ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
5 месяцев спустя Много было проблем или мало — сейчас уже не важно. Самое главное то, что всё позади, а значит начинается новая история жизни. Совсем недавно Ира родила дочку. Прекрасную девочку Элю. Маленькая альфа очень похожа на обеих родительниц. От Иришки ей достался носик, ушки и ослепляющая улыбка, а от Оксаны невероятной красоты глазки, щёчки и, видимо, характер. Эля живёт на этом свете всего две недели, а уже довольно капризная девчонка. — Какая она у вас капризюлька, — говорит Антон, придерживая рукой малышку. Арсений не разрешает ему держать что-то, что весит больше чем кружка, поэтому он держит девчушку, а Антон только поглаживает ей животик через пелёнку, рассматривая голубые глаза. — а глазки какие красивые…прям как небо. — Да, она у нас красавица, — гордо заявляет Ира, улыбаясь. — Антош, она с тобой такая спокойная всегда. Видимо, ты ей нравишься, — смеётся та. — Ого, да у нас с Марусей появился конкурент, — улыбаясь, отвечает на слова Иры Арсений. К слову, вернёмся в октябрь месяц… Оксана уже месяц ходит к психологу. Тот помог ей снова войти в строй, научиться жить как прежде, без вспышек того самого страшного дня. Сашу и его компанию посадили. Арсений сделал все возможное, чтобы тот сгнил в тюрьме, вместе со своими грехами. За то, что он совершил — прощения быть не может. Оксана, узнав, что всех её обидчиков ждёт наказание в виде лишения свободы, выдохнула. Теперь ей и ее семье ничего не угрожает, а значит можно успокоиться.

***

Что же на счёт Арсения и Антона? Что ж, сейчас расскажу… Арсений стал полноценным дизайнером. Он выпускает одежду, открыл свой бизнес, который набирает обороты. Самая первая его футболка была с принтом «#УБЕРИТЕРЫБУ». По-началу брюнет думал, что все это глупо и ничего не получится, но благодаря своему истинному, он поверил в себя и продолжил свое дело. Сейчас у него огромная аудитория, которая с пристрастием ждёт новую поставку одежды, со смешными и интересными принтами. Антон поддерживает любую идею альфы, с радостью помогая придумать что-то новое. Кстати, о нём. Антон вынашивает их с Арсением ребенка. Он на пятом месяце беременности и совсем недавно родители узнали кто же у них будет. Как выяснилось, у них родится мальчик альфа. Если бы вы видели, как парни были счастливы от этой новости и уже ждали своего малыша. Маруся была неугомонной девчонкой — лучиком. Она всегда улыбалась, с интересом разглядывала окрестности своего города, лёжа в коляске, звонко смеялась и вечно пыталась уползти от своих родителей, пока те меняли ей подгузники, кладя кроху на диван. Она успела привыкнуть к людям, которые часто посещали их дом. Ляся с Пашей любили эту маленькую кроху, Ира с Оксаной были от нее просто в восторге, а Дима с Серёжей, как иногда казалось, приходили со всем не к родителям девчушки, а именно к ней. Все души не чаяли в малютке. Она всегда создавала неимоверно приятную и душевную обстановку своим смехом, сама того не понимая. Ее глазки всегда бегали от одного человека к другому, иногда пересекаясь взглядами с гостями, от чего-то смущалась и прикрывала глазки, то наоборот, заглядывала прямо в душу человека, пытаясь узнать его получше. Последнее время Маруся заметила, что папа Тоша совсем перестал брать её на руки, только придерживал пока они лежали на диване всей семьёй, посматривал на нее в коляске, пеленал и читал сказки. В частности она была на руках у папы-альфы, чему тоже была рада, но на ручки папы-омеги тоже неимоверно хотелось, из-за чего младшая могла капризничать и даже плакать навзрыд. У Антона из-за каждой такой истерики сердце стучало бешено, будто пытаясь сломать ребра и вылезти наружу. Арсений замечал метания истинного, а иногда даже тоску и слёзы, которые тот быстро вытирал, чтоб никто не видел. — Милая, я тебя так люблю, — начинает Антон, опускаясь к кроватке Маруси. На его щеках образовались слёзы, которые размывают картинку, но до них зеленоглазому нет никакого дела. — прости. Прости меня, ладно? За то, что я не могу тебя взять на ручки. Я очень хочу, правда, но пока что не могу. У тебя братик будет, понимаешь? — улыбаясь, вытирает одной рукой слёзы Антон, а второй поглаживает свой уже округлившийся животик. — И чтобы он был полностью здоров и вырос крепким, стойким и смелым мужчиной, ему нужны силы и моя помощь в этом. — младшая внимательно выслушивала своего папу, смотря во все глаза. Она не прерывала зрительного контакта ни на секунду, кажется, даже не моргая. Вдруг, Маша взяла папу за палец своей маленькой ладошкой и ярко улыбнулась. Это была последняя капля для Антона. В следующую секунду он начинает плакать навзрыд, пряча в свободной ладони свое лицо. Понимает. Их дочь всё понимает, а иногда кажется, что понимает даже больше, чем взрослые люди. Их дочь невероятно умная, красивая и самая лучшая девочка в этом мире. Она понимает настроение каждого человека, своими глазками будто сканирует изнутри человека, размахивает своими ручками, пытается что-то сказать, каждый раз у нее выходят совсем непонятные звуки, но она усердно старается вымолвить хоть одно слово. Со временем у нее обязательно получится. Услышав из соседней комнаты всхлипы, Арсений тут же бросает все свои дела и бежит в детскую. Подлетая к своему истинному, Арсений тут же убирает его ладонь от такого прекрасного лица и стирая слёзы с румяных щёк, спрашивает: — Котёнок, что случилось? — опуская глаза на Марусю, брюнет замечает, что та во все глаза смотрит на папу-омегу с каким-то сочувствием и мягко обхватывает его палец, как бы поддерживая. — Я…Арсюш, она у нас такое солнышко. Она…самая лучшая на свете девочка, которых я только знаю. Она такая умная, красивая и…и… — вновь начиная плакать, Антон так и не может договорить свою мысль. В ту же секунду, понимая, что омегу просто вывело на эмоции, Арсений мягко гладит своего омегу по голове, мягко целуя в родные губы. Антон отвечает на поцелуй, обхватывая одной рукой щёку Арсения. Он отвечает на поцелуй со всеми чувствами, любовью и желанием быть ближе. — Я тебя люблю, лис. Прости меня за перепады настроения. — опуская глаза, шёпотом договаривает Антон.  — Коть, ну ты чего раскис? Даже не думай извиняться! Я же все понимаю. Маруся у нас самая лучшая и умная девочка. Она тебя любит и всё понимает, я уверен. Она не будет обижаться на то, что ты не берешь её на руки. Наоборот, будет вас поддерживать, слышишь? Посмотри как она держит тебя за руку, ну же, — улыбаясь, Арсений пытается вытереть слёзы со щёк Антона вновь, ведь те текут без остановки. Антон вновь смотрит на дочку и та ему ярко улыбается, будто подбадривая, хоть в глазах и видно всё сочувствие. Арсений без слов понимает, что ее нужно взять на руки и лёгкими движениями рук, малышка через пару секунд оказывается прямо перед лицами своих родителей. Антон улыбается в ответ дочурке, касаясь своим носом носика Маруськи. Та начинает звонко смеяться, смущаясь. Арсений смотрит на всю эту картину и тоже начинает тепло смеяться. В следующую секунду он целует в щёку сначала малышку, а после и своего мужа. — Видишь, она совсем не обижается, — проговаривает Арсений, смотря прямо в глаза дочери, но адресуя слова истинному. — она всё понимает и чувствует. Невероятно умный ребенок.

