ID работы: 11477300

По чашке чая?

Слэш
NC-17
Завершён
615
автор
Размер:
186 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
615 Нравится 459 Отзывы 215 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
Резкий оглушающий крик младшего и мертвая цепка на руке альфы заставляет замереть всю больницу и судорожно бежать врачам до его палаты. — Тоша! — единственное, что успевает выкрикнуть Арсений вслед уезжающей койке Антона

***

С того момента, как Антона забрали прошло три часа. Арсений, Дима и Оксана на нервах. Девушка позвонила родителям Антона и сообщила, что они в роддоме, но пока никаких новостей нет. Альфа рвёт и мечет. Арсений, кажется, несколько раз за эти 15 минут успел обойти всю больницу, не забыв зайти в каждый кабинет и каждую палату. Врачи ничего не говорят, слышатся крики и всхлипы Антона, время течет неимоверно медленно. Арсений чувствует, насколько Антону плохо. Он чувствует каждой клеткой тела его боль. Каждый крик и всхлип, доносящийся из палаты куда его увезли, для брюнета настоящий ад. Он готов побежать к мужу прямо сейчас, отпихивая врачей от него, лишь бы того наконец оставили в покое. — Боже, да я сам здесь сейчас рожу! — не сдерживаясь, кричит Арсений на весь коридор. Как странно, но людей здесь вообще нет, кроме троицы друзей. Наверно, это даже к лучшему. — Арс, хочешь я тебе кофе куплю? Или чай, хочешь? — начинает Оксана. Она понимает, что Арсения нужно успокаивать, иначе этот динамит взорвётся с минуты на минуту. — Нет, Окс, ничего не хочу. — роняя голову на ладони, упираясь локтями в свои колени, сдается голубоглазый. Дима с Оксаной сначала не понимают резкую смену настроения старшего, но как только замечают подрагивающую спину, то сразу складывают два и два. — Арс, ты чего? — начинает Дима. — Ну всё, спокойно, ты чё раскис то? Всё отлично будет, я уверен, — притягивая старшего к себе, Поз поглаживает его спину, успокаивая. Арсений не стесняется своих эмоций. Сегодня можно, даже нужно. Он прячет лицо где-то в плече младшего, опуская свои руки на ноги, безшумно пуская слёзы по своим щекам. Оксана, всё-таки подумав, решает дойти до автомата с чаем и кофе, покупая три стаканчика с зелёным чаем. Арсений точно оценит. Возвращаясь обратно, она видит только Диму. — А…где? — ошарашенно спрашивает Оксана, всем видом показывая свое негодование. — Он покурить пошёл. Не выдержал. Да и пусть. Может поможет. Оксана лишь кивает и садится рядом с другом, передавая ему стаканчик, слыша тихое «спасибо».

***

Спустя час, друзья разговаривают о чем то отвлеченным, совсем не обращая внимания на посторонние звуки. Арсений довольно активно поддерживает диалог, но в это же время обитает в какой-то прострации, не давая своим мыслям собраться в кучку. Тихие голоса прерывает женский голос, что взялся будто ниоткуда, приводя Арсения в чувства. — Прошу прощения, кто из вас Арсений Попов? — спрашивает девушка, улыбаясь. — Я, — коротко отвечает Арсений и в следующую секунду его окутывает страх. — что-то случилось? Что-то с Антоном? С ребёнком? — Нет, нет, всё хорошо. Даже прекрасно. Поздравляю Вас, вы теперь отец. Мальчик альфа, 3500, 52 сантиметра, настоящий богатырь. — радостно произносит та и убегает обратно за дверь. У Арсения кружится голова. Папа. Второй раз он стал папой. Теперь его семья стала ещё больше, теперь он будет дарить всю свою любовь трем прекрасным людям, что дарят ему счастье взамен. Антон родил ребенка от Арсения. Конечно, безусловно Маруся тоже его дочь и никаких разделений между детьми не будет, но просто…это так волнительно.и… — Эй, Арс? Арс, ты чего?! — громко произносит Дима, сажая Арсения на диван в коридоре. За своими мыслями Арсений и не заметил, что друзья вокруг него начали что-то говорить, поздравлять брюнета, а также он не заметил, как в глазах начало темнеть, ноги резко подкосились, подводя своего хозяина и если бы не друзья, он бы уже оказался на холодном полу. — Я отец. Я стал отцом, — пробуя это слово на вкус вновь, говорит Арсений. — Я отец! Второй раз отец! У меня сын родился! — не веря себе, кричит альфа чуть ли не на весь роддом. Дима с Оксаной переглядываются, а после смеются и вновь поздравляют брюнета с пополнением в семье. — Смотри, береги их, — причитает Оксана. — Ну, теперь должно полегче стать, — говорит Дима и ловя на себе непонимающие взгляды, спешит объяснить. — теперь два альфы в доме, будете вместе омег защищать. — Поначалу за маленьким альфой тоже нужно будет следить и защищать его, — улыбаясь произносит Арсений. Он не верит. Не верит, что это наконец произошло. У него родился сын. Сын. Альфа. Маленький грудничок скоро снова будет не давать спать родителям, дополняя плач Маруси своим. — Сын, — думая что произнос про себя, на самом деле вслух произносит Арсения. Это слово такое новое, неизученное. Он решает тоже попробовать его на вкус и это ему нравится.

