ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
9 месяц беременности Знаете, когда до родов остаётся всего две недели — ты начинаешь бояться. А вдруг что-то пойдёт не так? А вдруг что-то не так с ребёнком? А вдруг с тобой что-то произойдет? А вдруг схватки начнутся в самый неподходящий момент? А что, если не успеют в роддом? Все эти мысли постоянно посещают голову Антона и не дают спокойно жить. Арсений это замечает. Замечает абсолютно каждую деталь и изменения в настроении Антона. Последнее время младший начал больше ластиться к альфе, стараясь проводить с ним почти все свое и его свободное время. Переживает, если тот уходит больше чем на час куда-либо, волнуется если он поранится, даже совсем чуть-чуть. Самое главное изменение в Антоне — он стал плакать по ночам. Если раньше такого даже в помине не было, то сейчас это реальность.

***

3:27 ночи. Арсений просыпается от всхлипов около себя. Первые десять секунд он не понимает, что происходит и откуда исходит звук, но после он осознаёт всю картину происходящего. Пытаясь рассмотреть лицо шатена в темноте, Арсений натыкается на спину истинного. — Тош? Котёнок, что случилось? — пугаясь, спрашивает брюнет, садясь на кровати и разворачивая к себе омегу лицом. Когда тот поворачивается полностью, Арсений видит заплаканное личико мужа и тут же обхватывает его своими руками. Приближаясь, Арсений нежно целует соленые от слёз губы, которые дрожат. — Нич-чего. Прости, я теб-бя разбудил. Ты с-спи, т-тебе завтра на раб-боту. А, я-я пой-йду, — заикаясь, выдавливает из последних сил Антон и тут же горько всхлипывает, откидывая одеяло. Он прикрывает свой рот ладонью, чтобы издавать меньше звуков и резко смахивает слёзы со своих щёк, надеясь, что истинный их не увидит. Но лунный свет и реакция Арсения подводят Антона. Быстро сообразив как действовать дальше, голубоглазый плавно выставляет руку перед Антоном, как-бы останавливая его. Он убирает руку от лица парня и смотрит прямо в заплаканные глаза. От такой картины альфа сам готов заплакать. Сердце сжимается и будто рвется на тысячу клочьев внутри. Антон пугливо смотрит в голубые омуты, которые почти не видно в темноте. — Тош, что случилось? Что-то болит? Уснуть не можешь? На свой вопрос Арсений слышит лишь плач мужа, такой надрывистый, беспомощный и отчаяный. Антон позволяет литься слезам по своим щекам, оставляя мокрые следы за собой. Он не стыдится своих чувств перед Арсением. Мужчина всегда его поймет и поддержит. — Арс, я…я просто…не знаю… — теряясь, сдается Антон. — Мне просто тяжело морально. Прости меня. Ты не виноват. Никто не виноват, я просто очень сентиментальный. Я просто устал сам не понимаю от чего и мне нужно выплакаться. Я не понимаю почему я так себя веду и мне страшно из-за этого… — говорит Антон, смотря прямо в глаза истинного. В них хочется утонуть и даже не пытаться спастись. — Тош, не нужно извиняться. Просто дай волю своим эмоциям, ладно? Я рядом с тобой, вместе мы справимся, мгм? — улыбаясь и видя кивок, Арсений продолжает: — Иди ко мне. Я обниму тебя. После этих слов, Арсений то ли полулёжа, то ли полусидя подползает к подушкам и удобно устроившись, подзывает к себе Антона. Тот, как обычно, ложится на торс своего мужчины, но уже на бок, и утыкается своим красным носиком в шею мужа. Он дышит часто, тяжело, но постепенно вдыхая родной запах зелёного чая, успокаивается. Арсений не перестает гладить истинного по спине, животу, голове, периодически целуя в макушку, румянные щёки, лоб. Антон положил голову на плечо альфы, а свои ручки оставил у того на груди. Непонятно почему, но иногда он перебирает своими пальчиками, будто кот, цепляясь за ночную рубашку старшего. — Тош, у тебя такие лапки. Ать, ать, — улыбаясь, говорит младшему Арсений, заставляя того улыбнуться в ответ. Брюнет переплетает пальцы своей ладони с пальцами ладони Антона, а после каждый поочередно целует. Антон плавится от ощущений. Время почти четыре утра, Арсению завтра ехать на работу, он точно не выспится, но всё равно не спит и успокаивает своего омегу. И все это только потому, что тот плакал. Ради счастья Антона альфа, кажется, готов на всё. — Арс, прости меня. Я так эгоистично себя повел. Ложись спать, завтра не выспишься ведь… — скромно начинает Антон. — Тош, ну во-первых, уже сегодня, — улыбаясь, говорит Арсений, — А во-вторых — сначала уснёшь ты, а потом уже я. Я не смогу спокойно уснуть пока не убежусь лично, что ты спокоен и тебя ничего не тревожит. — Но… — Никаких «но», Антош, — перебивает младшего Арсений и коротко целует его в губы. — я тебя люблю. — И я тебя люблю, — отвечает Антон, улыбаясь и закрывает глаза.

