ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Комната Спектры. Парень большими шагами ходил из угла в угол своей комнаты. Блондин был очень сосредоточен, ему предстояло разобраться в себе и найти правильный вариант . Ведь всю свою жизнь в обличии Спектры и немного из жизни Кита он скрывал от одной девушки тайну. Тайну как она оказалось в его семье. Наконец остановившись у окна, парень мрачным взглядом окинул город и подумал, чтобы не вызвать ее гнев на людей возникла ложь, которую он придумывал много лет: площадка для детей. Все ребята играют, и, кажется, совсем не замечают мальчика лет шести в красной футболке и такого же цвета шортах. Но тут к нему подбегает та девочка с большими синими глазами и черными волосами. На ней были бриджи и голубой топ. Между ними завязался разговор. - Привет, меня зовут Рейчел! - сказала "Мальвина", протягивая ему руку. - Привет, я Кит, - мрачно приветствует ее мальчик, не замечая протянутой руки. Девочка немного расстроилась. - Ладно. Я хотела с тобой поиграть, но раз ты... - нарочито протянула Рейчел. Никакого результата, это уже начало бесить синеглазку. - Мне уже надоело твое молчанье! - сорвалась она. - Я вызываю тебя на бой! - и черноволосая показала Киту бакуган. Это его расшевелило. Он выглядел несколько удивленным, но в то же время и заинтересованным. "Наконец-то хоть какие-то эмоции видно", - думала девчонка. - У тебя есть бакуган? - спросил мальчик. - Конечно, - кивнула Рейчел. - Он ведь у каждого есть. Ну, что, сразимся? - Прости, не могу. Мне еще надо к отцу бежать, - вздохнул Кит. - А завтра? - уточнила синеглазка. Мальчик задумался. Никаких особых дел у него не будет, значит можно. Кивнув, он улыбнулся. - Обещаю. А как зовут твоих родителей? - спросил Фермен. Рейчел пристально посмотрела на собеседника, затем подошла к нему. Поднявшись на носочки, ибо была чуть ниже мальчика, начала шептать тому что-то на ухо. С каждым сказанным словом его глаза округлялись. - У тебя их нет?! - удивился Кит. - Да не ори ты так, - шикнула на него девочка. - Пойдем со мной! Я уверен, отец разрешит тебе с нами остаться, - и он взял Рейчел за руку... На этом придуманную историю Спектры прерывает стук в дверь. - Войдите, - говорит он, и в комнату влетает Рейчел. - Спектра, мне очень давно хотелось спросить, а как я попала к тебе и вообще к вексам? - выпалила девушка на одном дыхании. Ее вопрос заставил напрячься парня. Он понял, что лгать дальше не следует. Она все равно узнает правду, не от него, так от кого-то другого. Вздохнув, блондин произнес: - Присядь. Видишь ли... Спустя десять минут. Шок, обида, боль. Вот, что чувствовала сейчас Рейчел, от которой так долго скрывали правду. Она отказывалась верить в услышанное, все еще надеясь, что это неправда. К сожалению, в некотором роде девушка осознавала, что это не так, но ничего не могла с собой пожелать. - Зачем ты так, Спектра? Зачем? – спрашивает она его. – Я знаю, что ты лжешь! Блондин встает с места и, подойдя к ней, обнимает. Осторожно гладит по голове, пытаясь успокоить. - Почему ты мне не рассказываешь правду ? -всхлипывания стихают. - Рейчел… - начал Спектра после нескольких минут молчания. - Та правда тебя убьет. Я не расскажу о ней. Даже не проси меня об этом. Почему? Девушку очень мучил этот вопрос. Она так и стояла посреди комнаты, положив голову на плечо Спектры. Продолжение следует... Отзывы я жду с нетерпеньем!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.