ID работы: 11477523

Пустота в оболочке счастья.

Смешанная
NC-21
В процессе
11
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- Машенька, ты чего? - Спросила Горячая, гладя Марию по голове - Кто посмел обидеть ангелочка? ************************* - Маша.. - Сорвалось с губ Третьяковой, и глубоко вдохнув снова начала плакать. Не могла остановиться. Было очень плохо. - Тише, тише. - Поцеловав в плечо, стала гладить по руке. - Кто тебя обидел? - У тебя есть вино? - Вытирая слёзы, спросила Мария. - Есть. - Встав, помогла встать Маше - Маш, что случилось? - Налей мне выпить.. - Разувшись и шаркая ногами по полу, зашла в зал. - Здравствуй, Никит. - Мария Владимировна, что стряслось? - Спрашивал молодой человек Горячей, усаживая Третьяову на диван - Маш, налей ей выпить. - Ладно… - Достав бутылку коньяка и стаканы поставила на стол, начала наливать - Зай, порежь лимон. - Да, сейчас. - Ниита начал резать лимон и лайм. - Маш, ты так и будешь молчать? - Спросила Горячая, ставя стаканы на стол. - Я переспала с женщиной. - Третьякова смотрела красными, заплаканными глазами куда-то вперёд не моргая. После этих слов, Никита уронил нож на пол. - Примета плохая. - Она так же смотрела в одну точку. Горячая посмотрела на Никиту, затем на Марию. - С кем? - Подняв нож, Никита молча продолжил резать. - Не важно с кем, - ответила Третьякова, и легла на диван - главное то, что она сказала что любит меня, а потом нахамив мне уехала. - Её глаза вновь начали наполнятся слезами. Она ничего не понимала. - Если честно, то я ничего не понимаю… - Сказала Маша, и протянула стакан с коньяком - Как именно она тебе нахамила? Взяв стакан Мария разом его опустошила, и съела дольку лимона. - Она накричала на меня. - Наливая ещё коньяка, отвечала Третьякова - После секса она была сама не своя. Её как будто подменили. Стала агрессивная. Стала злая. Никита был в шоке от всего происходящего, поэтому просто дорезал лимон и ушёл в спальню досматривать фильм. " -Всё равно Маша потом весь вечер трындеть об этом будет." - Подумал он. - А из-за чего такое могло произойти? - Спросила Маша. - Я не знаю! Все было хорошо! - Она резко остановилась, и посмотрела в глаза Маше - Погоди.. - Её зрачки стали расширяться - Да ну нет. Да не может быть. - Что такое? - Внимательно смотрела на даму. - Когда я захотела потрогать её грудь, - сделала глоток не закусывая, - она не позволила. Сказала "нельзя". Может, я её, этим как-то задела..? - Ну, вообще, это нормально трогать партнера. - Немного задумалась - Она вообще не позволила себя трогать? - Вообще не позволила. Конечно, я понимаю то что может ей было неприятно это, но она так агрессивно отреагировала.. - Маш, согласись. В сексе трогать друг-друга - это норма. Не так ли? - Конечно это норма, но она не позволяла, понимаешь. - Я понимаю, но это очень странно… - Видели что пишут в пабликах Пацанок? - Зайдя на кухню, Никита посмотрел на Горячую. - Нет. - Ответила та. - Лукина в дтп попала.. - И что... - Третьякова резко посмотрела на Никиту - Что?! - Вскочив с дивана подбежала к Никите. Никита показал ей видео с камер наблюдения. Картина была так себе: она превысила скорость и вылетела на встречку. Потом её и машину отбросило в сторону. - Пьяная что-ли была.. - Никита взглянул на Марию. Её трясло. - Она не пила. - Ответила Мария, и присела на стул - Ты знаешь где она? - Ну, это перекрёсток Шелковичной и Астраханской, так что я думаю, она скорее всего в семьдесят третьей больнице. - Ты пил? - Спросила Мария, поджав губы. - Нет. - Заводи машину. - Сказала та, и пошла к выходу. Сев в машину, втроём они отправились в больницу. Никита был за рулем, Горячая сидела на переднем сидении, а Третьякова на заднем. Всю дорогу Мария прокручивала в голове сегодняшние события. Подъехав к клинике они вышли из машины, и забежали в здание. К ним подошла медсестра: - Уважаемые, клиника закрыта. - Прошу, скажите: Лаура Лукина, тьфу, Мурочкина у вас лежит? Пожалуйста.. - Мария начала набирать номер Лауры. - Лаура Лукина лежит, а Мурочкина нет. - Что? - В глазах Третьяковой снова начали появляться слезы. " -Она...развелась...? " - Подумала та. - Очень прошу вас, можно пройти к ней, чтобы девушка хотя бы успокоилась? - Никита подошёл к медсестре. - Только одному человеку можно зайти. И то, на пять минут. - Маш, иди. Мы тебя здесь подождём. - Сказала Горячая, и погладила Марию по спине. Третьякова быстро глянула Маше в глаза, и поспешила за медсестрой. Она провела ту на второй этаж, и указала рукой на палату. Не думая Мария забежала туда, и закрыла за собой дверь. В комнате был включён маленький светильник у входа на тумбе, его света еле хватало, чтобы что-то разглядеть. Подойдя к койке, она посмотрела на лицо спящей Лауры. Прошла к изголовию кровати, и взглянула на её ногу. Она была загипсована. " -Малышка моя.. " - Шмыгнула носиком Третьякова. Тут её взгляд пал на прикроватную тумбочку. На ней лежали очки, какой-то блокнот, две ручки, и кольца с серьгами. Она решила заглянуть в блокнот: первая страница - "Важные номера", вторая - "Параметры девочек". А вот третья была уже интересней.. "Личное". " -Интересно.. " - Подумала Мария, и взглянула на Лауру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.