***

Когда Арсений уезжает на работу — наступает грусть. Антон почти привык быть один все будние дни, но иногда накрывает такая тоска, что ничего делать не хочется. — Эх Арсюша, — начинает Антон, откусывая яблоко и гладя живот. — Ну вот вечно ты на своей работе… Кстати, об Арсении. Его бизнес набирает большие обороты. Он выпускает свою одежду, получает большой доход, а самое главное — делает то, что хочет. Его никто не заставляет, он работает на самого себя и мурлычет словно кот, когда новый принт начинают раскупать. Антон жутко рад за своего истинного. Он сам иногда помогает альфе придумывать новые идеи для рисунков или же каких либо фраз, которые позже окажутся принтом на новой толстовке или футболке, а может даже и штанах. Жизнь парней довольно интересная, много чего произошло за все время, что они вместе. Они знакомы с друзьями друг друга, женаты, открыли почти совместный бизнес, у них есть ребёнок и скоро будет ещё один — разве это не жизнь мечты? Из мыслей Антона вырывает телефонный звонок. Поднимая трубку, он слышит запыхавшийся голос Оксаны. — Тошка, привет! — радостно говорит в трубку Оксана, смеясь от чего-то. — Привет, Окси. Как ты? — улыбаясь, спрашивает шатен. Кто кто, а эта девчонка всегда могла поднять настроение парню. — Да я нормально. Слушай, звоню тебе с заманчивым предложением… — эту интонацию Антон выучил ещё давно. Она означает, что Оксана задумала что-то и обязательно втянет в это друга, хочет тот или нет. — Так, внимательно слушаю — В общем, сегодня мы с тобой идём в кафе. — Но… — Никаких «но», Шастунья задница! Ой, ну, тоесть, Поповская уже. Блин, Арс! Из-за него я не могу своего друга по старому называть! — с некой обидой произносит Оксана. Антон звонко смеётся в трубку. Прозвище «Шастунья задница» идет с ним с самой школы, как раз от этой приставучей девчонки, что однажды его так назвала. — Так, всё! Попов, подъем с кровати и вперёд! В два часа жду тебя около твоего дома. Так и быть, подойду к вашему высочеству, — говорит девушка, посмеиваясь. — Ну не-ет, — тянет Антон. — Окс, у меня ножки болят, ручки болят и вообще я беременный. У меня настроение то падает, то поднимается, я тебе быстро надоем. — начинает искать отмазки Попов младший. — Придумай что-нибудь получше. Это не прокатит. Я уже натренирована, — с гордостью говорит Оксана. — Я не хочу. — сдается Антон. — Тоже не подойдёт. Я выиграла, малыш. — Ладно, твоя взяла. Но если я рожу прямо на улице, то это будет твоя вина и ты сама будешь объяснять ситуацию Арсению! — посмеиваясь говорит Антон. — Да чёрт с тобой, я готова взять на себя эту ответственность. — Так, сейчас я включу диктофон и ты скажешь все это ещё раз под запись. — Попов, я тебя сейчас прямо в пижаме из дома вытащу, понял? — угрожающе произносит Оксана. — Всё, всё, понял. Иду собираться. — заканчивает звонок Антон и уходит собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.