающе спокойно, проговорил арранкар. — Ты познаешь настоящее отчаяние. — Это мы ещё посмотрим, — предвкушающее оскалился Наруто. Стоявший перед ним противник мог оказаться даже сильнее Саске. А значит, он сможет насладиться этим поединком сполна.

***

      Иноуэ лечила Ичиго не без облегчения, думая, что Наруто взялся отвлекать Улькиорру. Она не встречала ещё кого-то, кто был бы настолько же сильным и пугающим, как он. Куросаки несильно пострадал, сказывались только физическое перенапряжение и истощение. На восстановление не должно уйти много времени.       Достаточно быстро парень пришёл в себя. Он молча лежал, не мешая девушке заниматься своим делом.       Как же я рада, Куросаки-кун! Ты жив и смог выйти победителем. Но что же это у тебя за форма была? Я не хочу, чтобы ты становился похожим на моего брата и впадал в отчаяние. Надеюсь, он не потеряет себя на выбранном пути.       С такими мыслями, Иноуэ продолжила наблюдать за объектом своей симпатии обеспокоенным взглядом. Уж очень тревожно было у неё на душе. С этим она ничего не могла поделать.       Ичиго, будто бы почувствовав на себе этот взгляд, вымученно улыбнулся и прервал затянувшуюся тишину. — Что такое, Иноуэ? Не стоит на меня смотреть таким взглядом, я знаю, что заставил тебя беспокоиться, но извини, иначе я не смог бы победить Гримджоу. — Ни…ничего страшного, Куросаки-кун, — как-то неуверенно и тихо ответила Иноуэ, при этом опустив голову вниз. Ее глаза оказались спрятаны за её рыжими локонами, что мешало определить эмоциональное состояние девушки.       Неловкую паузу прервала энергичная Нэлл. — Ицууууга! — прокричала она и прыгнула на Ичиго. Она прижалась к нему, начав рыдать. Слезы текли ручьем, вместе с содержимым из носа. В порыве эмоций, девчонка не заметила, как испачкала одежду Куросаки. — Я так рада, что ты жив! Больше не делай так! — Нэлл, прекрати липнуть ко мне! — строго сказал Ичиго, резко переместившись из лежачего положения в сидячее, схватив ее за шиворот. — Ты мне всю одежду запачкала своими соплями.       На это Нэлл улыбнулась. Она поняла, что немного перегнула с бурным проявлением своих эмоций, поэтому втянула содержимое носа обратно. — Ладно, Нэлл, — смягчился Ичиго, — спасибо, что беспокоилась обо мне, — парень широко улыбался, поглаживая расколотую маску на голове ребёнка.       От этого Нэлл растеклась лужицей. Расслабившись, никто не заметил, как рядом с ними неожиданно появился неизвестный. Змеиные черты лица, длинные черные волосы и повязка на глазу вызывали чувства страха и отвращения.       Этот некто грубо схватил Нэлл за шиворот и отбросил ее в ближайшую стену, от чего ,ничего не успевшая понять девчонка, потеряла сознание.       Ичиго вскипел от ярости. Поэтому в следующий момент он уже угрюмо смотрел на своего нового противника, направив на него катану. Парень понимал, что ему нужно сохранить ясность ума, если он хочет выиграть этот бой и поэтому приложил все усилия, чтобы эмоции не взяли верх. Высокий худощавый мужчина смотрел на Куросаки с презрением и превосходством.       Наконец шинигами обратил внимание на оружие арранкара. Это было что-то между секирой и косой. Рукоять была очень длинной, примерно в полтора человеческих роста, к наконечнику крепилась цепь, идущая от спины. Лезвие же образовывало форму двух полумесяцев. — Зачем ты это сделал, урод? — Ичиго был в ярости, ему не терпелось пролить кровь нового врага. — Ты имеешь что-то против? — с ехидством поинтересовался аранкарр. — К мусору и неудачниками надо относиться соответствующе.       Они испепеляли друг друга взглядами, готовые напасть в любой момент.

