ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 23. Берсерк.

Настройки текста
Примечания:
      После того, когда Наруто завершил свою трансформацию, Улькиорра находился в немом шоке. Ведь перед ним стоял не человек, а Чудовище, облаченное в костяную броню, формой напоминающая лиса объят кроваво-золотым покровом, которые в свою очередь формирует девять, живущих своей жизнью хвостов. В груди его сияла дыра, в кровавых глазах с вертикальным зрачком и черной склеры, читались всепоглощающее безумие и нечеловеческая Жажда Крови. Теперь это Существо не напоминало человека. Сейчас перед ним стоит Девятихвостый Лис, что жаждет разорвать своего врага на куски.       Что за трансформация, произошла с этим человеком? Как от простого Смертного, может исходить такая Жажда Крови? Никак, не ожидал, что он может быть равен нам. В знак уважения, мне тоже надо выложиться на полную.       После небольших размышлений, Улькиорра решился. Он решил, высвободить всю свою силу. Пространство вновь, начало проседать от выброса — огромной энергии. Арранкара окутала черная, как смоль Духовная энергия, что отливает зеленым цветом.       Под влиянием, этой энергии тело начало меняться, принимая абсолютно новую форму. Крылья оставались, частью внешности Арранкара, разве что обзавелись мехом. Также мех, красуется из поясницы Арранкар, делая их похожими на нижнюю пару крыльев, этот образ завершает тонкий, длинный хвост       Остальное тело, также претерпело изменения: фигура его, больше не была облачена в белые одежды, теперь худощавое телосложение Арранкара, предстала с обнажённым торсом. Ноги и руки приобрели острые, как клинки когти. Из его дыры Пустого, будто бы течет черная смола. Зрачки приобретают ярко желтый цвет с вертикальным зрачком, склера его глаз также, как у Лиса становится черной. Его маска, пропадает. Вместо них на голове красуются, длинные уши, как у летучей мыши.       Теперь он полностью серьёзен и готов биться на смерть. Девятихвостое чудовище, почувствовав эту опасность сорвалось с места. Мощь этого — Чудища, была настолько велико, что каменная крыша под его ногами продавливалась, под напором такого надругательства. Улькиорра, даже находясь в своей — Сильнейшей форме, едва успел отреагировать, как его брюхо чуть не вспороли, острыми когтями, только слегка полоснуло его живот.               Но, оно продолжило, брать инициативу в свои руки. Поняв, что его атака не увенчалась успехом, он на своей Лисьей морде, начал формировать кроваво-золотую сферу — Серо. Плотность этой энергии, была велика. Улькиорра, поняв, что собирается сделать, его противник, начинает формировать свое Серо, черно-зеленого цвета, на кончике пальца.

***

      После такой демонстрации такой Силы, Ичиго тоже собрался. Он знал, что внутри него обитает, такой же — Внутренний зверь. Вернее — это является воплощением его Дзампакто.              Раз Наруто решился на подобный шаг, то я тоже не должен отставать. Ведь я, ничем не хуже него. У меня тоже, есть за что сражаться! Я не позволю, какому-то уроду надругаться над моей подругой. Будь он трижды — Членом Эспады.              Ичиго, также как и Наруто решился на подобный шаг. Он больше не будет сомневаться. Он больше никому не позволит, так издеваться над его товарищами. Он покажет, всем — Силу, с которой надо считаться. С решимостью во взгляде, он посмотрел на своего противника. Ичиго, высвободил, всю спрятанную энергию из глубин его тела. Его начало окружать — энергия цвета ночи, отливающая кровавыми оттенками. Нойтру, пробило в холодный пот. Он всем своим нутром чувствовал, что если, он не будет серьезен, то его просто прикончат.       Он проговорил, голосовую команду своего Дзампакто «Молись». После чего, его окутала — Золотая пелена, что не уступала по мощи энергии Ичиго. Только, тот в свою очередь, еще не высвободил свою Силу. Но его на данный момент — это его не волновало. От высвобождения энергии, все испытывали страх. Так как, владельцы этих силы, были будто Берсерками, что хотели разорвать друг друга, несмотря на боль от полученных ран.       Поднялась завеса пыли, за ней было видно только тени. Только спустя некоторое время, она развеялась. И перед всеми предстали: две человеческие фигуры, один обладал причудливой внешностью, с двумя парами рук, что были вооружены огромными косами. Голову украшали рога, в форме полумесяца.        Другая же фигура, была более устрашающей. Всего его лицо украшала рогатая Маска Пустого в форме черепа, также ее украшают черные узоры, проходящие через разрез для глаз. Самих же глаз, видно не было, лишь беспроглядная бездна. Волосы его отросли, так что фигура могла похвастаться — внушительной, рыжей шевелюрой. Кожа его побелела, руки и ноги обзавелись когтями. Также конечности вместе с шеей, украшает красная шерсть.              

