ID работы: 114776

Твои глаза

Гет
PG-13
Заморожен
73
иря-тян соавтор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 199 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Надо же. Их так легко обмануть! Но мне это только на руку. Скоро свяжусь со Спектрой, и он расскажет мне, что надо делать... Нужен только удобный момент, который скоро должен настать!" - думала Рейчел, но заметив отставших ребят, которые собрались в круг, и задумалась, - "Что они там делают?". - Может, принять ее к нам? - шептал Маручо. - Ты слишком доверчив, - сказал Шун. - Давайте ее проверим! - предложила Руно. - Не всякого же мы будем встречать, и принимать в Отчаянных Бойцов! - Согласен. - поддержал Дэн. - А... - Что вы тут делаете? - перебила его синеглазка. - Мы... Мы тут обсуждаем не долететь ли нам на самолете до дома, верно? - Маручо обвел взглядом друзей. - Д-да! Просто пешком ходить... Мы устали, - сказала Джули, тоном ученика не выполнившего домашнее задание. - Понятно. И где наш самолет? - Рейчел выгнула бровь, налетевший ветер растрепал ее волосы, и для парней она стала ангелом. - Сам-молет? Сейчас. - и блондинчик отвернулся с мобильником. "Интересно о чем они шептались? Верить мне или нет?" - на мгновение задумалась "Мальвина". Тем не менее, она попала в точку. И размышления настолько отвлекли ее, что девушка не заметила подошедшего к ней Шуна. А он уже около двух минут стоял около нее, пристально разглядывая. - Рейчел, - позвал ее брюнет. - Что? - тихо спросила девушка, совсем не удивившись тому, что для нее он возник из неоткуда. - Почему ты такая странная? Не похожая на других девушек? - задал вопрос ниндзя. - Не знаю, - "пострадавшая" бросила взгляд на смеющихся Руно и Джули. - Просто я другая. Слова парня заставили девушку задуматься, почему она не похожа на остальных? "Потому что у меня нет родителей!" - пронеслась мысль. - "Но это не дело! У тебя было столько друзей - сирот! Позже об этом подумаю... Сейчас надо выполнить дело!" - отмахнулась Рейчел от самой себя. Наконец, корабль прилетел и можно было отправляться. Брюнетка с облегчением вздохнула и про себя заметила, что ребята слишком медлительные. Или она через чур быстрая? Впрочем, неважно. Придется научится как-то подстраиваться под них. Иначе нельзя. Через несколько минут они прибыли на место, о чем всех оповестил Маручо. Около выхода образовалась небольшая очередь, что немого разозлило Рейчел. Но ее лицо оставалось спокойным, поэтому никто даже не догадывался об этом. С таким же хладнокровием девушка не дала Джули договорить о том, что их дом весьма удивителен, когда они были на площадке. Рейчел просто прошла мимо, открыв дверь в красивых узорах. Зайдя в холл, синеволосая удивилась, но вспомнив дворец, спокойно прошлась по кафельному полу. Здесь было просторно... Да что там, в таких хоромах запросто заблудиться, если не знать план дома. Брюнетка спросила у Руно, куда идти дальше. - Вторая дверь справа, - вяло ответила та. - Спасибо, - "Мальвина" открыла двери и вошла в богато украшенную комнату. Девушки следовали за ней, они хотели увидеть реакцию этой "каменной леди" на все остальное. Лицо Рейчел по-прежнему оставалось неизменным. - Тебя ничего не удивляет? - поинтересовалась голубоволосая. - Меня удивляет, сколько же у них денег и как может маленькая семья не заблудиться в этом доме! - не оборачиваясь, ответила девушка. - Понятно. Не хочешь присесть? - Джули уселась на маленький диванчик салатового цвета. - Нет, я постою, - синеглазка молча встала у окна. - А где тут лаборатория или что-то в этом роде? - На самом нижнем этаже. А что? – спросила Джулия. - Просто, может, я могу вам помочь в чем-то? – предложила Рейчел. - Мы в этом не мастера, обращайся к Маручо, – ответила Руно. - Потом спрошу. А как давно вы воюете с вексами? - Точно не помню, но около 6 месяцев… «Так много. Возможно, за это время у них накопилось много сведений» - подумала девушка. Она спросила, где тут у них аптечка. Ей ответили, что добраться до медпункта просто. Следует спуститься на первый этаж, где есть белая дверь, через которую они проходили. Так вот... Дальше нужно пройти до следующего поворота направо, затем прямо, вниз по лестнице и через 3 двери из красного дерева будет медпункт. Дослушав, Рейчел поблагодарила и сказала, что постарается не заблудиться. Затем "Мальвина" вышла и направилась по начищенному до блеска коридору. "И как они все тут помнят?" - задумалась девушка. Что и следовало ожидать, она не заметила парня, идущего к ней навстречу и столкнулась с ним. - Рейчел, что ты тут делаешь? – изумленно спросил юноша. «А он что тут забыл?» - со злостью подумала шпионка. – Ищу медпункт, Шун, - спокойным голосом ответила она. - Понятно, – ниндзя еще несколько минут смотрел на синеглазую. «Что он задумал? Неужели он меня раскрыл?» - подумала Рейчел, бледнея. - Надеюсь, ты знаешь как дойти до него, – наконец сказал он. – Ты стала еще бледнее, с тобой все в порядке? - Да. Просто надо немного отдохнуть, – отделалась от Шуна «несчастная». - Ладно. Только не проспи встречу. - Постараюсь, – ответила та и завернула за угол. «Он меня настораживает. Надо побыстрее отсюда валить!» - девушка побежала дальше вниз, на ходу стирая «ранки». Через пятнадцать минут. «И где это я?» – спросила она саму себя. – «Белая дверь… Я еще приметила лестницу возле нее, когда проходила по этому этажу. А вот и красные двери! Значит там медпункт, а за ним долгожданная лаборатория! Ура!!!» - последние слова, Рейчел чуть не произнесла вслух. – «Успокойся, сейчас надо просто пройти до конца коридора…» - девушка надела гантлет на руку. – Скоро, я выполню свое задание! И Спеткра будет мной гордится. – Рейчел в испуге огляделась после этих слов, не дай бог кто-нибудь это услышит! Но коридор был пуст, и синеглазка продолжила идти. Или он был не совсем пуст…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.