ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
— Как же больно-то… — чуть ли не скуля от боли, произносит Антон. Восьмой месяц беременности — тяжёлый. Ребёнок толкается настолько, что создаётся ощущение, будто внутри взрывается динамит. Малыш альфа оказался чуть спокойней Маши, но с большей силой. При движениях малыша внутри — Антону хочется просто умереть, лишь бы не чувствовать это ощущение снова. Конечно он рад, что у них с Арсением будет ещё один ребёнок. Ради этого он готов потерпеть и самую адскую боль, но чёрт возьми, как же это больно. — Малыш, снова? — подбегая к Антону, спрашивает Арсений. Он не может видеть мучения своего омеги. Каждый раз, когда ребенок толкается со всей силы, из глаз омеги текут горькие слёзы. Не от того, что ему грустно, нет. Слёзы текут от боли. Они вытекают сами из глаз, не прекращаясь до того момента, пока боль не пойдет на спад. — Мгм, — коротко отвечает Антон, пытаясь удобно усесться. Арсений пытается помочь, чем может. — Арс, это так больно. Ты бы знал, — смотря в океаны напротив, шепчет Антон. — Я никогда не смогу тебя понять, но я всегда рядом, милый. И морально и физически, мгм? — улыбаясь, говорит Арсений, поглаживая пузико и нежно целуя в губы шатена. — А ты, мой мальчик, будь поаккуратнее. Я вас всех очень сильно люблю, но не могу смотреть на слёзы мужа. Договорились? — спрашивает старший, опускаясь ниже к круглому животику, целуя тот в самый центр. Чувствуя совсем слабый толчок под ладонью, старший тихо смеётся. Правда то, что омега вздрогнул даже от такого слабого пинка, заставило альфу насторожиться. — Тош, настолько больно? — Да нет, я просто испугался, что он вновь сильно пнет, — вытирая слёзы, говорит Антон, начиная улыбатся. Улыбка расцветает на лице Антона и для Арсения это победа. Его мальчик улыбается, чего ещё для счастья нужно?

***

— Папа! — громко восклицая, произносит Антон и попадает в такие родные и теплые объятия. — Тошенька, — прижимая сына ближе к себе, говорит Андрей, целуя макушку парня. — я так скучал по тебе… Сегодня дом Поповых решили навестить родители Антона. Когда Светлана и Андрей решили позвонить и спросить о том, чем занимаются парни на выходных, у Антона сразу же разгорелась улыбка. Он любит своего отца и мачеху. Точнее нет. Не мачеху. Маму. Света давно стала для Антона больше, чем вторая половинка отца. Она интересовалась делами младшего, спрашивала как он себя чувствует, все ли хорошо со здоровьем и детьми и много чего другого, в то время как родная мать скорее всего уже забыла о собственном сыне. — Ну рассказывайте, парни, как вы? — садясь за стол, спрашивает Андрей, обнимая со спины свою истинную. Антон сидит напротив них, в то время как Арсений ставит чайник. — Да все хорошо, живём, растём, — улыбаясь отвечает Антон, поглаживая свой большой животик, где сейчас развивается новая жизнь. Антон носит под своим сердцем ребенка от Арсения, нового человека, который вскоре должен увидеть этот мир. Это ли не счастье? — Мальчишки, я за вас так рада, — кладя щёку на руку, говорит Света, мило улыбаясь. — Антош, никаких проблем нет? А Мармуся как? — интересуется женщина. Антон начинает улыбаться сам того не замечая. Прозвище «Мармуся» Машуне дала именно старшая омега, потому что однажды малышке так нравилось укачивание на руках, что она издавала звуки очень похожие на мурчание кота. — Да все хорошо. Правда иногда этот сильный альфа очень больно пинается и я готов выть от боли, — честно признается Антон. — а с Мармусей всё хорошо, она сейчас спит. Так быстро уснула, странно даже как-то. — Я рада, что с ней все в порядке. А про ребенка я не знаю что сказать. Все по разному пинаются, остаётся только терпеть. Ну ничего страшного, скоро все закончится, — улыбаясь, заканчивает Светлана, смотря в глаза младшему. Старшая омега не раз говорила, что Антон настоящее искусство, а не человек. Грациозный омега, со своими манерами, с характером, но в то же время абсолютно не привередливый и вежлив с семьёй, любит уют, тепло, заботу и спокойствие. Чудо-человек, двумя словами. Заварив всем чай, Арсений присоеденяется к семейной беседе. Все рассказывают какие-то истории из прошлого, смеются, обсуждают главные и важные новости сегодняшних дней, размышляют на разные темы и просто наслаждаются домашней атмосферой. В такой компании всем комфортно и уходить никуда не хочется. Вся семья в сборе, все друг друга понимают, ни у кого нет каких либо недосказанностей, всё идёт своим чередом. Жизнь человека — одинокая лодка в бескрайнем океане. Лодка может перевернуться, плыть по течению, ломаться, и плыть дальше. На пути к какому либо берегу, лодка может пересечься с другими мореплавателями, а дальше судьба зависит только от Вас. Возможно вы настолько сблизитесь с другими мореплавателями, что оставите свою одинокую лодку позади и начнёте свой путь с новыми силами, на новом корабле, а возможно так и останетесь до конца в своем судне, одиноко проводя там минуту за минутой, до конца своих дней. Арсений и Антон встретились случайно, благодаря судьбе. Она знала, что парни обязательно пересекутся. Она выжидала лучший для этого момент и дала им шанс друг на друга в самый неожиданный момент. На счастье парням — они не упустили его. Шанс на новую, счастливую жизнь, шанс на спасение друг друга, когда казалось, что мир постепенно уходит из-под ног.