***

      Я не знаю, что со мной происходит. Сейчас, я вместе со своим врагом готовлю технику — Серо. Обе техники выстрелили, образовался взрыв. Мое тело двигается на автомате, сейчас им движет — Жажда Крови.       УБИТЬ! УБИТЬ! УБИТЬ!        УБИТЬ! УБИТЬ!        УБИТЬ!       Я хочу его крови! Хочу разорвать его на куски! Мне плевать на последствия, просто хочу оставить от врага лишь — кровавые ошметки. Я оказался возле врага, использовав, неизвестную до этого момента технику. — Сонидо?! — удивленно воскликнул Улькиорра.       Но я не слышал его слов. Мой разум затуманен, ничего не соображает. Я подобно хищнику, хочу вспороть ему брюхо. Не знаю почему, просто это велят мне сделать инстинкты. Здравый рассудок, мне не доступен. Я оказался возле него, мои движения были настолько быстрыми, что он не успел отреагировать. И мне все-таки удалось нанести ему серьезную рану. Я полоснул ему живот, хоть и не вспорол, но и этого уже достаточно. — Ты действительно думал, что такие раны для меня серьезны. — как-то скептично, прокомментировал Улькиорра.       И как по волшебству, его раны начали затягиваться. В моей голове, как будто что-то стрельнуло. Это было ударом, для гордости моей звериной сущности. Она требовала — крови. И пока, это желание не было удовлетворено. Я использовал — Сонидо вновь, потом — Серо.       Он повторил за мной. Вновь произошел грохот. Я воспользовался этой возможностью и резко сократил расстояние. После чего, управляемый своими инстинктами — оторвал ему руку. Из нее брызнула черная кровь. Не то, что я ожидал, но то, что получилось уже неплохо. Но подобным, врага не убить. Он регенерирует, так что для этого врага, подобные раны ничто.       Тогда, я использовал один из своих кроваво-золотых хвостов, и схватил ими своего злейшего врага. Я запустил его в полет, в ближайшую башню, от чего та разлетелась на мелкие кусочки. Поле брани превратилась, в сплошные руины. Больше ничего, не напоминала крышу, величественного замка — Лас Ночес. Теперь это Поле битвы Монстров. Мы хотим, крови друг друга.

