ID работы: 11478280

Значимая зима

Гет
NC-17
В процессе
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Пятница. Комната Абигейл.12:24 Сидя возле небольшого экрана, и укорачиваясь словно в короле прерии не их персонажи, а они сами. — Хей, Лоб, но это не честно, ты уже меня третий раз подряд выигрываешь. — Милая моя, это исключительно годы тренировок, так что, все абсолютно честно. — Я конечно догадываюсь, но сколько тебе лет? Лично я думаю что... Хм... На вид ты моя равесница. — Би, мне льстит твоё предложение, но мне 24, зимой вот будет 25. А тебе только в этом году будет 21. — Эх, взрослая тетенька. Какие планы на вечер? — Точно такие же как и у тебя, только одно но, сегодня я планирую напиться,– уже уклонясь добивая босса сказала она. — Что? Почему? Что-то случилось? — Нет, всё в принципе в порядке, но я пока не хочу об этом говорить. — Это связано с Се..... Ладно, хорошо я тебя поняла. Но знай я всегда готова тебя выслушать.– доверительное произнесла Эбби, обняв фермершу. *** — Гас, наливай! И вот уже почти девятый час, а Лобели до сих пор сидит за дальним столиком, переодически поглядывая на игроков бильярда. Гас уже обеспокоен поведением своей подруги, но понимает, если она захочет, то сама расскажет. Поэтому свои переживания он оставляет при себе. Тем временем в игровой части салуна: — Себастиан, я устааал, я больше не хочу играть.....– говорит парень плюхаясь рядом с Абигейл. — Эбб, ты тоже не хочешь? Да? — Себастиан, прости, но нет, могу позвать Лобели, она говорила что умеет, позвать? Несколько секунд молчания. — Ээ... Да, конечно зови. Абигейл отправилась быстрым шагом к своей подруге. — Лоб! Идём, там Себастиану нужен партнёр для бильярда, пошли! Встав, она пошла за ним, и пытаясь сфокусировть взгляд, увидела Сэма и Себастьяна. — Хей, привет мальчики. А вам не пора домой? После последовало бурчание себе под нос Себастьяна. – Ага, в прошлый раз тебе это не сильно волновало.... Алкоголичка хренова... — Лобели ну какой домой, всего девять часов, детское время! Из середины салуна последовал зов Пьера к дочери, говоря что пора домой. Девушка же возмутилась, но попрощалась с друзьями и пошла к отцу. Фермер взяв второй кий начала играть с темноволосым. Партия за партией, Себастьян признал, что противник был хороший, в отличие от Сэма. Но вот уже почти 11 часов ночи, как их окликает Гас: — Молодые люди, салун закрывается. И только в этот момент Лобели поняла как пьяна, а Себастиан заметил что Сэм давно ушел. Ли оставила 8.000 золотых на столе Гаса и направилась к выходу. — Лобели я не могу, это слишком много. — Милый Гас, всё нор.. хых.. нормально!– и выбежала как могла из заведения. — Себастьян, но можно тебя попросить довести её до фермы?.... Парень кивнул и побежал за девушкой. Она сегодня была без лошади, оно и к лучшему. Он заметил как она чуть ли не падает клюя носом, и решив что легче и плодотворнее будет взять её на руки, в ту же минуту это и сделал. — Эй, ты чт.... Что делаешь! СПАСИ....Ой...Себастьян, это ты что ли? Прост.... прости пожалуйста, я это, как его.... Наверное самую малость перебрала,– после этих слов было глупое хихиканье. Обняв парня за плечи она начала погружаться в сон, что-то переодически говоря. Услышав что девушка бормочет во сне что-то невероятное, он позволил себе улыбнуться. И вот они уже видят ферму, но тут его вдруг озарило, что ему придется её переодевать.... От этого покраснели не только уши, но и шея. И вот девушка в кровати, в одежде которая лежала на той же кровати, осталось только принести стакан воды, таблетку и тазик. После он ушёл домой, захватив с собой одно яблоко с дерева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.