ID работы: 11477523

Пустота в оболочке счастья.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мария решила не распинаться, и начать сразу же с главного вопроса: - Лаура, ты правда любишь меня? - В этот момент у неё начали трястись коленки. ...................................... Чуть приоткрыв рот от неожиданного вопроса, Лаура почувствовала как трясутся колени Марии. Опустив на них взгляд, проглотила слюну, затем перевела взгляд на её глаза, и ответила: - Люблю. - Кратко ответив немного с хрипотцой, дама облизала свои губы. "- Люблю" . Такое кроткое, нежное как сливочный крем и желанное. Пять букв, и человек утопает. Вот так просто Маша потеряла голову и дар речи одновременно. Девушка молчала. Молчала, пока не услышала это: - А ты м.. меня? - Глаза шатенки смотрели в её, с такой жалостью и надеждой. Мария не смогла ничего ответить, и просто сделала то, чего явно не ожидала от самой себя, и к чему явно не была готова. Почувствовав мягкие губы Марии на своих, Лаура слегка улыбнулась, и ответив на поцелуй положила одну руку на шею, второй чуть сжала колено. - Лаура.. - Слетело с губ Марии стоном, когда они разорвали поцелуй, чтобы отдышаться. Облизав свои губы Лаура упала на ягодицы, из-за того что ноги отекли. - Ссс… - Прижавшись спиной к полу, она начала смеяться. " -Она так превосходна.. так эстетна.. так шикарна.." - подумала Мария. Она не думая раздвинула ноги, и упала на Лауру, оперевшись ладонями о пол, и вновь вовлекла её в поцелуй. Ответив на него, Лаура положила руки на её талию, прижав к себе углубила поцелуй. Мария решила не медлить, и поняв что этот момент настал, разорвала поцелуй буквально на мгновение чтобы снять рубашку. Руки немного тряслись. - Лаура.. - Чуть ли не плача, просила девушка о помощи. Сев Лукина посмотрела на руки дамы, перевела взгляд на глаза: - Тшшш.. маленькая.. Не торопясь шатенка расстегнула пуговицы на рубашке Третьяковой, и сняв аккуратно сложила её. Отложив в сторону начала целовать блондинку. Третьякова чувствовала её губы на своей шее, она постепенно намокала. Соски твердели, внизу завязывался узел. Тепло растекалось по всему телу. Пока Лукина целовала её шею, Мария сняла с неё очки, и положила на край дивана. Начала снимать с неё пиджак и белую рубашку. Опустив руки на ягодицы, шатенка сильно их сжала. Когда Третьякова сняла с дамы пиджак, а затем рубашку, шатенка расстегнула бюстгальтер блондинки, и кинув его в сторону, приступила целовать грудь, играясь языком с сосками. Мария положила руки на плечи дамы, и откинула голову назад. Стены комнаты начали сдерживать тихие стоны. Когда Лаура отпрянула от груди, Мария так же расстегнула её бюстгальтер. Пухлая грудь пристала перед её глазами. Третьякова начала аккуратно мять её. Схватив Марию за руки, Лукина убрала их со своей груди. - Нельзя! - Строго сказав стянула с Третьяковой брюки, и кинув их в сторону порвала трусики, плавно войдя в неё двумя пальцами. " -Она не позволила мне прикоснуться к её груди. Она была в ярости когда я её раздела. Что с ней..? " - подумала было Мария, но она была слишком возбуждена, чтобы обращать на это особое внимание. Резко руки блондинки оказались во владениях так жаждущей секса шатенки, и она раздела даму полностью. Вся её одежда, считая и нижнее бельё валялась на полу. Лаура резко вошла в неё, от чего та издала громкий короткий стон. Плавно двигаясь в Марии, Лаура наклонилась к её груди, и целуя её стала посасывать соски. Ускоряясь рукой она вошла по самые костяшки, и стала делать резкие толчки. От резких толчков появилась боль, которая уже не приносила удовольствия. Мария начала кричать: - Лаура, мне больно. - Она положила руки на её плечи, дабы остановить. - Тшш.. - Чуть замедлясь стала делать аккуратнее, и опустившись вниз начала играться языком с промежностью. Тихие стоны начали разноситься по комнате. В один момент Маша начала содрагаться и прогибаться в спине. " -Как я давно не испытывала оргазм.. " - Мария потянулась к Лауре, чтобы её поцеловать. Когда Третьякова дошла до пика Лаура довольно улыбнулась, и облизала свои пальцы. Сев на диван, положила ногу на ногу. Мария была очень растерянна. Такой напористости она не терпела к себе никогда, но сейчас.. ей понравилось. Но было ощущение, будто её изнасиловали. Она легла на пол макушкой, к ногам Лауры. Она была полностью голой. По телу бегали мурашки, от только что полученного удовольствия. - Лаур, всё в порядке? - Да. - Встав аккуратно перешагнула через Марию, надела бюстгальтер а после и рубашку, и достав сигарету начала курить глядя на неё. - А мне кажется, что нет. - Мария обмоталась пледом который лежал на диване рядом, и подошла к Лауре - Зайка, что с тобой? Расскажи всё как есть. Я вижу тревогу и грусть в твоих глазах. - Мария обняла её, и положила голову на плечо. - Маша, я не хочу это вспоминать. Я не хочу об этом рассказывать! - Лукину будто подменили. Она была через чур строга и агрессивна. - Не смей кричать на меня! - Глаза Марии стали наполнятся слезами. Она ничего не понимала: буквально пять минут назад они занимались любовью, а сейчас Лаура курит в кабинете и не хочет разговаривать. Схватив свою одежду Мария убежала в ванную, кинув плед на пол. Там она оделась. Ударив по столу ладонью Лукина резко встала, и взяв телефон вышла из кабинета. Хлопнув дверью вышла на улицу, и сев в машину поехала по ночному городу. Когда Мария вышла из комнаты, Лауры уже не было. Спустившись по стенке на холодный пол, у неё началась истерика. Она плакала, и не понимала что происходит. Она знала, что машину в таком состоянии вести не сможет, и зайдя в приложение вызвала такси. Когда оно подъехало Третьякова выбежала из здания, и буквально запрыгнула в него. Ехала она не домой. Ехала она туда, где всегда поддержат. Где всегда поймут, примут, и пригреют. В ярости Лукина не заметила как ехала на бешеной скорости. Выехав на встречную полосу она врезалась в авто и отлетела на обочину. Проезжающие мимо люди вызвали скорую помощь, и даму увезли в реанимацию. Подъехав к двенадцатиэтажке Третьякова расплатилась с таксистом, и побежала к подъезду. На часах уже было 3:48, лил дождь. Символично. Она забежала в здание. Консьержка сразу же её узнала, и дала ключи от квартиры. Поднявшись на девятый этаж она открыла дверь, и сев на коврик в прихожей начала реветь. Из комнаты послышался шёпот, и от туда вышла Маша. Увидев Третьякову она сразу же подбежала к ней, и обняв позволила испачкать белую футболку потёкшей тушью. - Машенька, ты чего? - Спросила Горячая, гладя Марию по голове - Кто посмел обидеть ангелочка?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.