ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Настала суббота. Сегодня Лобели думала поспать подольше, не до 6 как обычно, а до 9. И вот она только встала, ещё в пижаме, уже слышит звук в дверь. — Кого же там принесло– сказала она себе под нос, но надела тапочки, и пошла к двери. —Доброе утро! Я что тебя разбудил?– уже немного тише сказал Себастьян– просто ты обычно раньше встаёшь. — Доброе– чуть потирая глаза ответила– да ничего, заходи, ты завтракал? — Да, я немножко взглянул на ферму, и она и правда красива когда полна урожая. Фермерша поставила чайник, и пошла умываться. Себастьян не зная куда себя деть, сел за стол. Сделав все водные процедуры, она вышла к утреннему гостю. — Таак, будешь что-нибудь кушать? У меня тут есть спагетти с сыром, между прочим домашним.– увидев положительный кивок, она достала миску, и вытащила две тарелки.– Тебе со сметаной? Нет? Ну как знаешь. Налив две кружки кофе, и подогрев две тарелки спагетти, она положила всё за стол. После того как они поели, она пошла переодеваться в рабочую одежду. После пошла в кладовку за корзинами для сбора урожая. — Ну что ж, дорогой мой, на тебе корзину, будем собирать, пошли. — Ну я там видел очень много урожая.... — Естественно много, не зря же я старалась. И вот настал момент Х. Себастьян сначала чуть не потерялся в кукурузе, чуть не испортил куст клюквы, споткнулся об спринклер и упал на фермершу. В общем, урожай они собрали под смех Лобели. — ОЙ, я забыла! — Про что? — Про птичник и хлев, ты тут собирай, а я туда! — Стой! Можно с тобой, в живую я их видел только на ярмарке– услышав согласие, он поставил корзину, и побежал за ней. Добежав до курятника, она начала собирать яйца и гладить кур, уток и кроликов, в то время как Себастьян боязливо их гладил. — Так, теперь хлев, только к козам не подходи, у них скверный характер. И вот, они в хлеву, свиньи были на улице, пока козы, коровы и овцы в здании. — Овечки такие мягкие..... Но тут дела обстоят проще, тут был авто-сборщик. Теперь надо в сарай что бы закинуть это на переработку. И вот 5 вечера, всё сделано. — А теперь, надо что-нибудь приготовить! Твои идеи? — Из того что собрали? Если да, то может дары осени? — Хм, не плохая идея, ибо за твою помощь, я обязана тебя покормить– с улыбкой ответила Лобели. После готовки, пока всё остывало, фермерша приняла решение сделать сашими. — Себастьян, принеси пожалуйста корзину с грядок. И пока он вышел, девушка начала быстро готовить сашими из тигровой форели. В принципе, сложно там было немного. Готовить их нужно было где-то 20 минут, это половина времени которое Себастьян потратил на то что бы принести корзины в дом — Что ты готовишь? Это..... Сашими?– у него в глазах аж звёздочки появились. — Да. — Знала бы ты как я их люблю,– но услышав короткое хихиканье, он спросил– ты знала?– после чего последовал положительный кивок. И вот уже 6 часов, время ужина, на стол уже накрыто. — Себастьян, ты пьешь вино? — Хм, редко, а что? — У меня тут есть бутылочка вина из карамболы, будешь? — Почему бы и нет, давай. И вот за их столом уже стоит открытая бутылка вина. — Очень вкусно! Никогда такого не пробывал. — Конечно не пробывал, семена карамболы можно только в пустыне купить, тут такое делаю только я. Кстати, если его продать, оно будет стоить 3000 золотых, на днях будет небольшая партия из 50 штук. — Ого, это же 150000 тысяч. За полчаса они поразговаривали, и выпили бутылку вина. — Спасибо больше, было очень вкусно. — Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы только сейчас закончила собирать– и уже тихим шёпотом добавила– боже, ты такой красивый.... Себастьян немного покраснел, но было не понятно из-за чего, причина тому вино или смущение, но он решил что лучше это оставить незамеченным. — Ой, стоять, сейчас дам тебе с собой немножко. Взяв среднего размера корзину, она положила туда тыкву, 4 кукурузы, лукошко клюквы, 5 баклажанов, один мед сказочный розы, и немножко винограда. — Чего-то не хватает.... — Лобели, ты чего! Тут уже очень много! — Хм, яблок или гранатов? Что выберешь? Если начнёшь говорить что ничего, положу того и того. — Гранат.... И вот в корзине лежит уже и три граната. — Ещё раз спасибо за помощь, заходи как-нибудь ещё!– махая Себастиану рукой, который решился пройтись пешком, потому что целый день не курил. Зайдя домой, он положил возле входа корзину, пошёл к озеру. И вот сделав всё то что он хотел, он снова зашёл. — Молодой человек, пол десятого ночи, вы где были? – недовольно сказал Деметриус. — Тебе то какое дело где я был и сколько? — Я твой отец, я имею право знать!– повысив голос сказал он. — Нет, ты мне не отец, у меня его нет.– спокойной отвечал Себастиан. — Что тут происходит?– сказала вышедшая Мару, босая, в одной пижаме. — Ну вот, ты разбудил свою ненаглядную Мару, доволен?– Он взял корзину, и понёс её на кухню. После отчим говорил уже только с дочерью, не отвлекаясь на пасынка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.