ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Глубокая ночь на Вестрое. Парень в маске сидел в чужой комнате, молча наблюдая за сном ее хозяина, коим являлась юная девушка. Он прекрасно осознавал, что без его помощи она потеряется, умрет в этом жестоком мире, где вокруг одни интриги, где каждый готов воткнуть тебе нож в спину. В мире, в котором люди думают лишь о себе. Юноша тяжело вздохнул. Он хотел защитить ее от всех этих бедствий, выпавших на ее долю. А их было итак слишком много. Куда уже больше. POV Спектра Опять во сне ворочается, и я практически уверен в том, что это тот давний ее кошмар. Может, стоило бы все рассказать? Всю историю ее жизни? Тогда бы все, возможно, сложилось гораздо проще, но... Как она это воспримет? Как? Выливать сразу столько сведений на голову девушки крайне опасно. А если она узнает обо всем не от меня, это тоже принесет много трудностей. Ведь все же удалось набрать много человек, желающих меня убить. Да, иными словами нажить себе врагов. И, несомненно, если что-то пойдет не так, они внесут свою лепту в развитие событий. Ну, воспользоваться чувствами юной девчонки проще простого. Пара нужных слов, и человек готов сделать что угодно, я же сам этим владею... Она опять проснулась, и я опять ее успокаиваю, хех. Каким образом? Напеваю мелодию с детства. Спокойную, нежную, приятную... Помнится, мама всегда ее пела. Это заставляло меня уснуть спокойным сном. Девочка действительно беззащитная. Я присматриваюсь лучше и замечаю, как на ее подрагивающих ресницах собрались слезы. Как капельки утренней росы на траве. Протягиваю руку, касаюсь волос девушки. Спи, мой приемыш. Завтра предстоит много трудностей. Конец POV Спектра. Веки тяжелели, до жути хотелось спать. Парень держался из последних сил - так и уснул, сидя на стуле. Все же, потребность в отдыхе пересилила его волю. Необходимо было набраться сил... А время постепенно близилось к рассвету, ночь отступала, и приходила пора новому дню, в котором многие вновь будут бороться за выживание. В котором те, кто не знает собственной правды, вряд ли сумеют выжить без поддержки. Продолжение следует... Простите,что мало,рука еще не может много писать... Жду отзывы!И критику,прошу, тапки не кидайте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.