***

      Нойтра удивлённо уставился на фигуру перед собой. От него исходила огромная мощь. Складывалось ощущение, что перед ним стоял один из первой тройки Эспады. Он хоть и был пятым номером в Эспаде, но по крайней мере, он считал себя сильнее по сравнению с личностями, которые находились ниже в иерархии.       ДА, КАК ОН ПОСМЕЛ! Я ДОЛЖЕН БЫТЬ СИЛЬНЕЕ ЕГО, А НЕ ОН! Я ПОКАЖУ ЕМУ! ТОЛЬКО Я ИМЕЮ ПРАВО ОБЛАДАТЬ ТАКОЙ СИЛОЙ!       Позже он оттолкнулся от поверхности из песка, целясь своими огромными косами в жизненно важные места, человеческого тела. Но его противник был не промах и смело кинулся ему навстречу. Послышался лязг металла, но так как у Нойтра, кос было четыре, он воспользовался этим преимуществом и свободной косой нацелился ему в живот.       Ичиго чисто на инстинктах отпрыгнул от него, в итоге Нойтра вновь прыгнул на своего врага. Последовала серия ударов металла об металл. В итоге два противника схлестнулись в Танце Смерти. Удары были настолько быстрыми, что простой человеческий глаз, не уследил бы за этими движениями. Никто не хотел сдаваться, из-за чего никто не показывал своей усталости.       Ичиго чувствовал себя бодрячком, а вот Нойтра на своих четырех конечностях ощущал тяжесть ударов Ичиго. Как будто сама скала обрушилась на них. Что очень бесило Нойтру. Он разинул свою мерзкую пасть, высунув при этом язык с татуировкой ввиде цифры «Пять» и начал концентрировать на нем — Серо. Цвет этого Серо отливал ярким солнечным светом, выстрелив им в Ичиго. На противника летела яркая жёлтая река.       Ичиго тоже начал концентрировать Серо, только на кончиках своих рогов. Его Серо было яркого малинового цвета, но концентрация энергии в нем было куда выше и плотнее. Две техники столкнулись, раздался мощный взрыв. Разноцветные техники пытались перебороть друг друга. Но из-за того, что Серо Ичиго было сильнее, то оно поглотило технику врага.       На лице Нойтры были шок и неверие. Ведь противник перед ним, смог одной своей техникой поглотить его технику. На этом сюрпризы не закончились, ведь Ичиго использовал — Санидо. Оказавшись при этом за спиной своего противника.       Длинноволосый юноша не стал мешкать и рубанул спину своего врага. Хоть у Ичиго был, свой «кодекс чести». Но на данный момент, ему было плевать на это. Этот урод посмел ранить его товарища. Даже несмотря на то, что это была маленькая девочка. Именно этот факт бесил его. В прошлом, он уже позволял своей слабости взять над ним вверх. И это всегда плохо заканчивалась. Его внутренний Пустой был прав. Если хочешь, кого-то защитить, то будь готов к тому, чтобы замарать руки в крови. Он больше не позволит себе колебаться.

***

      После того, когда Улькиорру отправило в полет сознание Наруто продолжило находиться в без сознательном состоянии. Тот же в свою очередь находился под завалами каменных вышек. Крылатый Арранкар, спустя некоторое время выбрался из под них. Он был в ярости, хоть Наруто был не в здравом рассудке, но он чувствовал его эмоции.       Он широко раскинул свои когтистые руки, концентрируя при этом — плотную, зеленого цвета Духовную энергию. Он начал формировать одну из своих сильнейших техник. — Ланса дель Релампаго — проговорил Улькиорра, своим безразличным голосом.       Его техника, была похожа на копьё, что подобно зелёной реке, необузданно бурлила в его руках, ибо копьё хоть и было сформировано, но было ощущение, что это энергия стремиться вырваться из своих оков и разорвать противника стоящего перед Арранкаром.       Улькиорра не стал мешкать и запустил шальной снаряд в своего противника. Наруто, что был поглощен своими звериными инстинктами, увернулся от него. Из-за чего снаряд был отправлен за пределы замка.       Но то, что произошло позже, не поддавалось описанию. Ибо техника после столкновения с землёй образовало огромный взрыв: был поднят огромный зеленый столп из Духовной энергии, который разросся на многие километры.       Мощь этой энергии настолько велика, что ударная волна дошла даже на таком большом расстоянии. Она сносила все окружающие глыбы и индивидов, что стали на пути. — Тц — цокнул крылатый Арранкар языком. — Я промахнулся, этой техникой очень сложно управлять.       После неудачного попадания, он создал эту технику вновь. Именно это и было странным. Ведь Арранкар, так легко, смог воссоздать эту технику. Что говорило о бездонных запасах Духовной энергии данного индивида.       Четырехлапое чудовище, будто бы ощущая на своей шкуре эту мощь, исчез из поля зрения. Пытаясь прервать действие техники. Улькиорра увидев такую наглость со стороны своего противника, попытался увеличить между ними расстояние, но Монстр не позволил этого сделать. Он резко схватил Летающего врага за горло и резко впечатал его лицом об крышу здания. От чего та, просела под таким напором. — Жаждешь моей смерти, Узумаки Наруто? — спросил спокойно, смирившийся со своей судьбой Улькиорра. — Я готов к своей смерти. Действуй.              Девятихвостый начал формировать Серо, для того, чтобы стереть своего врага в пыль.                     
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.