ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Рейчел Я действительно не понимаю, почему не могу узнать правду. Ну, раз он говорит, что это мне навредит, похоже, так и есть. Придется смириться с тем, что мне кое-чего не договаривают. И все равно, обидно. Получается, все эти годы я была введена в заблуждение. Не хочется оставлять ситуацию такой, какой она есть. Но вынуждена отступить... Сейчас лучше всего успокоиться и взять себя в руки. Проявление столь негативных эмоций явно пойдет не в пользу, как мне, так и Фантому. Что-то противно пиликает. Морщимся, нам не нравится этот звук. Предвестник очередных хлопот, сваленных на наши плечи. - Гантлет пищит. Кто ж это нас вызывает? – удивился Спектра, быстро нажимая кнопки. - «Старый пердун», наверное, - протянула я, гордо вздернув голову вверх. - Ты угадала. Смотри, – на экране высветилось изображение Зеногелда: «Немедленно, пройдите в тронный зал!» Да что же ему нужно? Хотела было спросить это, но парень меня поторопил. Точно, нам может влететь за опоздание. Нужно шевелиться. Находясь на полпути от двери, юноша повернулся и стал ожидать чего-то. Точнее, не "чего-то", а "кого-то". Да, меня. - Иду, - пробурчала я. Дорога заняла пять минут. Мы шли молча, не проронив ни слова. На нас это явно не было похоже. Зенагелд как обычно восседает на троне. Все, кроме Шедоу, который облокотился на колонну из мрамора, стоят пред ним на одном колене. - Зачем вы нас вызывали? – спросила Майлин. - Поговорить о ваших проигрышах! Вы ни разу не выиграли у этих Бойцов, хотя они являются обычными назойливыми детьми! Неужели это сложно, победить группу ребят?! – кричал король. Ну, видимо, сложно, раз никто еще ни разу не выиграл. Тут нужен особый подход. - А что, если нам придумать для них ловушку? – спросила я, вставая у колонны. - Ловушку? – задумчиво переспросил Шедоу. - Именно. Так как они меня не знают, я могу притвориться вашей пленницей. Бойцы сразу меня пожалеют и возьмут под опеку. Тогда я разузнаю их секреты, а? – предложила я, облокотившись на колонну, прищурив глаза и держа руки на груди. - Это моя стойка! - обиделся Шедоу. - Отличная идея! – похвалил меня Спектра. На моих щеках образовался румянец. Стало жарко, я старалась не смотреть на него. - Похвально, – сказал Зенагелд. – Спектра, Линк, завтра вы будете сопровождать нашу «пленницу». - Да, сир. – ответил блондин, хотя внутри у него все сжалось от страха. Мы вернулись обратно, все еще не разговаривая. Остаток дня, вернее вечера, прошел, не выделяясь ничем особенным. Разве что совсем нехарактерным молчанием. Практически всю ночь я провела в раздумьях, сомкнув глаза лишь на пару-тройку часов. Утро наступило слишком быстро. Уже не смогу уснуть. Сейчас я лежу на убранной постели и разглядываю белоснежный потолок. Мои размышления прерывает тихий стук в дверь. - Войдите. - Это я, Спектра, – отвечает вошедший блондин, и после его голоса я подскакиваю с кровати, как ошпаренная. - Чего тебе? - Я хотел поговорить о твоем… - юноша не договорил, он заметил свежие царапины на моей коже. – Хм, ты уже привела свой план в действие. И как ты это получила? Проще простого. Ему не понять всех тонкостей этого дела... - Знаешь, немного макияжа и ты бедная девушка, которую вексы схватили в плен, – скорчила рожу, заставив Спектру улыбнуться. - Ты настоящая актриса. Еще на руке две раны нарисуй и они точно клюнут, – сказал Фантом. - Ладно. А когда мы на Землю телепортируемся? - Через двадцать минут. Побыстрее рисуй раны, хватай своего бакугана и в зал телепортации, – парень собрался было уйти, но я его остановила. - А где этот зал? - Выйди из своей комнаты, поверни налево, пройди два-три метра вперед, затем налево, потом следующий поворот направо, и пятая дверь справа. – быстро кинул Спектра, но увидав мое лицо, сказал. – Ладно, я тебя подожду. - Вот и классно! – быстро начала рисовать «раны», и спустя пятнадцать минут мы, болтая, шли по коридорам дворца. Значит, все вернулось в прежнюю форму. Ну, не совсем... Но все же. "Это все ради тебя, Спектра" - думала я, поглядывая на Пайрос Бойца. Весь его вид словно говорил: надеюсь, у тебя получится. Чувствовала, что изредка юноша бросал на меня косые взгляды. Конец РОV Рейчел Продолжение следует... Если не будет 50 отзывов, я заморожу фик!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.