ID работы: 11477200

Наруто во вселенной Блич: Война с Арранкарами.

Bleach, Naruto (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
240
автор
Kotish05 бета
Evelll бета
Размер:
151 страница, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 87 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 32. Паразиты.

Настройки текста
Примечания:
Над Миром Ниншу.       В небе, над планетой, где была запечатана Кагуя, пошла паутина трещин. Это говорило о том, что печать начинает постепенно ослабевать, а значит, что усилия, приложенные к запечатыванию Кагуи, были напрасны.       Над землёй возвышалось огромное древо, что пустило свои корни по всей ее поверхности. Практически весь мир был поглощён ветвями этого могучего растения, в том числе и люди, что висели на её ветвях, подобно винограду, закутанные в кокон. Таким образом Древо Шинджу поглощает Чакру со всей планеты. Живыми и невредимыми остались лишь Сакура и Какаши. Они неверяще смотрели на трещины, которые начали формироваться. Ведь битва для её запечатывания оказалась бесполезной, так как это божество стремится выбраться наружу вновь. Стояли они посреди водной глади, где сражались реинкарнации Индры и Ашуры.       Спустя некоторое время, над поверхностью воды пространство начало искажаться, и от этого пробежала рябь. Из неё появилась старческая фигура. Это Хогоромо Ооцуцуки, что парил над водой. Лицо старца было спокойным, но в его очах чувствовалось беспокойство и страх. — Хогоромо-сама, что происходит? — спокойным голосом спросил Какаши. — Как вы уже понял, то это ослабило печать моей матери. Это могло произойти только по одной причине — смерть одного из реинкарнаций моих сыновей.       Данная новость стала неожиданностью для присутствующих, в особенности для Сакуры, которая до сих пор беспокоилась о благополучии Саске-куна. — Я не знаю ответа, — честно, с ноткой сожаления ответил старец. — Но на это у нас нету времени, я объясню вам позже, сейчас нам лучше покинуть планету, ибо вы ещё слишком слабы для битвы с Кагуей. В особенности против её клана. — На это им не нашлось, что ответить.       Больше Мудрец Шести Путей не стал ничего объяснять и открыл межпространственную воронку, в которую засосало две фигуры, позже исчез и он.       А трещины на запечатанном объекте продолжили распространяться, пока он полностью не рассыпался, показав всему миру вновь Кагую Ооцуцуки. Это была красивая рогатая женщина в белых одеждах с причудливыми узорами. Кожа у неё бледная, а ее локоны длинные и прямые. Лик женщины обладает аристократичными чертами, губы покрашены в красную помаду. Из глазниц смотрели бездонные глаза без зрачков. На лбу красовался риннешаринган.       Она окинула Мир Шиноби своим холодным и безразличным взглядом. Белокурая женщина внимательно осматривала поверхность планеты своим бьякуганом, на наличие реинкарнаций своих внуков. Полностью убедившись в том, что ей точно никто не помешает, Кагуя приступила к ускорению своего плана, ибо клан ждать не будет и нападёт стремительно и внезапно.

***

      Где-то в космическом пространстве на неизвестной планете находились две фигуры. Одна была невысокой, другая массивной и широкой в плечах. Они носили причудливые одежды с необычными узорами. Один внешне был похож на Кагую, но был мужчиной, другой же больше похож на массивную гору, половину лица которого закрывала ткань.       Они являются представителями клана, которого боится Кагуя Ооцуцуки. Ведь когда-то она и сама принадлежала этому клану, но привязалась к миру, который должна была поглотить.       Совсем недавно Ооцуцуки поглотили жизнь на этой планете, из-за этого она похожа на высушенную пустошь. Единственное, что вызывает трепет, так это Шинджу, что гордо возвышается на её поверхности.       Простояли двое мужчин недолго, пока не почувствовали источник мощной чакры, где-то вдалеке. Им очень хорошо знакома данная энергия. — Так всё-таки предательница решила бросить своему клану вызов, — надменно и высокомерно проговорил мужчина, похожий на Кагую. — Она поплатится за это, и мы поглотим её. Используем в качестве подпитки для Древа. — Как вам будет угодно, Момошики-сама, — покорно поклонился огромный мужчина. — Выдвигаемся прямо сейчас? — вежливо спросил он. — Да, нам надо закончить это как можно скорее, Киншики. Нам ещё и другие планеты надо поглотить.       После сказанных слов они воспорили и направились в сторону планеты, где живут Шиноби. Как никак, они наконец-то смогли найти Богиню Кролика, которая променяла клан ради каких-то жалких людишек, которых они используют в качестве корма, не более того.       Клан Ооцуцуки считает себя богами, ибо ничто не способно убить их. Из себя они представляют паразитов, что нещадно пожирают жизнь на других планетах ради собственного усиления. Тренировать свою силу данные индивиды не любят, так как считают это выше своего достоинства.       Именно из-за этих факторов проиграла Кагуя, ведь несмотря на свою огромную силу, ей катастрофически не хватает боевого опыта в рациональном использовании силы, такая же проблема имеется и у расы паразитов.       Это не является чем-то удивительным, как никак со своей силой они могут это позволить. Но чем-же подобная халатность аукнется им. Как никак, Богиня Кролик истребила не всех Шиноби.       Остались лишь трое, которые могут дать этому клану в будущем достойный отпор. Но сейчас им нужно набираться сил и становиться сильнее.       Благо место, куда их отправил Хогоромо, находится далеко от юрисдикции этого клана. Также им необходимо смириться с тем фактом, что их родного дома больше не будет существовать.

