ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
7 месяц беременности Кто бы что не говорил — время бежит довольно быстро. Вроде совсем недавно Антон с Арсением стояли у алтаря и клялись в любви друг другу, обмениваясь кольцами, а сейчас уже с нетерпением ждут второго ребёнка. — Арсюш, а помнишь как мы совсем недавно радовались рождению Маруськи? А сейчас уже второго ребенка ждём, — кусая банан, спрашивает Антон, лёжа на торсе у старшего. Дочь спит в соседней комнате, а в это время родители лежат на диване, рассуждая о жизни и вспоминая моменты из прошлого. — Да…вроде совсем недавно было, но на самом деле так давно… — Кстати, Лис, а как мы назовем ребенка? — резко задаётся вопросом Антон. Действительно, а как? — Знаешь, кот, а я думал над этим вопросом. И честно говоря ещё не придумал ответа на него. Давай вместе подумаем. Может, Александр? — не задумываясь спрашивает брюнет и только через несколько секунд до него доходит, что он только что произнёс. — Нет! Только не Саша, я тебя умоляю! — нервно произносит Антон. Прошлое так и лупит по мозгам, намереваясь показать перед глазами непрошенные картинки. — Прости, прости, — поглаживая живот и целуя в висок младшего, произносит Арсений. — не подумал. — Слушай, может Эдуард? Красивое вроде имя. — Не, не очень. Эдик. Ну что это такое? К тому же, в школе ему точно не поздоровится, — смеясь, отвечает Арсений. — Почему это? — Ну смотри. Эдик — пе… — Я понял, — перебивая, говорит Антон, и через несколько секунд начинает заливисто смеяться. — Нет, ну тогда и у меня имя плохое. — Ну почему же? Антоша… — Гандоша?.. Ой…вырвалось, — Антон смущённо краснеет, прикрывая ладонью рот. Арсений начинает смеяться ещё больше. Такого Антона можно фотографировать и в рамочку вставлять. Вообще парень стал довольно ласковым и милым рядом с Арсением. Если раньше он мог покрыть человека который ему не по нраву трёхэтажным матом, то сейчас ему достаточно просто посмотреть на своего альфу, и тот делает все за Антона. — Ну, может, Влад? Или Стёпа? — Влад. Или Владик, — задумчиво говорит сам с собой Антон. Это имя ему нравится. — Да, точно! Влад! Это же прекрасное имя, Арсюш, — лучезарно улыбаясь, заканчивает свою мысль Антон. — Да, мне тоже нравится, — отвечает брюнет. Арсений нежно гладит живот Антона своими тёплыми ладонями, будто массируя. Ребенок этому рад и ведёт себя спокойно, будто засыпает. Антон плавится от ощущения спокойствия, любви и нежности. Каждую минуту Арсений не может удержаться и целует омегу то в затылок, то в щёчку, то в висок, а иногда Антон поворачивается, чтобы почувствовать такой сладкий вкус поцелуя на своих губах. За все это время, пока парни вместе, их запах, кажется, заполонил каждую клетку их организма. Но он не приелся. Наоборот, с каждым разом запах становится будто ещё приятней, родней, насыщеннее. Антон кладёт голову на плечо альфы, спиной продолжая лежать на его торсе. Арсению открывается участок шеи, такой манящий, и будто требующий нового поцелуя. Молочная кожа шатена сводит Арсения с ума, заставляя рот наполнится слюной. В следующую секунду альфа приходится языком по поставленной ещё в течку метке. Омега протяженно стонет, сжимая рядом лежащую подушку в руках и прикрывает глаза. Приятные ощущения разносятся по всему телу, заставляя мурашек пройтись от головы до пят. — Арсюш, ну… — Ц-ц-ц, тихо, милый. Давай я доставлю тебе удовольствие, м? — улыбаясь, говорит Арсений прямо на ухо, заставляя Антона получить новый удар наслаждения. Арсений медленно перекладывает омегу на мягкие подушки, а сам спускается ниже. Он проводит линию поцелуев от такой сладкой шеи, до бусинок сосков, а после, наигравшись вдоволь с ними, начинает с нежностью и трепетом целовать чуть ли не каждый участок живота младшего. От переизбытка эмоций Антона метает то в жар, то в холод. Возбуждение накрывает с неистовой силой, сердце бьётся так, словно зеленоглазый пробежал сто километров. Младший