ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Рейчел и Спектра вернулись от Зеногелда. Всю дорогу до кухни девушка что-то бубнила. - Да что ты там бормочешь? - с трудом сдерживая смех, спросил фантом. - Как же этот пердун старый достал! Мы опоздали на пять минут! - передразнивала "старого пердуна" Рейчел. -Подумаешь, не вовремя пришли... Я не виновата, что дворец огромный и коридоры по три километра каждый! Если не больше! Она продолжила бы свою гневную тираду, но нервы и терпение Спектры сдали и парень засмеялся. Пришлось даже остановиться, ибо он согнулся пополам от смеха. - А ты че ржешь?! - гневно спросила Рейчел хохочущего парня. - Просто... Ахах! Ты...На тебя так смотреть было смешно со... Со стороны! ХА-ХА-ХА!!!- не мог удержатся Спектра. А картина была действительно очень смешная: Рейчел, сжав руки в кулачки, шла по коридору и материлась, ругалась и бубнила про себя. При этом она устремила свой злобный взгляд куда-то вперед. Даже новенький стражник, который попался на гневный взгляд девушки, не выдержал, завизжал и убежал. - Ну, хватит пугать людей! - все еще смеясь, сказал Спектра. - Ничего! - рявкнула в ответ девушка и продолжила бормотать. Вот в таком духе пара дошла до кухни. Рейчел подошла к шкафчику на стенке и достала оттуда пакетик с мятным чаем. Затем девушка поставила фарфоровый чайник голубого цвета на плиту, достала 2 чашки в тон чайнику и поставила на стол, положив в одну из них пакетик. Через десять минут чайник закипел и Рейчел налила воду сначала в ту чашку, в которой был чай. Тут же по кухне разлился приятный сладковатый запах мяты. Пакетик был переложен в другую чашку и залит водой. Потом девушка положила его на блюдце и села за стол. - Мята успокаивает, - сказала она. - Да, это правда. Я люблю мяту, - ответил Спектра. Но парень совсем не думал сейчас об этом. "Я должен ей все рассказать! Должен признаться! Но все не могу. Боюсь, почему-то...Да и времени нет. Король постоянно зовет к себе. А если не король, то Хайдрон. Достал этот самолюбивый козел! Ну, блин... Надо все-таки ей рассказать! Но потом. Завтра или сегодня...Сегодня или завтра...Не знаю!", - примерно такие мысли были у Спектры. Когда чай закончился, Рейчел ушла в свою комнату. После ее ухода в коридоре послышалась ругань. Юноша еще немного посидел и тоже ушел в свою комнату, обдумывать, как рассказать все это девушке. Увы, ничего толкового на ум не приходило. Ему просто нужно время... Но, главное, чтобы не было слишком поздно. Нужно контролировать ситуацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.