***

      На поле брани ситуация накаляется. Наруто и Айзен продолжали стремительно обмениваться мощными и точными ударами. На их телах оставались глубокие порезы, которые затягивались с трудом.       Происходило это из-за того, что регенерация этих двоих не поспевала за их скоростью. Но Айзена подобные вещи не беспокоили, также как и Наруто.       Они настолько сильно сконцентрировались на битве, что на полученные раны не обращали внимания.       Ведь на кону стоит многое, в том числе месть за лучшего друга. Хоть блондин сам отговаривал Саске идти по этому пути, но сейчас совсем другая ситуация. Да и обстоятельства изменились.       Как никак голубоглазый понял, что такому негативному чувству сложно сопротивляться.       Ведь что будет чувствовать человек, целый клан которого вырезали под корень, в особенности когда тебе в этот момент всего шесть лет.       Ответ очевиден, ты будешь поглощён ненавистью. А слабая и неокрепшая детская психика, даже несмотря на то, что ты шиноби, к таким эмоциональным потрясениям будет не готова.       Примерно тоже самое происходит с Узумаки. Его переполняет ненависть к этому человеку. Он посмел убить его лучшего друга. Этого парень простить не может.       Так какая судьба ждёт обидчика? На этот вопрос нет ответа. Все будет зависеть от того, сможет ли Наруто пересилить свои эмоции и мыслить трезво. Так что сложно сказать наверняка.       Что же касается Соске, так он уже практически освоился с новыми глазами, благо его интеллект это позволяет. Рефлексы мужчины начали поспевать за разумом. Теперь кукловод видит как в замедленной съёмке.        Новое приобретение заставляет сердце кукольника петь. Если сможет освоить потенциал этих глаз, возможно сможет превзойти оригинального владельца.       Как никак Хогьеку позволит ему сделать эти глаза родными. Это не может не радовать, но нужно сконцентрироваться на своём противнике.       Так как, если не подводит память, этот подросток первый в жизни Айзена, кто смог ему дать достойный отпор.       Поэтому поддаваться такому врагу очень сильно не хотелось.        Да имеет ли это смысл, надо же показать своё уважение к нему в знак его огромной силы.        Как же такая ожесточённая битва будет разворачиваться дальше, этого никто не мог сказать. Остаётся лишь верить в благополучный исход.       Боевой танец продолжился, Соске начал использовать куда более неожиданные манёвры. Атакуя по слепым зонам в защите Наруто. Что у него получалось весьма удачно, но с удивлением для себя обнаружил, что голубоглазый очень выносливый. Ведь не видел ни намёка на отдышку.       Пока тот в свою очередь не сделал резкий выпад в живот клинком из духовных частиц. Такой ущерб для кукловода оказался серьёзным, хоть и большую часть затянул Хогьеку.       Тут разноглазый начинает понимать, что бой ему затягивать не выгодно. Так как он начинает чувствовать жжение в глазах. Скорее всего, они скоро достигнут своего предела.       Противники на мгновение замерли. Они почувствовали колебания в пространстве. Посреди поля боя сформировалась межпространственная воронка, из которой материализовались два человеческих силуэта.       Когда прибывшие повернулись в их сторону, в глазах Наруто читался шок, ведь он прекрасно знал этих двоих.       В то же время противник блондина воспользовался этой возможностью и нанес рубящий удар своим мечом в область грудной клетки. Не теряя времени, он захотел нанести и колющий удар, но в момент удара Дзампакто Айзена получил неожиданное препятствие в виде выставленного клинка с широким лезвием и нестандартной рукояткой. Это был никто иной, как Киске Урахара, что заблокировал удар кукольника.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.