ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Земля, 17:25. Они шли по городу, иногда с осторожностью оглядываясь. Странно, обычно здесь бывает шумно, но сейчас... Практически никого в округе. Было предчувствие чего-то нехорошего. - Тишина... - задумавшись, заметил Дэн. - Согласна. Вот уже несколько недель вексы помалкивают! – поддакнула Джули. Она все время бросала взгляд на чисто–голубое, ожидая, что там появится корабль. - Как бы они не нашли себе других врагов! – в шутку проговорил Маручо. - Не найду… Ребята, смотрите! Все глянули туда, куда указывал Дэн. Глаза ребят округлились. В воздухе, неподалеку от них, висел корабль Спектры. - Что они там забыли? – удивилась Руно. - Не знаю, но л… - парня опять прервали. Дэн обернулся, так как за ним послышались шаги. Честно говоря, он не удивился, когда увидел юношу в маске. Этого и следовало ожидать с самого начала, тогда, когда он понял, что в городе подозрительно тихо как для обычного дня. - Лучше тебе не лезть не в свое дело, Кузо, – сказал новоприбывший. - Это как раз мое дело. Ты ведь прилетел, чтобы сразиться со мной, не правда? – спрашивал каштановолосый, натягивая гантлет на руку. - Ошибаешься. Я пришел, чтобы победить ее! – Фантом нарочно выделил последнее слово, указав на "раненную" девушку, которая дрожала, как осиновый лист на ветру. Брюнетка, сбиваясь, со слезами на глазах прошептала что-то на подобии "Спасите меня". Выглядело довольно реалистично. Спектра внутренне удивился, как можно так хорошо играть? Да это же, несомненно, талант. Нет, талантище... Будь он на ее месте, вряд ли смог бы так правдоподобно вжиться в роль. Но, к счастью, это не произойдет. Не для таких он дел, явно. - И не пытайся сбежать! Мы заключили пари, помнишь? Ты проиграла, теперь отправим тебя Зенагелду, – ответил блондин и подумал: «Пердуну старому». Дэн выступил вперед и, пристально посмотрев на юношу, произнес: - А теперь мы с тобой заключим условие. Коль проиграешь, эта девушка останется с нами, выиграешь - заберешь ее на Вестол. «Он купился» - пронеслась мысль в голове у Рейчел. Девушка хотела улыбнуться, радуясь маленькой, но все же победе, но прекрасно осознавала, что подобное действие может испортить весь план. Маленькое, но порой приносящее столько неприятностей... - Гантлет, силовой удар! – одновременно крикнули Пайрос Бойцы… (Простите, но автору лень описывать все происходящие) В общем, Дэну удалось победить Спектру. - Отдавай нам девушку! - Бери ее! Только для начала, узнал бы ты ее имя, – сказал Фантом и исчез. «Теперь все зависит от меня» - думала «Мальвина». Преимущество было на ее стороне. С таким актерским талантом она вполне справиться с заданием. – Кстати, я Рейчел. Приятно познакомиться. - Я - Дэн. А это Руно, Маручо, Джули и Шун, – познакомил всех парнишка. - Пошли, мы отведем тебя в безопасное место, чтобы ты поскорее излечила свои раны, – голубоволосая девушка подала руку голубоглазой. - Спасибо, Руно, – «пострадавшая» поднялась на ноги. - Пайрос. - Кстати, у тебя отличная память! А в чем ты провинилась перед Зенагелдом? – задал вопрос Маручо. - Недолюбливал моих предков, недолюбливает и меня. Ясно? – кротко ответила Рейчел. – Ну, пойдем что ли. Не до вечера тут стоять же! – и после двинулась в путь, а за ней медленным шагом брели остальные. «Скоро, я достигну своей цели! И Спектра будет гордиться за меня! Я все делаю ради него… Ради его улыбки и счастья!» Продолжение следует... Жду отзывы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.