***

Лёжа на диване всей семьёй и смотря какую-то новую передачу по телевизору, Арсений наблюдал за своим истинным. Тот был абсолютно спокоен. Двумя руками он обнимал Марусю, которая расположилась около него с левой стороны. Сам Арсений поглаживал живот Антона, будто массируя его. — Тош, может я кремом его помажу? Кожа совсем сухая же, — предложил брюнет мужу. — Я не против. Если тебе не сложно… — Конечно не сложно! Мне только в радость, котёнок, — улыбаясь во все тридцать два, перебивает младшего Арсений. Спустя минуту, Арсений сползает с дивана и беря в руки крем, наносит его на ладони, согревая. Антон устраивается поудобней, кладя Марусю поближе к себе. Он подкладывает себе под спину побольше подушек, чтобы было более комфортно. Более-менее согрев крем в руках, Арсений медленно начинает наносить его на кожу живота. Из уст Антона вылетает сладкий и протяжный стон наслаждения. Понимая, что Антону нравится, Арсений продолжает. Он аккуратно массирует живот, равномерно распределяя крем по поверхности округленного пузика. — Антон Андреич, хорошо? — смеясь, спрашивает старший. — Хорошо…ах-х…ммм, — медленно отвечая, произносит Антон. Сейчас он выглядит слишком…слишком. Арсению нравится наблюдать за эмоциями на лице Антона, которые меняются каждую секунду. Спустя пару минут, закончив с массажем живота, Арсений решил порадовать своего омегу. — То-о-ош, хочешь продолжить? — хитро улыбаясь, спрашивает Арсений. — Ты в смысле?.. — Нет, в другом. — Ну…давай попробуем. — Ни слова больше. Старший убегает куда-то в сторону ванной, а после, возвращается с кремом для ног. Антон не может разглядеть, что несёт в руках истинный, поэтому просто ждёт последующих действий, что придумал брюнет. Через пару секунд шуршаний, чувствуются касания пальцев Арсения до стопы Антона. Сложив два и два, до омеги доходит, про какое наслаждение говорил Арсений. — Арс-с… — протягивая последнюю букву имени, произносит младший. — Ты… — Лучший? — улыбаясь, спрашивает альфа. — Именно…ммм… — отвечает Антон. Ощущения настолько приятны, что мозг зеленоглазого отключается, отказывая соображать. На данный момент младший полностью отдаётся ощущениям. Арсений всегда любил радовать своего истинного какими-то незначительными с виду вещами. Антон всегда это ценил и ценит до сих пор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.