***

Через полчаса к ним выходит врач, который принимал роды у Антона. — Извините, — обращается к врачу Арсений. — не подскажете, когда можно будет навестить Антона Попова? — А, да, конечно, — собираясь с мыслями, начинает доктор. — Он сейчас спит, и ближайшее время его лучше не беспокоить. Скажу честно, что роды были очень сложными, все жутко вымотались, но он больше всего, — поглаживая тыльную сторону своей ладони, продолжает врач. — у Антона слабый организм, такие нагрузки для него во время беременности равносильны тому, что пятилетний ребенок на себе паровоз потащит. Сейчас он лежит под капельницей. Но вы не волнуйтесь, в дальнейшем это никак не отобразится на его здоровье. Можете прийти к нему завтра с двенадцати дня. Он должен будет прийти в себя к этому времени, к тому же это как раз часы приема. — заканчивает врач. — Хорошо, спасибо большое за предоставленную информацию. До свидания. — коротко говорит Арсений, вновь уходя в себя. — До встречи. — прощается доктор и удаляется прочь. — Так, Арс, я знаю о чём ты думаешь. Но даже не смей загоняться, понял меня? Ты слышал, что врач сказал? Он сказал, что всё нормально. Просто организм ослаб, это обычное дело для беременных, — говорит Оксана, принимаясь успокаивать старшего. — у Иры также было. Сейчас он побудет здесь неделю или две на сохранении и будет как огурчик. Он сильный парень, я то уж знаю. — Да Окс, я понимаю. Просто когда говорят, что роды были очень тяжёлыми и омега слаб настолько, что даже глаза еле открывает — это становится довольно страшно. — Так, ну не утрируй, Арс, — подключается Дима. — такого тебе никто не говорил, это уже твой мозг себе напридумывает. Кстати, знаете какая у меня идея есть для вас? — видя две пары заинтересованных взглядов, он продолжает. — предлагаю поехать ко мне, выпить чаю или кофе, а может что покрепче, посидеть поболтать. К тому же Серёжа сегодня дома и ничего не знает до сих пор. Ему обязательно нужно рассказать! — Да, Дим, ты прав. Поехали, я только за. — говорит Арсений, выдвигаясь в сторону выхода. — Я тоже, — говорит Оксана и все выходят на улицу. Ребята вызвали такси. Ехать до дома Димы с Серёжей не так далеко, поэтому за сумму они не переживают. Пока Оксана о чём-то увлеченно рассказывает голубоглазому, а тот внимательно слушает, Поз пишет Матвиенко. Вы Серёж, солнце, у меня сюрприз. Солнце Так так так, Дим, ты чего удумал там? Вы Тебе понравится обещаю. Ставь чайник и готовь четыре кружки. В одной завари зелёный чай. И послаще его сделай. Солнце Так. Стоп. Арс приедет??? Вы И Оксана) Солнце ДА ЛАДНО. МАТЬ ТВОЮ, Я СТАВЛЮ ЧАЙНИК. Вы Ахахах Откладывая телефон, Дима смотрит за окно и просто наслаждается этим днём. Да, немало нервов сегодня было потрачено, но Поз точно может сказать, что всё это было не зря.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.