***

      Поведение Улькиорры меня сильно бесило. И видимо очередной всплеск эмоций мне помог интуитивно воспользоваться новой способностью. Я смог оттолкнуться от пропитанного духовными частицами пространства, как от трамплина, имитируя таким образом полёт.       Хотя я слышал от Йоруичи, что опытные пользователи реацу способны также парить в воздухе, но они для этого использует свою внутреннюю энергию.       Интересно, на что ещё способно моё тело. Раньше я не сильно задумывался по поводу того, как грамотно использовать свои физические способности и объёмы чакры. Хотя тут скорее сказывалось её количество, которое позволяло мне беззаботно использовать сложные энергозатратные техники.       Но в новом мире нам с Курамой пришлось адаптироваться к новым возможностям. Именно из-за подобных вещей, я стал больше задумываться о более тонком контроле своей энергией и окружающего пространства. Начал больше анализировать ситуации и оценивать возможности. Хотя от былой бесшабашности не избавился.        Несмотря на то, что внешне мой противник казался безучастным и равнодушным, я чувствовал исходившие от него волны холодной ярости и гнева. Он очень сильно отличается от других арранкаров, хоть я видел немногих, но по крайней мере, они были верны сами себе и знали, чего хотят. — Ты закончил бахвалиться? — холодно спросил Улькиорра. — Тогда начнем.       Он вытащил свой дзампакто и проговорил: — Сковывай, Мурсьелаго, — после этого его тело окутала черно-зеленая энергия, от которой чувствовалась опасность. Его сила обрушилась на крышу замка с невероятным грохотом, подняв огромную тучу пыли. Из-за этого она немного просела.       Когда пыль улеглась, я смог внимательно рассмотреть высвобожденную форму меча Улькиорры. Его маски арранкара теперь покрывала всю голову, а не половину. Линии, что были похожи на зелёные дорожки слез, стали более отчётливыми и длинными. Но что действительно начало дополнять его образ - так это черные, как смоль, перепончатые крылья летучей мыши.       Его фигура заслонила луну, от чего казалось, что он является созданием ночи, что вышло на охоту за своей жертвой. Он был словно соткан из тьмы, пропитан ей насквозь. Все мои инстинкты разом обострились, адреналин превышал допустимые пределы. Кровь громко стучала в ушах, сознание затопила жажда убийства. Мое тело требовало, чтобы я убил этого опасного врага.       Не знаю, что со мной происходит, но судя по всему, во мне начинает просыпаться давно забытое чувство. Когда я ещё не умел, контролировать силу Курамы, когда мы даже не были друзьями. Скорее всего это происходит из-за осознания того, что если я этого не сделаю, то меня убьют. Возможно, это инстинкты Девятихвостого, которые нацелены защищать сосуд, чтобы вместе с ним, ненароком, не убили и самого хвостатого. Так что позволю этой жажде захлестнуть мой разум. Ведь монстра может победить только монстр.       Вокруг меня плотным покровом формировалась кроваво-золотистая аура, высвобождая моего внутреннего зверя. Моего пустого. Я не сдерживался, стараясь выпустить как можно больше силы. Это сильно впечатлило Улькиорру. Опустившись на четвереньки, потому что так было удобнее, хищно оскалился. Это сильно напоминало высвобождение хвостатого, а подобное никого не оставит равнодушным.       Когда трансформация завершилась, моё тело покрывали костяные наросты, напоминавшие скелет лиса. Плотно окутавшая меня энергия тоже изменилась, образовав у меня за спиной девять хвостов. Они, как воздушные плети, яростно хлестали в разные стороны, разгоняя вокруг сухой горячий воздух.       Хоть мой рассудок начинает угасать, в любом случае, я не буду жалеть об этом.

***

      Ичиго с арранкаром всё ещё не пытались атаковать друг друга, ограничиваясь дуэлью глаза в глаза. В какой-то момент их отвлекла разлившаяся в воздухе, безумная и необузданная жажда крови. Она как будто приняла физическую форму, и её ощущали все, кто находился на территории Лас Ночес.       Куросаки знал не так много людей, кто мог бы похвастаться подобным. Кенпачи Зараки, Генрюсай Ямамото, Рецу Унохана, но капитаны сейчас находились в Сообществе душ. И поэтому он безошибочно узнал Узумаки.        А вот его противник был сильно удивлён. Он никак не ожидал, что среди прибывших будет кто-то с подобной энергией и силой.       Это был Нойтора Джилга. Номер пять в Эспаде. По своей натуре он был грубой личностью, которая ненавидит свою собственную слабость. Он готов пойти на все, чтобы доказать это окружающим. Именно подобным способом, он смог стать пятым номером.       Его интересует только жестокость и сила. И невероятно раздражает жалость в любых её проявлениях. Именно поэтому он и возненавидел бывшую Трес Эспада – Неллиэл ту Одельшванк. Которую позже и смог победить, выбросив из Лас Ночес.       Да как этот отброс посмел оказаться сильнее меня?! Как же я ненавижу этих лицемеров, которые обладая огромной силой, ненавидят причинять боль другим. Это же так весело. Смотреть, как другие мучаются в агонии. Наблюдать, как они тужатся, пытаются доказать, что они сильные. Но от Улькиорры я тоже ощущаю огромную силу. И это не вся его мощь. Что же он скрывает?       Он просто получал удовольствие от того, что считал себя лучших других. Поэтому, после того, как разберётся с этим ничтожеством, придёт за Наруто. И сотрет его в порошок. Теперь он стал немного серьезнее, чтобы быстрее прикончить Куросаки. И отправиться к своей следующей цели – Наруто Узумаки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.