ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Рейчел Мне снился жуткий кошмар. Но чей-то голос развеял его, даря спокойствие и умиротворение. Получилось очень интересно... Ведь этот самый голос был очень похож на Спектрин. Сажусь на кровати, подтягиваюсь, затем смотрю в окно. Понимаю, что сегодня чудесный день. Небо голубое, солнышко светит и ни одной тучки! Это заставляет меня улыбнуться. Ну, ладно! Довольно уже сидеть без дела, пора вставать... Так, где же моя одежда? А, помню, я оставила ее на стуле! Конец POV Рейчел Закрыв глаза, девушка потянулась за своей одеждой. Но вместо нее, она нащупала чье-то тело. Какой обычно бывает реакция человека при таких случаях? Верно, резкое открывание глаз и громкий крик на весь ближайший квартал. А Рейчел сделала это настолько громко, что парень просто упал на пол, закрыв уши. - Ты чего так разоралась? – убедившись, что оглушение ему не грозит, спросил тот. - Ты что тут делаешь? – брюнетка накинула на себя одеяло. Юноша удивленно посмотрел на Рейчел и, при этом, ему удавалось выглядеть несколько обиженным. Девушка вопросительно подняла бровь из за этого весьма занятного сочетания эмоций. "Мы так и будем стоять друг напротив друга, не проронив ни слова, лишь играя в гляделки?" - думала синеглазка. Действительно, пауза затягивалась до неприличия. И, словно прочитав мысли Рейчел, юноша подошел ближе, поймав на себе пристальный взгляд. Он просто спел, чтобы вновь напомнить о себе. И девушка наконец поняла, кто это такой. - Так значит это твой голос я слышала ночью! – крикнула она. - Мой. – Фантом не собирался уходить, он хотел рассказать ей правду. Рейчел вздохнула и посмотрела на парня. Ее взгляд был тяжелым, словно требуя понимания. Это не ускользнуло от внимания Спектры, который спросил, не выйти ли ему. - Мне нужно переодеться, - переступая с ноги на ногу, пояснила брюнетка. Пожав плечами, юноша выходит из комнаты. Девушка успевает увидеть на его лице некое подобие ухмылки, что ли. "Какой же он милый. Успокоил меня", - умиляясь, думала Рейчел, пока переодевалась. Девушка привела себя в порядок за тридцать минут, затем спустилась вниз к завтраку. На ней был темно-фиолетовый топ в обтяжку, черная джинсовая мини юбка, синие сапоги до колен. Ее волосы были собраны в два хвостика и на лице совсем чуть-чуть макияжа. Грациозно сев на стул из красного дерева, она медленно приступила к завтраку состоящего из хлопьев. - Классно выглядишь. – похвалил ее Спектра. - Если бы ты пораньше ушел, я бы такую красоту навела! – сказала Рейчел. Противно пропищали гантлеты вексов. Брюнетка горестно вздохнула. - Блин! Что этому королю Зенагелду нужно от нас? – возмутилась девушка. - Какая же ты наивная! На бой нас отправить, что же еще! – ответил парень. - Позавтракать не дают нормально! – продолжала черноволосая. - Пошли уже! - позевывая, встал со стула Фантом. - Уже иду! - крикнула девушка вслед. Продолжение следует... Автор знает глава не очень получилась и поэтому ждет ваших тапок и яда,с веревкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.