***

— Тош, пойдем на балкон? Воздухом подышим с тобой, — намекая, говорит Светлана, обращаясь к младшему. — Да, конечно, — улыбаясь, говорит Антон и просит у Арсения помощи. Тот бережно помогает подняться истинному и увидя, как закрывается дверь балкона, продолжил свою беседу с Андреем.

***

— Тош, ты как? — видя, как омега побледнел на несколько тонов, интересуется старшая. — Плохо стало? Может воды? — Не знал что настолько заметно мое состояние, — улыбаясь, отвечает Антон. — Да все нормально…наверно…не знаю. Тошнит, а так ничего. — Хм, странно. Может съел что-то не то? Мало ли. — Да нет, вроде все свежее ел. Да ничего, свежим воздухом сейчас подышим и нормально будет, — открывая окно на балконе, заканчивает Антон и подставляет личико ветру. Потоки воздуха мягко касаются макушки парня и ерошат мягкие волосы. Тоша прикрывает глаза и отпускает все свои мысли. Те улетают вместе с потоком ветра в неизвестном направлении, обещая больше не возвращаться. — Какой ты красивый… — тихо шепчет Светлана, засматривались на парня. Тот, услыша слова обращённые к нему, немного краснеет и поднимает взгляд на женщину. Та улыбается так красиво и мягко, что хочется ее обнять. Просто обнять и не отпускать больше. Так Антон и делает. Подумав пару секунд, Антон подходит к старшей и обнимает ее. Та, обнимает парня в ответ, нежно целуя макушку, поглаживая. Шатен чувствует любовь. Такую материнскую, нежную, важную для жизни и настоящую любовь, которую никогда не получал от матери. Зеленоглазый забывается, не думая ни о чем. Ему очень хорошо, он не хочет уходить с этого балкона, не хочет расставаться с такими мягкими объятиями, в каких так и хочется утонуть целиком и полностью. Совсем ни о чем не задумываясь, Антон произносит то, что давно хотел, но не мог себе позволить: — Мам, я люблю тебя. Ты самая лучшая, правда… Ступор. Раз. Два. Три. Секунды медленно текут и до Антона не сразу доходит, что он только что произнёс. Что он только что, чёрт возьми, позволил себе сделать и как теперь будет объясняться? — Ой, тоесть… Я не это имел ввиду! Света, прости меня! Я…я случайно! Это вырвалось! — жутко нервничая, начинает оправдываться парень. На его глазах уже собираются слёзы, так и норовясь вылиться наружу. Руки начинают трястись, живот болеть, а голова кружиться. — Тише, тише, тише. Тошенька, милый, и я тебя люблю, слышишь? — Отвечает Светлана, абсолютно спокойно. — Я поняла, что это вырвалось случайно, но не просто же так, верно? — видя кивок головой, она продолжает: — Солнышко, если хочешь, можешь называть меня мамой, я буду только рада! — улыбаясь, говорит старшая омега. — Я бы была только «за» иметь такого сына как ты. Ты ведь просто прекрасен. Изящен, красив, молод и просто изумительный человек. Сынок, ты согласен? — Согласен, мам. — заключая вновь такие крепкие и родные объятия, произносит Антон. Не сдерживая слёзы, парень начинает плакать, сильнее обнимая женщину. Ему так не хватало материнского плеча, за которое он может ухватиться в случае чего, не хватало материнской любви, общения и внимания. Но теперь всё будет иначе. Теперь есть она — мама. Любимая мама, которая всегда будет рядом и никогда никуда не уйдёт. — Я люблю тебя, Тош. Пойдём, ты уже дрожишь весь от холода… — говорит Светлана и открывает балконную дверь, пропуская сначала молодого омегу, а потом уже выходя сама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.