теряется в своих стонах, хотя старший ещё ничего не сделал. — Арсю-юш, пожалуйста, — простанывая гласную в имени истинного, умоляет Антон. В следующую секунду парень чувствует, как с него аккуратно стягивают домашние штаны и боксеры. Одной рукой младший играет со своими сосками, а другой держится за спинку дивана, чтобы совсем не забыться. Арсений проводит рукой по омежьему члену, а после, облизав свои губы, припадает в головке. Он нежно целует ее, играя с уретрой, под тихие всхлипы младшего. Увидя, что тот пытается сам усилить удовольствие, он осторожно кладёт его руку на большой животик, и принимается играться с розовыми набухшими бусинками. Арсений видит, как закатываются глаза у младшего и довольно улыбается. Беря уже по основание, Арсений слышит более громкие стоны, которые Антон прикрывает ладонью, чтобы не разбудить дочь в соседней комнате. На лбу у обоих появилась испарина, чёлка Арсения упала на лицо, но он не смеет её поправлять. Обе руки заняты. Одной рукой он доставляет удовольствие себе, а второй перебирает соски младшего, принося дополнительные ощущения наслаждения. Кончая первым, Арсений издаёт рык и Антона будто прошибает током. По его члену проходит крышисносная вибрация, заставляя младшего излиться в горло брюнету. Тот проглатывает всё до капли, удовлетворённо выдыхая. — Тебе понравилось, кот? — спрашивает Арсений, застёгивая свои штаны. — Очень. Спасибо большое. Это правда было невероятно… — теряясь в пространстве, отвечает из последних сил Антон. Арсений и правда умел удивить, создавая непередаваемые ощущения. — Может в ванну? — Лис, я сейчас даже встать вряд-ли смогу, — улыбаясь, отвечает Антон. — А ещё жутко спать хочется. — Ну, с этим проблем нет. Давай Я отнесу тебя в спальню. — А ты? Ты не пойдешь со мной? — расстраиваясь, спрашивает Антон. — Пойду конечно, только чуть позже. Мне нужно принять душ, а вот ты ложись. Я быстро, обещаю, — осторожно беря младшего на руки, говорит Арсений, целуя того в щёку.

***

Выйдя из душа, Арсений проходит в спальню. Там он видит самую милую картину в своей жизни: Антон лежит около кроватки, просунув руку между деревяшек и на его ладони распологается румяная щёчка Маруси. Та, обхватив двумя ручками один из пальцев папы, тихо посапывает. Антон лежит на подушке Арсения, пытаясь спрятать свой носик, тихо посапывает, приоткрыв рот и причмокивает, видимо видя какой-то интересный сон. Вторая его рука расположилась на большом пузике, явно поглаживая его перед сном. Сегодня Антон уснул несказанно быстро. Обычно он очень долго ищет удобную позу, а после может долгое время ворочиться из-за дискомфорта в животе. Маленький альфа растет и толкается, доставляя боль папе. Арсений не может удержать улыбки. Та расползается по лицу, заставляя альфу выглядеть даже немного глупо. Но ему, знаете ли, как-то всё равно. Он дома, рядом любимая семья, покой и уют, а что ещё для счастья нужно? К тому же — его дом и делает он то, что он хочет. Ну и иногда то, что хочет Антон. Но ему можно, это же Антон. Аккуратно ложась сзади, Арсений укутывает младшего в теплое одеяло и обнимает. Он вновь целует младшего в мягкую щёчку, кладя одну руку тому под голову, а вторую протягивая поперёк живота. Антон набрал несколько килограммов благодаря беременности, чему Арсений жутко рад. Парень был довольно худой, из-за чего Арсений сильно переживал, но благо, всё хорошо. Увидя милые щёчки Тоши, Арсений ярко улыбался. Зеленоглазый явно был не особо рад своей поправке, но Арсений отметал от него любую негативную мысль. То, что набрал Антон — совсем не было лишним весом, даже наоборот. Все друзья говорили о том, что беременность Антону к лицу и он становится краше, от чего младший всегда стеснялся и опускал взгляд вниз, но все только умилялись этой картине. — Ты лучший, Тош. Я люблю тебя, — прижимаясь ближе к омеге, произносит брюнет и проваливается в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.